Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Разрушенный - понятно, а заснеженный к чему? Зима вернется?
так вроде где-то видели снег в КГ? может ближе к финалу ебанет метель и во время финальной битвы опять ничего не будет видно
Аноны, вы еще не забывайте, что самой последней снималась Мейси.
меня это немного смущает. у нее еще и обувь была окровавленная, но убивать вроде уже некого.
Отредактировано (2019-05-07 15:46:24)
Анон пишет:Разрушенный - понятно, а заснеженный к чему? Зима вернется?
так вроде где-то видели снег в КГ? может ближе к финалу ебанет метель и во время финальной битвы опять ничего не будет видно
Анон просто любит синие занавески и думает, что в видениях все должно быть исполнено символичного символизма а снег - это либо ходоки, либо север
Шиппер Тириона и Сансы стойко не открывает спойлеры.
Я вообще удивлён, что на мой пейринг хотя б намёки появились.
Анон просто любит синие занавески и думает, что в видениях все должно быть исполнено символичного символизма а снег - это либо ходоки, либо север
Или это был пепел?
а, ну если так, то
Но не факт, что сцена в ее исполнении будет последней
Анон с синими занавесками, как тебе пророчество Азор Ахая?
анон, это же съёмки. Очень часто последней снимают какую-нибудь серединную сцену. У Мейси могли сдвинуть на позже сцену из-за расписания и потому что одиночная сцена, а на деле это мог быть хоть эпизод из 3 серии, хоть что.
Что же, это серия должна была выйти хотя бы потому, что это просто забавно наблюдать, как часть смотревших осознала, что Дени тоже могут слить а моего любимого персонажа слили ещё в самом начале. Но чувствуется мне, что конфликт между Дени и партией Джона закончится ничем, а Джонерис всё-таки сядет на трон.
Анон с синими занавесками, как тебе пророчество Азор Ахая?
Да, мне как раз эту линию недодают
Я убиваюсь по Рейегалю ну чего стоило драконам лететь над сушей - и вуаля, они были бы в безопасности. Как, вот просто кааак Дени могла взять и забыть про флот, если тех же ее союзников-Змеек выпилил Эурон с кораблями?
ДиДы, горите в аду.
Дени могла помнить, как Бронн подстрелил дракона с суши. Могла надеяться, что никто не догадается поставить скорпионов на корабль
Догадались.
А можно было налететь ночью, на рассвете со стороны восхода, послать разведку, дождаться основных наступательных сил... Да, все можно было. Но Дени пиздец как хотелось табуретку. Ну, вернее, ДиДам хотелось быстрее прикрыть шоу. Что мы и видим на экране.
Дени могла помнить, как Бронн подстрелил дракона с суши. Могла надеяться, что никто не догадается поставить скорпионов на корабль
Вот даже если бы на суше были понатыканы скорпионы, они не настолько мобильные в отличие от тех, что на кораблях...
а говорили, что это пепел, не?
может и оказаться пепел. я плохо помню этот момент, но мне казалось что это скорее снег.
Анон пишет:Дени могла помнить, как Бронн подстрелил дракона с суши. Могла надеяться, что никто не догадается поставить скорпионов на корабль
Вот даже если бы на суше были понатыканы скорпионы, они не настолько мобильные в отличие от тех, что на кораблях...
Да ну, на поворотный круг его и стрелой, куда хочешь
Да ну, на поворотный круг его и стрелой, куда хочешь
Я имею в виду, скорпион на суше не сможет догонять дракона так быстро, как корабль.
Я имею в виду, скорпион на суше не сможет догонять дракона так быстро, как корабль
Корабль никогда не догонит самолет.
И Эурон не гнался за Дени, ждал в засаде.
Мне чота зашёл актер, который Эурон, милаха прям
Мне чота зашёл актер, который Эурон, милаха прям
А мне из-за него очень сложно воспринимать Серсею как финальное зло. Такая клоунада
у нее еще и обувь была окровавленная, но убивать вроде уже некого
Якен?..