Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#17551 2019-05-06 22:05:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Если бы да кабы, может, прилетели бы инопланетяне и всех поработили...

Инопланетяне это было бы рояль, а то, что я перечислил, уже было фактом. Роб был хуёвым правителем, который больше пил и трахался, чем чем-то правил. Но ему повезло сдохнуть вовремя, так что последствия разгребали другие.

#17552 2019-05-06 22:05:35

Анон

Анон пишет:

почему Призрак такой маленький?

Так он вроде и был самым мелким, когда их нашли. Кто-то еще сказал, что этот не выживет.

#17553 2019-05-06 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Вроде как не особо, он же предлагал Неду вариант не доводить дело до войны.

:lol:
Конечно, и говорил он это искренне и от души, как и всё, что Мизинец делал.  :sacrasm:

#17554 2019-05-06 22:07:30

Анон

Аноны, а что там с Ярой? Я последние 2 серии не смотрела, только спойлеры читаю и охуеваю. Одна из любимых герлинь, жаль будет, если и ее сольют.

#17555 2019-05-06 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Роб был хуёвым правителем, который больше пил и трахался, чем чем-то правил. Но ему повезло сдохнуть вовремя, так что последствия разгребали другие.

Как почти любой король Вестероса. Но восстаний и такой хуйни при нем не было, в отличие, например, от.

#17556 2019-05-06 22:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там с Ярой? Я последние 2 серии не смотрела, только спойлеры читаю и охуеваю. Одна из любимых герлинь, жаль будет, если и ее сольют.

Дома сидит, наверно, для дядьки нож точит.

#17557 2019-05-06 22:11:21

Анон

"Слышьте, слышьте, девочки, я вам сейчас такой секрет расскажу)))00)" Джон, ну нахуя :facepalm: Не хочет корону, хочет быть с Дени, эх.

#17558 2019-05-06 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Конечно, и говорил он это искренне и от души, как и всё, что Мизинец делал

Только у Неда он хотел себе почти десничество выторговать, а сейчас сидит в Долине на птичьих правах.

#17559 2019-05-06 22:17:23

Анон

Анон посмотрел серию и явился со своим особо ценным мнением

#17560 2019-05-06 22:18:37

Анон

щас орнул не по-детски.

ДД спросили, как же Дени не заметила флот Грейджоев сверху?
Те ответили, что она забыла.

ЗАБЫЛА! вы слышите мой ор? ЗАБЫЛА ПРО ВРАЖЕСКИЙ ФЛОТ!

и опять этот плот армор: Рейгаля сбили двумя стрелами с лету, в Дрогона с Дени даже 15 не попали вообще.

Отредактировано (2019-05-06 22:19:13)

#17561 2019-05-06 22:20:17

Анон

А Нимерия где-то в тех лесах бегает, где Арья сейчас проезжает? Может вернется еще?

#17562 2019-05-06 22:20:31

Анон

Анон пишет:

А все, кто был с ней, тоже забыли? Это какой-то новый уровень эпичных отмазок  :lol:

#17563 2019-05-06 22:21:21

Анон

Анон пишет:

ДД спросили, как же Дени не заметила флот Грейджоев сверху?
Те ответили, что она забыла.

мне не хватит терпения нажимать на фейспалмы столько, сколько выразит мой пробитый лоб
пиздец

#17564 2019-05-06 22:22:00

Анон

Анон пишет:

и опять этот плот армор: Рейгаля сбили двумя стрелами с лету, в Дрогона с Дени даже 15 не попали вообще.

Тремя. Как раз сейчас смотрю этот момент. И все три попали точно в цель. Почему при этом в первую очередь целились в дракона без всадника - хз  :blabla:
Хоть бы для приличия показали бы пару стрел пролетеыших мимо, прежде, чем Рейгал упал, тогда бы можно было сказать, что целились в обоих сразу, насколько возможно, а там - хоть в кого-то попали и то хорошо. Но нет.

Отредактировано (2019-05-06 22:24:00)

#17565 2019-05-06 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Когда ни только не ответили на вопрос, но и породили новые.

#17566 2019-05-06 22:24:26

Анон

#17567 2019-05-06 22:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тремя. Как раз сейчас смотрю этот момент. И все три попали точно в цель. Почему при этом в первую очередь целились в дракона без всадника - хз  :blabla:
Хоть бы для приличия показали бы пару стрел пролетеыших мимо, прежде, чем Рейгал упал, тогда бы можно было сказать, что целились в обоих сразу, насколько возможно, а там - хоть в кого-то попали и то хорошо. Но нет.

А там снизу не видно же, есть ли всадник или нет.
Плот армор же обвиоусли.

Стреляли наугад и сбили сразу дракона без всадника.

#17568 2019-05-06 22:27:45

Анон

санса, цепляющая брошь с лютоволком теону   :sadcat:

#17569 2019-05-06 22:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в сериале я не помню)

В сериале отретконили  :lol: в первом сезоне Мирри ничего не говорила про детей, и когда Дени со второго сезона затирала, что драконы ее единственные дети, это выглядело как, ну, вывод сделанный ею самой на основании собственного здоровья. А в седьмом сезоне она внезапно выдает Джону, что это все ведьма виновата, а Джон в ответ, что они сильнее любых ведьм, ололо. И вообще тема предполагаемого бесплодия в прошлом сезоне так педалировалась, я была уверена, что Дени уже в премьере этого сезона узнает про свою беременность, а они это вообще под ковер замели.

о, спасибо. Я тоже ждал линии с беременностью. Приятно, что от неё таки отказались

#17570 2019-05-06 22:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его смерть стала причиной, что ебнуло)

Но если б он не помер, всё равно бы ебнуло, только как-нибудь по другому. Недовольных было много, казну Роб истощил, Дени начинала свой путь, Мизинец хотел войны и так далее.

Справедливости ради, если бы не война пяти королей и выпил (особенно в сериале) большинства претендентов на престол, то пизда была бы дениному вторжению. Причём, чем раньше бы она вторглась, тем быстрее её бы остановили. Время пока Вестерос жрал сам себя ей очень на руку сыграло.

#17571 2019-05-06 22:44:37

Анон

а зачем, кстати, она вообще пошла в вестерос?
сидела бы у себя за морем, правила бы.

а тут всех теряет практически...

#17572 2019-05-06 22:48:00

Анон

Слухи о волшебном члене Подрика дошли и до Винтерфелла: в сцене пира, когда Бриенна убежала, Подрик подцепил одну девушку, а когда Пес и Санса разговаривали, к ним еще и девица, которую Пес прогнал, присоединилась.

#17573 2019-05-06 22:50:00

Анон

Анон пишет:

Ну, это странный вопрос. Это её основная и главная цель с самого начала. Она ещё Дрого пыталась на Вестерос натравить. Для неё занять Железный Трон по сути смысл жизни.

#17574 2019-05-06 22:50:55

Анон

Анон пишет:

в этой серии сказали что она

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-06 22:51:06)

#17575 2019-05-06 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это странный вопрос. Это её основная и главная цель с самого начала. Она ещё Дрого пыталась на Вестерос натравить. Для неё занять Железный Трон по сути смысл жизни.

*ее брата

она так-то сначала и не рвалась. это после смерти Дрого что-то ретивое взыграло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума