Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И в чем такая неепическая проблема решить, кто из таргов сядет на трон?
Дени две табуретки явно ниочень устраивают как концепт. Она шла к железному трону, а ты ей - табуретки.
Вы ещё не забывайте, что Серси всё-таки близнец Джейме. Они вместе росли и всю сознательную жизнь были вместе. Пусть Джейме уже не хочет Серси ебать, не значит, что как сестра и член семьи она стала никем и всё, можно резать.
да вообще, связь близнецов она в принципе сильная, а тут ещё и подкреплённая продолжительной физиолгической связью и общими детьми. Нет, он должен был сидеть себе в сторонке и мирно ждать, как там Дени его сестру натянет.
А у них тупо не было выбора, особенно у Тириона.
Могли остаться в Вестеросе и тихо-мирно умереть. Выбор всегда есть. А если так хочется жить - ну упс, кому-то другому придется умереть.
Варису лысину напекло в Миэрине, похоже. Тирион просто спился.
Ваще в том куске, который анон приносил энное количество страниц назад, у ничего не вставало, а просто просто дернулось
Угу, конечно, и Джейме просто так смутился, ачотакова же.
там Дени его сестру натянет.
Его сестру уже Эурон натянул, чего уж. Все свои.
И в чем такая неепическая проблема решить, кто из таргов сядет на трон? Они уже в отношеньках, алле, поженятся, поставят две табуретки рядом
как по мне, вообще - объяви себе Драконий камень столицей, скажи всем, что Серсея долбанулась и сжигает своих же людей адским огнём, обокрасть обозы, помочь людям обустроить жизнь зимой и позаботиться о них после боя с мертвяками, дождаться, пока власть Серсеи ослабнет, а аренда войска закончится и спокойно атаковать ослабленную столицу, разрушить железный трон и начать своё новое правление без тиранов.
Если она так хочет "остановить тиранов" то почему стремится занять их место?
трогательно поправил Джону плащ
Своему вороненку.
Угу, конечно, и Джейме просто так смутился, ачотакова же.
Джейме девственник, считай, ничего удивительного.
Олсо, мне кажется или в этом эпизоде Дени впервые проявила привязанность к другому дракону, не Дрогону? Весь сериал меня не покидало ощущение, что ей просто насрать на остальных двух, летают там где-то и хер бы с ними.
Зациклило на ЖТ? Хотя по уму и логике, она сама себе такой же может выплавить.
Джейме, значит, чтобы получить писечку, разыгрывал карту "я такой мудак, такой мудак, убил безумного короля, так что я немножко и герой, я всех спас", а козырь "меня запалил сын Кейтлин Старк, пока я ебал Серсею, поэтому я скинул пиздюка с балкона" приберег?
В книге он этим ваще-то бахвалился, и все Бри прекрасно знала. Она была при разговоре Кейт и Джейме в Риверране, когда он ей все выложил, и клялся Джейме на ее мече. В первых разговорах ДжейБри уже эту тему затрагивали. Как в сериале - хз.
Отредактировано (2019-05-06 12:14:01)
В книге он этим ваще-то бахвалился, и все Бри прекрасно знала.
В книге она ему и не даст, лол.
В сериале надо было показать целительную ебельку.
В книге он этим ваще-то бахвалился, и все Бри прекрасно знала. Она была при разговоре Кейт и Джейме в Риверране, когда он ей все выложил, и клялся Джейме на ее мече. В первых разговорах ДжейБри уже эту тему затрагивали. Как в сериале - хз.
То же самое и в сериале. Все, что он в сегодняшней серии говорил, для Бриенны не новость, он ей просто напоминает, что всегда был говнюком.
как по мне, вообще - объяви себе Драконий камень столицей, ск
Вот да, анон! Запили себе столицу, набирай войска. Это что за ебучий блицкриг, как в "Героях" - КГ - это типа единственный замок на карте, и если его не захватить за семь дней, синий игрок покинет этот мир.
и вообще она тут самая умная и единственный сын Тайвина. И когда он это понял
Анон, свою роль сыграла и сожженная башня Десницы, которая ему неприятно напомнила убитого им королька.
В книге она ему и не даст, лол.
Памятуя ПОВы Бри, анон не был бы так в этом уверен. При виде Коли теряю волю (с), а уж при виде книжного Джейме...
Отредактировано (2019-05-06 12:17:18)
Калечный же
Но тем не менее. Акцент прям на этом сделали, но меня вымораживало то, что все взаимодействие у Дени до этого исключительно было с Дрогоном как с самым крутым из трех.
Это что за ебучий блицкриг, как в "Героях" - КГ - это типа единственный замок на карте, и если его не захватить за семь дней, синий игрок покинет этот мир.
Анон! Лет ми лав ю
ебучий блицкриг, как в "Героях" - КГ - это типа единственный замок на карте, и если его не захватить за семь дней, синий игрок покинет этот мир.
Могло сработать на эффекте неожиданности. Но нет, надо было просрать всю армию, всех драконов, весь пиар, и только тогда набигать.
ну у нее "все тираны кроме я", а она богоизбранная и разбивательница оков.
Короче как мем "я должен сожрать серпантин", вот должна любой ценой поджечь Серсею и все тут.
А на детей ему по большей части срать большую часть жизни было.
Даладна! Присутствовал при всех родах, пытался повлиять на Серси, когда она не захотела брать Лораса воспитателем Томмену. Вот на Джоффри да, забил.
Памятуя ПОВы Бри, анон не был бы так в этом уверен.
Я уверен. Книги просто не будет.
Анон уверен, что книги будут. Уж очень прозрачно Мартин намекал.
вот должна любой ценой поджечь Серсею и все тут.
Это ее единственная здравая идея.
Интересно, как там люди, которые орали с пеной у рта, что в этой серии объяснят больше про КН и Брана
если на персонажа обратили внимание или к нему проявили нежность, то он скоро сдохнет.
Или уйдет из кадра навсегда. Дени-то ладно, а Джон даже не погладил Призрака