Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ваще в том куске, который анон приносил энное количество страниц назад, у ничего не вставало, а просто просто дернулось. Ну это так, прояснить.
я позже пришёл, не видел. И я про сериал больше.
Я думал, он сдохнет на руках у любимой женщины, которая не Серсея.
многие думали, поэтому надеюсь, такого не будет
Сколько в Вестеросе незанятых замков осталось, как удобно их теперь челяди раздавать в качестве широкого жеста направо и налево.
Надо ещё побольше людей на войну сводить, тогда вообще землю - крестьянам, фабрики - рабочим можно устраивать.
Посмотрела сериб и хочу сказать: ВЕРНИТЕ КОРОЛЯ НОЧИ, СУКИ. И пусть он проморозит нахуй весь этот адок, превратит всех в зомбей и заставит ходить строем туда-сюда. Без истерик, интриг и глупостей.
(and yet you're betrayed me)
Что ты этой безграмотной конструкцией сказать пытаешься?
Мда, мартиновская фишка. У него уже упомянутый герой пытался даже вернуться к своей бывшей, понимая отлично, что помидоры уже завяли, что это ненормально - целоваться с ней и представлять вообще другого человека. А у Джейме все еще хуже.
Отредактировано (2019-05-06 11:41:39)
Что ты этой безграмотной конструкцией сказать пытаешься?
ох ну простите, 're дописал, у нас тут ведь экзамен по инглишу. Как запомнил, уже извинити
Тормунд так трогательно поправил Джону плащ, когда он садился в седло
ладно, понесло Остапа
Сколько в Вестеросе незанятых замков осталось, как удобно их теперь челяди раздавать в качестве широкого жеста направо и налево.
▼Скрытый текст⬍
В Риверране вообще-то Эдмур Талли сидит, а его направо и налево раздают)))
Варис пытается остановить Дейнерис от нападения на Красный замок — туда Серсея привела не только войска, но и мирных жителей, и в случае прямой атаки погибнут десятки тысяч человек. Драконья королева не соглашается ждать и утверждает, что люди будут винить не её, а отказавшуюся избежать кровопролития Серсею, «когда небеса на них обрушатся».
меня тут смущает то, что Дейенерис не жмет мирных жителей убивать.
Подождите.
Джейме, значит, чтобы получить писечку, разыгрывал карту "я такой мудак, такой мудак, убил безумного короля, так что я немножко и герой, я всех спас", а козырь "меня запалил сын Кейтлин Старк, пока я ебал Серсею, поэтому я скинул пиздюка с балкона" приберег? Бриенне бы это понравилось.
меня тут смущает то, что Дейенерис не жмет мирных жителей убивать.
Можно было просто осадить замок и всех, кто внутри, голодом уморить, но это долго, как ты считаешь?
В Риверране вообще-то Эдмур Талли сидит
... кого он вообще интересует...
а потом типа ей надо быть влезть на броневик и отказаться писать письмо Робу, чтобы он сдавался -и погибнуть молодой и героической
Точно так же иные одаренные не понимали, как Жоня мог выпилить Куорена, онжитакойположительный! 11
▼Джейме⬍
Все просрано
▼влажные мечты ДжейБришника⬍ладно, понесло Остапа
Ну, анон, меня вот именно что в ипотеки уносило.
Вы ещё не забывайте, что Серси всё-таки близнец Джейме. Они вместе росли и всю сознательную жизнь были вместе. Пусть Джейме уже не хочет Серси ебать, не значит, что как сестра и член семьи она стала никем и всё, можно резать.
На что надеялись эти гуманоиды Варис и Тирион, когда поддерживали возвращение Дени в Вестерос?
Что ей не окажут сопротивления по доброй памяти батьки?
Что никого не придется убивать?
Что Серсея сразу упадет лапками кверху?
Что им сейчас-то блять не нравится?
И в чем такая неепическая проблема решить, кто из таргов сядет на трон? Они уже в отношеньках, алле, поженятся, поставят две табуретки рядом. Я типа как зритель должен верить в неразрешимость их спора, котооый на самом деле решается на раз?
когда поддерживали возвращение Дени в Вестерос?
А у них тупо не было выбора, особенно у Тириона.
А тут бац и новый игрок! И зазудело, зачесалось у курилок! Но тут уже сценарским произволом персонажам не хватает мозгов понять, что поддерживать этого игрока - значит просрать все то последнее, что у них осталось.
И в чем такая неепическая проблема решить, кто из таргов сядет на трон? Они уже в отношеньках, алле, поженятся, поставят две табуретки рядом. Я типа как зритель должен верить в неразрешимость их спора, котооый на самом деле решается на раз?
проблема в том, что Джо не делится едой Дени не захочет делиться властью, её не устроит место королевы рядом с королём. И как бы Джон перед ней не пресмыкался, если они поженятся и коронуются, королём будет именно он, а Дени - приложением к королю. Её такой расклад не устраивает от слова совсем. А Джон в стороне от власти всё равно будет угрозой для неё, сколько бы он не пресмыкался.