Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А на последнюю сцену не хватило бабла из павильона народ вывести? Чож небо сиджейаное такое
так они же вроде и снимали это не в павильоне Оо
анон какой-то выше в треде скидывал фотку, не похоже было на павильон
так они же вроде и снимали это не в павильоне Оо
Ну первые кадры, где только их головы, и сцена где Тирион стоит напротив Квиберна - вырвиглазное прост сиджи. Да, там еще есть кадры с настоящим муляжом, но явно не все. Опять же крупный план с лучниками на башнях - сиджи.
Походу, Джейме
Ну первые кадры, где только их головы, и сцена где Тирион стоит напротив Квиберна - вырвиглазное прост сиджи.
анон, это может быть криворукий пост-продакшен, такое бывает
Есть тут еще такие?
Есть. Арья с Джендри вызвали те же чувства. Джон с Дени, опять же.
В ИП все что по любви вызывает испанский стыд, если честно.
я думаю Джон/Игритт не вызывало фейспалма, потому что там очень короткий промежуток между знакомством с персонажем и ебелькой, а тут... видели персонажа многие годы одетым или с другими рандомами, а тут... ээээ
я правильно понял по спойлерам, что
А ничего что на драконах могут летать только Таргариены?
Есть. Арья с Джендри вызвали те же чувства. Джон с Дени, опять же.
+1 По всем моим отп додали так, что лучше бы не додавали
так Квиберн же себе их перетянул.
Насколько я помню, Квиберну пришлось формировать свою сеть, заново. Он ещё где-то жаловался, что не все сразу, вашство, дело это небыстрое.
А куда делся Илин Пейн? Я помню, он в списке Арьи
Хотя, конечно, вместо него можно и Квиберна тогось.
У Червя с Миссандеей отлично было. А здесь... за Арью стыдно, потому что я помню её исчо ребёнком. А она с кузнецом. ДжейБри я не видел пока.
А куда делся Илин Пейн? Я помню, он в списке Арьи
Она же убила его в Браавосе, из-за чего ее обучение по пизде пошло.
Она же убила его в Браавосе, из-за чего ее обучение по пизде пошло.
В Браавосе она Меррина Транта убила, который бородатый педофил. А Пейн лысый и без языка.
Я не пойму, почему раньше Дени не сильно жало жечь всех, кто не преклоняет колено, а тут разок пыхнуть в Серсею стало западло?
Я не пойму, почему раньше Дени не сильно жало жечь всех, кто не преклоняет колено, а тут разок пыхнуть в Серсею стало западло?
Этот вопрос был актуален в начале прошлого сезона, анон.
Серсея любимая героиня дидов, никак невозможно лишиться ее так рано.
Анон пишет:я правильно понял по спойлерам, что
А ничего что на драконах могут летать только Таргариены?
А ничего, что в сериале на это положили болт, а Джон рассекает на драконе с 1 серии, гладит с 7 сезона и никому это не жмет до 4 серии? Пинг высокий?
Отредактировано (2019-05-06 14:17:14)
А ничего, что в сериале на это положили болт, а Джон рассекает на драконе с 1 серии, гладит с 7 сезона и никому это не жмет до 4 серии? Пинг высокий?
Как же положили, Джон Тарг, вот и рассекает. Условие соблюдено.
В Браавосе она Меррина Транта убила, который бородатый педофил. А Пейн лысый и без языка.
Оуч, сорри. Ну тогда диды о нем забыли, как и все остальные
ты тупой? анон о том, что другие персонажи вообще хуй кладут на его покатушки на драконе, не высказывая нихуя. а щас че-то до них дошло, что мальчик-то тарг.
Анон пишет:А ничего, что в сериале на это положили болт, а Джон рассекает на драконе с 1 серии, гладит с 7 сезона и никому это не жмет до 4 серии? Пинг высокий?
Ага, но Дени ничего не подозревает, гении от Вестероса в лице карлика с евнухом не подозревают, Санса подозрительно косится, но не подозревает, и охтыжблять, стоило Джону ляпнуть про таргобатю дорогим родственничкам, так все такие сразу “АМЫВСЕЗНАЛИ”