Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Извините, что опять про говно, но мне этот слив напомнил пиар-ходы из серии додошиных "тизеров трейлеров" фанфиков.
Извините, что опять про говно, но мне этот слив напомнил пиар-ходы из серии додошиных "тизеров трейлеров" фанфиков.
У кого что болит. Мне это напомнило точно так же слитые серии Корры, тоже 6 штук.
А кто может в тумблер, там что говорят по поводу слива - пиар, пираты?
Блин, хочу те 2 серии. Хоть на свадьбу глянуть, взрыднуть. Даже если их убрали из доступа, почему не выложили снова?..
А из какой серии эти скрины с Петиром и Сансой?
во у сансы женская доля канонные пейринги - джофри, пёс, тирион, рамси с бейлишем блеать с каким ещё хтоническим хуйлом её сведут?
В крипте - 4 серия, на воздухе - 3.
во у сансы женская доля канонные пейринги - джофри, пёс, тирион, рамси с бейлишем блеать с каким ещё хтоническим хуйлом её сведут?
С Великим Иным, поди.
я вангую в этом сезоне её нон-кон с рамси, даб-кон с петиром (опционально - смерть обоих опосля)
т.к. софи тернер уже 18 лет, они оторвутся за все годы недодавания.
с каким ещё хтоническим хуйлом её сведут?
Так там все либо мудаки либо пидарасы
не ну а ей достаются самые хтонические. если разбираться в сортах говна, могла реально нормальную партию сделать даже в тех условиях.
у сансы женская доля канонные пейринги - джофри, пёс, тирион, рамси с бейлишем блеать
А где вы увидели Санса\Рамси? Арья\Рамси тогда уж.
А где вы увидели Санса\Рамси? Арья\Рамси тогда уж.
В слитых сериях
Вот не знаю насчет Рамси с Сансой, но Джейме с Бронном - это блядь стопудово фанфик. Ребята жги.
так сложно ж прочитать выше последнего комента
Джейме с Бронном
Это пейринг еще с прошлого сезона
во у сансы женская доля канонные пейринги - джофри, пёс, тирион, рамси с бейлишем блеать
Она уже даже не велосипед, она карусель. Смертельная. Кто сел - того и того. Ну, почти.
Это пейринг еще с прошлого сезона
Ну там ладно были второстепенные моменты, но романтическая ПОЕЗДКА В ДОРН?
Поэтому фанаты её и пейрингуют с братьями.
Тирион не хуйло
Тирион не хуйло
а кто? там клейма негде ставить
Поэтому фанаты её и пейрингуют с братьями.
я не шипперю, но вообще да. они там самые нормальные женихи из всех, получается
Так, то ли лыжи не едут, то ли Селми дуба дал?
ну уж по сравнению с остальными ее нареченными он просто принц на белом себе
Он карлик и не надо таки уже его судить за это
Вообще с Тирионом как раз у неё могло номрально сложиться, буде уж она не удержала воды в жопе и разболтала про хайгарденский твист, тем лишившись хромого мужа.