Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
, я был бы доволен такому исходу для Джона.
Я тоже. Надеюсь, так и закончится.
Не фанат Дени, но Бока и Жока Тирион и Варис чот прям вывели из себя в этой серии. Дени даже при своем горячем характере их слушалась все последние сезоны, смотрела сквозь пальцы на все проебы Тири, терпела бесполезного Вариса, а теперь она у них чокнутая королева, после того, как встряла в жопу, куда эти двое её и затащили. Надо было слушать бабку Тирелл и сразу жечь все к хуям а еще лучше сидеть на югах и забить на стул с пиками.
Отредактировано (2019-05-06 17:06:05)
терпела бесполезного Визериса,
Точно его?
Не фанат Дени, но Бока и Жока Тирион и Варис чот прям вывели из себя в этой серии. Дени даже при своем горячем характере их слушалась все последние сезоны, смотрела сквозь пальцы на все проебы Тири, терпела бесполезного Визериса, а теперь она у них чокнутая королева, после того, как встряла в жопу, куда эти двое её и затащили. Надо было слушать бабку Тирелл и сразу жечь все к хуям а еще лучше сидеть на югах и забить на стул с пиками.
Да! Надеюсь она, узнав о съебе Джейме, решит, что браткам нельзя верить и сожжет всю семейку нахуй.
Аноны, аскто какой финал хочет для своих любимых персонажей? Для тех, кто еще жив
Аноны, аскто какой финал хочет для своих любимых персонажей? Для тех, кто еще жив
дайте мне сансу королеву севера и пох на всех остальных
больно сделал.
хочу Санса/Джейме шип и вынужденный брак.
Вариса и Тириона в совете у Сансы и Джейме (и не ебет)
и чтобы Госта погладили как следует!
какой финал хочет для своих любимых персонажей?
Хочу Сансу с Тирионом при хоть какой-нибудь власти.
Джону уехать на Север.
Хочу, чтобы Джейме убил Серсею и вернулся к Бриенне.
Слушайте, я пьянка прям жизненная получилась, как в студенческой общаге. Парни ржут и травят байки, чуть выпившие девушки загрустили каждая о своем.
Отредактировано (2019-05-06 17:32:28)
вынужденный брак.
Вариса и Тириона
Прочёл слитно, задумался.
Я вообще с самого начала болею только за Старков, так что, если у них все будет норм, то и мне зашибись.
Санса и Квиберн конечно отп, но в Варисе с Тирионом тоже что-то есть!
Санса - королева Севера
Джон - живет за стеной с Призраком и Браном в качестве декора и радио
Тормунд уволок Бри туда же.
Тиря и Варис правят остатками королевств.
Сандор построил домик на берегу реки и живет там. Арья шляется по миру, лососинничает, приезжает к нему как в деревню-в отпуск.
И я все еще надеюсь на Арья/Якен
Кстати, рекните годных макси?
Мне попадался оч клевый Арья/Тайвин, но потом скатившийся в сопли.
Хотелось бы СанСан, Арья/Якен Сан/Тири или просто оч годных!
Отредактировано (2019-05-06 17:31:54)
а только я не понимаю, чего всех так покорежило от смерти Миссандеи?
пожечь других драконом заживо - ой ну что вы, а как голову отрубить, так ай-ай
Хочу, чтобы Джейме убил Серсею и вернулся к Бриенне.
А мне - пусть даже и не убивает (как-то это не по-рыцарски, а ты её прости, прости и отпусти...), лишь бы вернулся.
И чтобы у Арьи с Джендри что-нибудь вышло. Это ружьё повесили ещё в первом сезоне, и вот оно почти пукнуло, но хотелось же, чтобы жахнуло.
И чтобы у Сэма с Лилли всё было хорошо. Сэм вообще хороший чел. И у Давоса я шипперил его с Мелисандрой, извращенец эдакий, но теперь этого не случится пусть всё сложится.
И Джон пусть остаётся на севере. Он всё-таки наполовину Старк, не жил раньше с драконами, нехрен и начинать.
И я все еще надеюсь на Арья/Якен
Мужчина любит девочку. Девочка любит мужчину. Мужчина и девочка счастливы вместе.
Много нажечь-то успела?
Интересуюсь теперь только судьбами Сансы и Давоса, так что
если у них все будет норм, то и мне зашибись.
Там тетка целая вымахала
"Злобный чумазый гном". Но очень обаятельный!
а только я не понимаю, чего всех так покорежило от смерти Миссандеи?
хз, меня не корежило. Вполне в духе Серсеи - заховаться в безопасном месте, показать всем фак и попивать винишко.
Не знаю про сюжетную броню, но конкретно этот ход был хорош. Особенно с учетом той жалкой кучки бесполезных безупречных, что пришла с Дени. И жмущимся в жопе за ними драконом.
Ну и как бэ она ее тоже не мучила, ничо такого - стояла вполне одним куском не как Теон, померла тоже сразу.
стояла вполне одним куском
Ну Эурон с командой пожалуй приложился, а так да.