Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Будет круто, если потом королём назначат Джендри потому что она сама отменила его бастардство :D
Но если королём станет Джендри, как наследник Роберта, это будет означать, что власть Дени незаконнна, а значит она не могла его сделать наследником. Не получается ли тут логической бомбы?
Анон пишет:Я лично даже увидел в этом что в последний момент Миссандей вопреки миролюбию потребовала отомстить за неё.
Именно. Мне кажется, такой смысл и вкладывался.
Короче, спасибо сериалу за визуализацию ДжейБри, но канон книжки. Просто теперь, читая, я представляю себе Гвендолин. (Николай великолепен, но Джейме в книгах вообще Апполон вроде бы).
Ну вот в спойлерной группе вк и на Гвендолин плевались, мол фуэ
Лицемеры, на сансан фапают подиксь, а как наоборот, так фу
Кулстори из жизни каста: прочитав сценарий, Кларк три часа в прострации шлялась под дождем, а после съемок финала с Харрингтоном три дня не разговаривала жена.
ЕМНИП Эмилия говорила в интервью, что Дени будет творить какой-то невообразимый пиздец.
Джейме в книгах вообще Апполон
Эльф.
Анон пошел гуглить ПОВы Бриенны и зачитался.
Отредактировано (2019-05-07 13:58:22)
Она его уже натворила, просрав все козыри, не могу представить, что может быть хуже. Откусит Дрогоном голову Призраку разве что.
Кто как думаетт: дракон сожжет Арью или нет?
Анон пишет:Джейме в книгах вообще Апполон
Эльф.
Анон пошел гуглить ПОВы Бриенны и зачитался.
▼Скрытый текст⬍
Да, будет славно, если Джейме сгинет, а под окном с букетом ёлки в зубах появится Тормунд. Ей бы хорошо поднять самооценку как женщины-женщины, а что для этого может быть лучше, чем мужик, который открыто тебя боготворит как кррррасавицу?
Кто как думаетт: дракон сожжет Арью или нет?
скорее уж она его(
О господи, Хиль Хант прям овульмен, еще про часики тикают не хватает
Да в книгах Бриенне кто только не выносил мозг на этот счет, один Рендилл Тарли чего стоил.
Типичный шиппер джейбри. Когда вы там поебетесь? Ух какая горячая сцена, какие вы фиалочки. А детишки? Детишков надо-надо, а то род ланнистеров прервется, такое допустить нельзя. А если Джейме и откинется, то розовый блондинистый голопопик скрасит ваше одиночество, рыцарь Бриенна
Ну шипперам-то додали, и даже вканонно.
Детишков пока не дали, но я верую
Детишков пока не дали, но я верую
Главное, чтобы не близнецы
Что поделать, ей как-то надо продолжить род Тартов, раз родители не обеспечили многообразия наследников
Судя по тому, что отец ее совершенно не напрягал рожать борщи, там есть какая-нибудь боковая ветвь.
Дал Бог зайку, даст и лужайку на Тарте
Главное, чтобы не близнецы
Отличный ход был бы.
Анон пишет:Что поделать, ей как-то надо продолжить род Тартов, раз родители не обеспечили многообразия наследников
Судя по тому, что отец ее совершенно не напрягал рожать борщи, там есть какая-нибудь боковая ветвь.
Я точно не помню, но батя у нее вроде очень любвеобильный. Если что, узаконят бастарда
там есть какая-нибудь боковая ветвь
Просто папаня у нее постоянно возил себе каких-то баб на содержание, может, бастарды были?
Анон пишет:Что поделать, ей как-то надо продолжить род Тартов, раз родители не обеспечили многообразия наследников
Он честно пытался, по крайней мере, уж 3 раза емнип но думаю, ей тоже было бы неприятно - лордам легко, наделал наследников и ускакал воевать, а ей либо усыновлять каких нибудь семиюродных кузенов, либо как-то самой-самой, либо править в понимании, что после нее остров уйдет хрен пойми кому.
Отредактировано (2019-05-07 14:22:20)
#17771, я думаю, под боковой ветвью анон подразумевал кузенов и племянников каких-нибудь.
Улыбнул взгляд Сансы на Бриенну, когда Джейме к ним во дворе подскочил. Типа, ну и завела ты себе ебыря, мать.
И у того ебало вытянулось, когда ему сообщили вести с полей. Как, весь праздник без меня? Ну и тут, конечно, два варианта. Или Серсею нужно спасать, или эти гении политики без меня не справятся.
В целом, любопытно, чем он мог заниматься на Севере, кроме как греть постельку советницы Сансы. Неприкаянный мистер Тарт. ))) Опять вспомню "Героев". Джейме - это как прокачанный герой, которого выдали на миссию, но ты не знаешь, что с ним делать и отправляешь собирать ресурсы по шахтам. Так и тут. Был бы занят чем полезным, бесоебские мысли в голову бы не лезли.
За Бриенну переживаю больше всего. Не прощу, если по итогам она вырыдает море слез и уплывёт по нему в Вечерний замок бати. И за Джендри. Нельзя хороших людей матросить и бросать. Джорах помер за всех отфрендзоненных, хватит.
Отредактировано (2019-05-07 14:25:59)
Вот нравится мне Бриенин папаша. Не вышло с традиционной женской ролью: сделал всё, чтобы дочка хоть так была счастлива.