Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
как по мне, вообще - объяви себе Драконий камень столицей, скажи всем, что Серсея долбанулась и сжигает своих же людей адским огнём, обокрасть обозы, помочь людям обустроить жизнь зимой и позаботиться о них после боя с мертвяками, дождаться, пока власть Серсеи ослабнет, а аренда войска закончится и спокойно атаковать ослабленную столицу, разрушить железный трон и начать своё новое правление без тиранов.
Вот да. Нахуй ей этот ебучий Красный замок сдался, объяви себя законной королевой и жди гостей в укрепленной крепости. Эйгон, в общем-то так и начал свое завоевание, основав крепость в устье Черноводной.
а Джон даже не погладил Призрака
да там вообще очень тупо. Джон перечеркнул по ходу всё своё прошлое, как бастарда Неда и от призрака на той же волне отказался. Хотя ему на Призрака уже давно как-то наплевать и я вообще перестаю понимать, зачем нужна была такая толпа лютоволков, если они к концу роли не играют, кроме символизма и пары мелких сюжтеных функций. Или всё дело в бюджете?
Потому что в этой серии диалог Джона я слышала так "почему ты не на драконе" "бюджет! И Призрака забери, у нас некому его рисовать".
Вот да. Нахуй ей этот ебучий Красный замок сдался, объяви себя законной королевой и жди гостей в укрепленной крепости. Эйгон, в общем-то так и начал свое завоевание, основав крепость в устье Черноводной.
ей в советники нужен Брон, вот с ним бы у них и секс погорячее вышел и трон пожелезнее. Он явно понимает, как это всё можно провернуть.
Нахуй ей этот ебучий Красный замок сдался
Папкина собственность жи! Визя в уши знатно напел.
ей в советники нужен Брон
Когда же его сольют
Падажжите
Анон еще не посмотрел, но
а можно было тупо убийц подослать, арью ту же. в первый раз, что ли.
Да, странно, что у них нет разведчиков и всяких шпионов. Про катапульту они не в курсе или просто хуй забили?
А чем тебе осада не нравится? Так всегда делают. Подсылать тупо убийц в крепость, где все друг друга в лицо знают, может прокатить один раз, но их запалят —-> таки осада.
я правильно понял по спойлерам, что Джон
▼Скрытый текст⬍
Я так поняла, что Тиря сам догадался в разговоре с ней, когда она неадекватно отреагировала на его замечание "Джон говорил, что он не Старк" и пришел к Брану с уточнениями, а тот в своей манере подтвердил + Варис, который тоже догадался.
неадекватно отреагировала на его замечание "Джон говорил, что он не Старк"
Неадекватно это "он не Старк, он Тарг... Простите, молоко убегает"?
Тирион просто спился.
Нинадо, САМ сказал, что Тирю не берёт бухло и алкоголизм, потому что он Избранный.
Неадекватно это "он не Старк, он Тарг... Простите, молоко убегает"?
Выпучила глаза и отморозилась. А Бран уже вроде как подтвердил догадку. Но Санса точно молчала.
Я так поняла, что Тиря сам догадался в разговоре с ней, когда она неадекватно отреагировала на его замечание "Джон говорил, что он не Старк" и пришел к Брану с уточнениями, а тот в своей манере подтвердил + Варис, который тоже догадался.
У меня на это только и
Нахуй им Бран теперь нужен? Выкинули бы обратно за Стену.
Не знаю, вносили ли.
Неспойлерный кусочек кадра.
Примерно 16:35
Может догнать на его коляске не могут. В замок его по-прежнему не пускают, всё на улице торчит.
Не знаю, вносили ли.
всё нормально, Старкбакс)))
Да, странно, что у них нет разведчиков и всяких шпионов.
Ну да, воробышков Вариса, там, всяких. Все, что нажито непосильным трудом.
Анон, нахуй там вообще все, а главное - нахуй были эти 10 лет съемок, миллионы потраченных денег и человекочасов?
*пора браться за фички*
А я посмотрел сцену прощания Джейме с Бриенной и не понял.
Пицеля?
А на последнюю сцену не хватило бабла из павильона народ вывести? Чож небо сиджейаное такое
И почему блять люди НА СТЕНАХ не могут перестрелять горстку ебанатов на земле??
Отредактировано (2019-05-06 12:51:11)
Да все это сделано имхо
В общем-то, ДиДам действительно основной сюжетный положняк финала мог Мартин напеть, но там, где у Мартина на переход Дени в обезумевшего Тарга отводилось бы 2-3 солидных кирпича, в сериале есть минут 20. Тоже самое с Джейме, бородач бы выдал несколько глав о его душевных метаниях, а тут при сокращенном хронометраже сезона ему остается буквально выпрыгивать из горячей постели и съебывать к сестре.