Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Санса хочет видеть на троне лояльного к Северу брата, а не Даенерис-драконы-жрут-кого-хотят-Таргариен. Ахуеть какой сюрприз, и как она только могла.
Санса хочет видеть на троне лояльного к Северу брата, а не Даенерис-драконы-жрут-кого-хотят-Таргариен. Ахуеть какой сюрприз, и как она только могла.
Ну это ж вечный сансахейт, ты чего)
Отредактировано (2019-05-06 15:41:58)
▼постер будущего спин-оффа⬍
Вот шутки шутками, но я тут намедни зачел фичок джономунд (или как там этот странный пейринг называется), в котором Тормунд забирает Призрака и сваливает в застенье. И через какое-то время к ним возвращается Джон жить в шатре. Казалось бы, фичок и фичок, весьма хуевенький... Но после 4 серии есть ощущение, что так оно и будет
Отредактировано (2019-05-06 15:46:27)
Но после 4 серии есть ощущение, что так оно и будет
Вот шутки шутками, но я тут намедни зачел фичок джономунд (или как там этот странный пейринг называется), в котором Тормунд забирает Призрака и сваливает в застенье. И через какое-то время к ним возвращается Джон жить в шатре. Казалось бы, фичок и фичок, весьма хуевенький... Но после 4 серии есть ощущение, что так оно и будет
я бы написал фичок о том, как заебанный и искалеченный войной Джон уезжает на "настоящий Север", чтобы от него все отъебались наконец, и Тормунд пытается как-то наладить его жизнь, а потом просто забивает и живет рядом
я бы написал фичок о том, как заебанный и искалеченный войной Джон уезжает на "настоящий Север", чтобы от него все отъебались наконец, и Тормунд пытается как-то наладить его жизнь, а потом просто забивает и живет рядом
Напиши, анон!
А есть уже варианты спойлеров на следующую серию?
Отредактировано (2019-05-06 15:52:19)
Напиши, анон!
+
вероятно из-за ее активного согласия, или как это называется.
Из-за его активного согласия скорее.
▼ДжейБри⬍
Отредактировано (2019-05-06 16:15:54)
А есть уже варианты спойлеров на следующую серию?
Да.
Отредактировано (2019-05-06 16:22:13)
Отредактировано (2019-05-06 16:25:13)
Ошибка.
Отредактировано (2019-05-06 16:37:16)
Отредактировано (2019-05-06 16:30:16)
заебанный и искалеченный войной Джон уезжает на "настоящий Север", чтобы от него все отъебались наконец, и Тормунд пытается как-то наладить его жизнь, а потом просто забивает и живет рядом
Отредактировано (2019-05-06 16:38:23)
▼Про Миссандею⬍