Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
#17771, я думаю, под боковой ветвью анон подразумевал кузенов и племянников каких-нибудь.
Да, я подразумевал, но насчет бастардов народ выше тоже прав. Повезло Бриенне с папашей, такая лайт-версия Оберина
Сейчас на основании содержания первых четырех серий фанаты уже отобрали среди множества утечек достоверные источники и сформировали общий список того, что, вероятно, случится в двух оставшихся сериях.
Нельзя хороших людей матросить и бросать.
Анону не показалось, что его использовали, просто Арья под убийства заточена, а под чуйства и замужество - нет. Она тупо не знает, что делать.
просто Арья под убийства заточена, а под чуйства и замужество - нет. Она тупо не знает, что делать.
И потом, она же правда никогда не хотела быть леди. Причём, если её детское восприятие ещё могло измениться, если б не случился пиздец и она росла бы в Винтерфелле, как дочь лорда. Но теперь её мировоззрение окончательно сформировалось во время скитаний.
Она тупо не знает, что делать.
Учитывая, как оперативно она собралась в путь, отлично знает.
Сейчас на основании содержания первых четырех серий фанаты уже отобрали среди множества утечек достоверные источники и сформировали общий список того, что, вероятно, случится в двух оставшихся сериях.
Какойпиздецкакойпиздецкакойпиздец
Анон пишет:просто Арья под убийства заточена, а под чуйства и замужество - нет. Она тупо не знает, что делать.
И потом, она же правда никогда не хотела быть леди. Причём, если её детское восприятие ещё могло измениться, если б не случился пиздец и она росла бы в Винтерфелле, как дочь лорда. Но теперь её мировоззрение окончательно сформировалось во время скитаний.
Я думаю, там еще какой-нибудь пипец с психикой, типа ПТСР после Безликих, если рационально, или какая-то мистически-неховая нахлобучка, вряд ли такое может пройти бесследно. Так что к лучшему, наверно, ее отказ Джендри, он-то все еще видит маленькую дочь лорда, а смог бы он принять ее-убийцу с контрактом?
Ну кагбэ леди леди рознь. Ну, если ей Охота с шашкой скакать, так Джендри их и наделает. Та же умершая Мормонт - леди. Или Арье по миру колесить хочется? Ну, дык, всё это до какой-то поры. А там старость, ревматизм, очередь в собес. Бродяжничество оно, конечно, интересно, но тот же Бронн хотел себе угол, желательно - побогаче. Но и наконец окажись такой у него, ничего б не остановило наемника ещё пару раз мотыльнуть за братанами Ланнистерами и постряхивать с них мзду.
В общем, возможно всё.
а кто в итоге на троне остался?
я проглядел с телефона, но не понял(
а смог бы он принять ее-убийцу с контрактом?
Ну так-то он был при том, как освобождали Харренхол, и ее безжалостность отмечал с неодобрением. Но всех масштабов он не знает, конечно. Как и Жоня. Арья же в книгах думала, что не хотела бы, чтоб Джон знал, кем она становится - а учитывая, что на Гену давно заглядывается, тем более не хотела бы, чтоб ему стали понятны все масштабы пиздеца.
Бродяжничество оно, конечно, интересно, но тот же Бронн хотел себе угол, желательно - побогаче.
Так ему уже под сраку лет...
Tyrion frees Jaime and try to get Cersei out of the city.
Когда же этот карлик сдохнет
Когда же этот карлик сдохнет
В последней серии
Вот в это, кстати, верю, что-то такое, но в более мягком варианте, Дейнерис вчера Джону затирала.
Так ему уже под сраку лет...
Так и я о том же! О будущем думать надо, а эта - леди не стану, обратно не вернусь... Тьфу.
Ну так Гене сколько лет?
Вестник Вестероса - _https://www.facebook.com/e.mikhalkova?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDuawG3bFI3_JoO6xnhf_DRfdQ_LuLJfL-7dJJi01DKPz_yurM3-vpKN-dHBMX5YvewCtCqcHuCRqZU&hc_ref=ARQ60r-ZR99Mf5Wixy9RlJ7Z1FnQXPPFJEA253Al0EydEGjm4DLS5NjD9ez7mYLTfXg&fref=nf
Ну кстати Дени вполне могла бы выпилить Джона со слезами на глазах и речью о том, что трон не вынесет двоих. Ради высшего блага, ткскзть.
Никто не сядет из главных претендентов. В общем, все умерли. И будут честные демократические выборы.
По-моему, она не видит никакого будущего для себя. Как Бран, которого тоже какая херь коснулась, и нету Брана. Может, там внутри и от Арьи мало что осталось
И вообще, это Якен Хгар, а Арью давно грохнули.
Блин, что за Станки пошли? Одна Санса ещё как-то держится, остальные хуй разберёт кто.
а кто в итоге на троне остался?
Никто.
Ну кстати Дени вполне могла бы выпилить Джона со слезами на глазах и речью о том, что трон не вынесет двоих. Ради высшего блага, ткскзть.
Война будет, Дени со всеми. Всем, кому что-то не понравится, будет дан такой шикарный повод - законного наследника первой очереди выпилила, чтоб самой на трон сесть! А армия подистрепалась, и дракон всего один остался