Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какой эпичный пук с этими драконами, какой слив и проеб! Так нагнетать, так выпячивать МАТЬ ДРАКОНОВ, все сссутся! А потом хуяк — дракона ранят, хуяк — КН убивает дракона, хуяк — усадить двух драконов на землю как нехуй делать! А нет, даже трех драконов. Ледяной змей резко превратился в пукалку после Стены. И теперь проебан ещё один дракон.
Начинаю гадать, каким тупейшим образом проснется последний.
Хотя надеюсь, Дрогон (с)кинет дракономать и улетит в закат.
Драконов понерфили и тупо слили, КН тупо слили, толпа персонажей отупела... последние надежды на финал издохли в корчах.
Отредактировано (2019-05-06 19:41:33)
С телом Дени. А потом явится из-за Асшая. И вместо Темного Властелина Короля Ночи у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! ... ой, кхм, это не из этой Саги
Галя, хочу такой фанфик!
Не, я конечно и раньше понимал что сценаристы без Мартина вообще мало на что годятся, но то что они окончательно забили на сеттинг и лор мне четко сказал Джендри Риверс. Риверс, блеать! Они что забыли чекнуть что фамилия бастарду дается в зависимости от того где он родился, а не кто его благородный родитель?
▼Призрак⬍
Ну он же не Старк теперь
У меня одной после этой серии чувство, будто Диды слили характер Дени в канализации КГ? Она была офигенна в сцене освобождения безупречных и при завоевании Миирина, когда люди сами хотели быть освобожденными. Очень вдохновленно говорила о том, что она хочет быть освободительницей, а не очередным тираном. А в итоге...
Ну он же не Старк теперь
Но мать у него все равно Старк. Впрочем, хрен его знает, как там у них теперь работают боги, судьба, символы, пророчества.
Аноны, аскто какой финал хочет для своих любимых персонажей? Для тех, кто еще жив
Анон уже ничего никому не хочет Даёшь ящик водки и Короля Ночи обратно.
дайте мне сансу королеву севера
Хочу Сансу с Тирионом при хоть какой-нибудь власти.
хочу Санса/Джейме шип и вынужденный брак.
Вариса и Тириона в совете у Сансы и Джейме (и не ебет)и чтобы Госта погладили как следует!
Арья/Якен
ыааыаа зачем так хорошо ребята, мне не нужен финал ИП, можно мне вот это пжлста.
чего всех так покорежило от смерти Миссандеи?
возможно потому что показали драматично и сопливо. Мне на неё как было изначально пофиг, так и осталось.
будто Диды слили характер Дени в канализации КГ? Она была офигенна в сцене освобождения безупречных и при завоевании Миирина, когда люди сами хотели быть освобожденными. Очень вдохновленно говорила о том, что она хочет быть освободительницей, а не очередным тираном
да не слили они, были эти зачатки характера уже давно. Делать-делает, а о последствиях не думает. Не думаю, что Мартин прописывал её идеальной освободительницей. Идеальных людей не бывает, и чем более идеальным кажется человек, тем больше вероятности, что какая-то хрень внутри у него происходит. Да, говорит она вдохновенно, верит в себя, но она фанатичка, а от таких добра не жди
Джендри Риверс.
Так он же не был признанным бастардом Баратеона, поэтому у него человеческая фамилия, а не бастардская.
будто Диды слили характер Дени в канализации КГ? Она была офигенна в сцене освобождения безупречных и при завоевании Миирина, когда люди сами хотели быть освобожденными. Очень вдохновленно говорила о том, что она хочет быть освободительницей, а не очередным тираном
Да. И жалко это видеть.
Так он же не был признанным бастардом Баратеона, поэтому у него человеческая фамилия, а не бастардская.
У него вообще не должно быть никакой фамилии, если непризнанный.
И главное, от кого она Королевскую Гавань собралась освобождать?
Мне это почему-то сцену из советской полнометражки про красную шапочку напомнило: "Вот всыплю им сто плетей, и тогда они залюбят меня как миленькие!"
Аноны, аскто какой финал хочет для своих любимых персонажей?
Хочу живого занятого любимым делом Квиберна. Да, злой ученый, но - злой ученый же, камон!
У него вообще не должно быть никакой фамилии, если непризнанный.
почему? кузнец, сын кузнеца. Ну приёмный, фиг с ним. Почему не называть фамилией отца-то? Государственный запрет всех сирот и безотцовщину по фамилии называть?
Хочу живого занятого любимым делом Квиберна. Да, злой ученый, но - злой ученый же, камон!
Плюсую, было бы здорово.
почему? кузнец, сын кузнеца. Ну приёмный, фиг с ним. Почему не называть фамилией отца-то? Государственный запрет всех сирот и безотцовщину по фамилии называть?
У простых людей в Вестероссе разве вообще есть фамилии?
Анон пишет:У него вообще не должно быть никакой фамилии, если непризнанный.
да, там же по месту рождения фамилию давали.
Джон Сноу - Сноу, потому что на севере родился, и так по всем частям света
Кто о чем, а тумблер о своем, о девичьем:
so in one episode d&d:
exploited brienne being a virgin
made light of sexual assault
called rape “being broken in rough”
furthered the stereotype that women who were sexually assaulted need the trauma in order to grow
killed one of two poc and the only woc left on the show
basically had varys and tyrion say that jon would be a better ruler only because he has a cock while dany doesnt
Отредактировано (2019-05-06 20:20:50)
У простолюдинов вообще фамилий нету. Если есть фамилия значит принадлежит к какому то благородному роду. Бастарды получают фамилии Сноу, Риверс, и т.д. если родитель признал и в зависимости от того где родился. Именно поэтому у бастардов Бобы разные фамилии, Мия Стоун, Эдрик Шторм.
Джендри по идее должен быть Уотерс, он же вроде в КГ родился.
Отредактировано (2019-05-06 20:22:56)
Хочу чтоб Бронн помер, ну или хотя бы спесь с него сбили, а то больно уж легко ему всё даётся
Анон пишет:почему? кузнец, сын кузнеца. Ну приёмный, фиг с ним. Почему не называть фамилией отца-то? Государственный запрет всех сирот и безотцовщину по фамилии называть?
У простолюдинов вообще фамилий нету. Если есть фамилия значит принадлежит к какому то благородному роду. Бастарды получают фамилии Сноу, Риверс, и т.д. если родитель признал и в зависимости от того где родился. Именно поэтому у бастардов Бобы разные фамилии, Мия Стоун, Эдрик Шторм.
о, вспомнил еще. Рамси Сноу тоже, кстати, это его король признал, и он Болтоном стал, хотя все равно наследовать не мог, пока живой брат (младший) был.
У простых людей в Вестероссе разве вообще есть фамилии?
Нет. Рожденные в Речных Землях - Риверсы. В Королевских Землях (где столица) - Уотерсы. Но это те бастарды, кто признан (не узаконен, а просто признан) отцами. https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B0% … 1%80%D0%B4
Короче, ДиДы даже в этом нахуевертили.
Отредактировано (2019-05-06 20:23:50)
Хочу чтоб Бронн помер, ну или хотя бы спесь с него сбили, а то больно уж легко ему всё даётся
Ах, если бы анон, одни только завтраки и обещания