Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Слухи о волшебном члене Подрика дошли и до Винтерфелла: в сцене пира, когда Бриенна убежала, Подрик подцепил одну девушку, а когда Пес и Санса разговаривали, к ним еще и девица, которую Пес прогнал, присоединилась.
Слухи о волшебном члене Подрика перешагнули сериал и Дэниел теперь жалуется на повышенное внимание дам бальзаковского возраста, читали ?
Отредактировано (2019-05-06 22:57:12)
Слухи о волшебном члене Подрика перешагнули сериал и Дэниел теперь жалуется на повышенное внимание дам бальзаковского возраста, читали ?
ты щас серьезно, анон?
ты щас серьезно, анон?
Он серьезно, я тоже это видел, но источник не внесу, так как там был пересказ пересказа этих жалоб.
аноны, куда идти, что делать и что читать если вдруг неистово зашипперил джона и тормунда
Анон пишет:Слухи о волшебном члене Подрика перешагнули сериал и Дэниел теперь жалуется на повышенное внимание дам бальзаковского возраста, читали ?
ты щас серьезно, анон?
Вот те крест
https://www.popcornnews.ru/news/zvezda_ … _zhenshini
аноны, куда идти, что делать и что читать если вдруг неистово зашипперил джона и тормунда
мм...идти - на ао3 ? Или там такого добра маловато?
Отредактировано (2019-05-06 23:02:58)
*ее брата
она так-то сначала и не рвалась. это после смерти Дрого что-то ретивое взыграло
Изначально её было незачем рваться, т.к. ей ничего и не светило. Визерис стал бы королём, а она не могла бы даже править вместе с ним, как жена-сестра, т.к. уже замужем за Дрого.
А как Висериса убили, она увидела, что является последней из Таргариенов. Там, имхо, смесь из честолюбия, веры в судьбу и уверенности в том, что это её долг - отомстить узурпаторам и вернуть Трон.
А вообще, она и до смерти Дрого хотела, просто действовала осторожнее. Оно и понятно. У неё ещё не было драконов, и она могла только по-мудроженски мягко убеждать Дрого, а сама никакого влияния не имела.
Отредактировано (2019-05-06 23:06:05)
О, я тоже внезапно взшипнул.
О, я тоже внезапно взшипнул.
причем до этого сезона я как-то внимания не обращал, а потом тормунд напрыгнул на джона с обнимашками, "my little crow" и вот это все меня окончательно сломало
Ну че, кидайте ссылки-то на фикло, раз упомянули всуе
Ну че, кидайте ссылки-то на фикло, раз упомянули всуе
Ну это ещё найти надо. У меня пока только в голове крутится)
, я тоже внезапно взшипнул
Принимайте сошиппера И тоже внезапного.
Тьфуэ, стал искать, наткнулся на омегаверс!
я уже не помню в каком сливе было что
Тьфуэ, стал искать, наткнулся на омегаверс!
я поэтому не лезу, боюсь что пейринг не очень популярный и будет либо два с половиной фика либо такое(
Аноны, я тут решил поностальгировать, пересмотрел куски из первых сезонов, и что я имею вам сказать...
Блин, я скучаю по перво-и второсезонному Джейме! Ебать он был крут, просто мистер бэдасс всея Вестероса
Особенно во втором сезоне, где в полной жопе, в кандалах, в дерьме и грязи он умудряется убить двоих при попытке побега, а потом успешно троллить и Робба, и Кейтилин, и Бриенну.
Помните, когда он первый раз её увидел?
"Is that a woman?" - и интонация такая бесподобная при этом.
Даже после медвежьей ямы, без руки и полуживой находит в себе силы подъебнуть Локка.
Вот это был сукин сын, эх
Хотя я его и грустненьким люблю
Анон ранее уже фейспалмил с фичка, с которого (фейко)концовку писали
https://ficbook.net/readfic/6637921
Не шедевр, но за неимением и уксус сладок.
Блин, я скучаю по перво-и второсезонному Джейме! Ебать он был крут, просто мистер бэдасс всея Вестероса
Ох, как же я его тогда ненавидел, от каждой новой серии ждал одного – чтоб выпилили Джейме Ланнистера, даже радовался потере руки. А сейчас надеюсь, что в финале он как-то чудом уползёт...
но ты не можешь отрицать, что щас он стал максимально горяч с новой стрижечкой и приоткрытым ртом
Анон пишет:Блин, я скучаю по перво-и второсезонному Джейме! Ебать он был крут, просто мистер бэдасс всея Вестероса
но ты не можешь отрицать, что щас он стал максимально горяч с новой стрижечкой и приоткрытым ртом
Он для меня всегда горяч, даже в первом сезоне если стараться не думать о Баскове
а я вот по старой памяти сансаном зажегся. сижу. пепел выгребаю вот...
Он для меня всегда горяч, даже в первом сезоне если стараться не думать о Баскове
Скорее не Басков, а Принц из второго Шрека)
а я вот по старой памяти сансаном зажегся. сижу. пепел выгребаю вот...
Анон, я, как первая серия восьмого сезона вышла, стряхнул пыль с фэндома, вспомнил, кого-там шипперить можно, обмазался фиками и артами, а потом не получил подкрепления и переключился на ДжейБри
а я внезапно рухнул всем телом в Джейме/Санса.
обмазался фичками на АОЗ, и большинство из них не-хэ, так что дрочу и рыдаю, рыдаю и дрочу.
Посмотрел серию, Джейме Ланнистер такой знатный кавалер
А вообще Джейме за то что ты
дракарис тебе.
Ведь я так понял, что