Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#17251 2019-05-06 11:15:30

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Да Нед тупил страшно. Как он вообще дожил до таких лет с таким подходом к жизни?

Так он после восстания выезжал только подавлять восстание железяк, а все остальное время окукливался на Севере в кругу друзей. Вот и разучился политизировать.

#17252 2019-05-06 11:15:59

Анон

В общем, аноны, распрощайтесь с надеждой узнать, что есть Белые Ходоки, все будет в спин-оффе, говорит Мартин.  =D

#17253 2019-05-06 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Да Нед тупил страшно. Как он вообще дожил до таких лет с таким подходом к жизни? Ладно бы, выходец мирного времени, так они воевали всю молодость же, как я поняла

Ну так на войне о политике за него думал старик Аррен, а потом у себя на севере он мирно жил среди таких же мирных  валенков, как он. Роберт Баратеон так же дополз до своего кабана, когда начал уже прям оч сильно мешаться более умным людям.

#17254 2019-05-06 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Чувства к одним людям как бы не отменяют прежних чувств к другим 

Прежние чувства могут отменить обстоятельства. И новые вполне успешно перекроют старые. Это жизнь. Мизинец долго сох по Кейтлин, но Снейпа из него не вышло, и когда та помрэ, переключился на Сансу. А потом Болтонам её отдал. Отменились чувства.

Неужели у Джейме сестроебство головного мозга? В книге он согласился с тем, что она королева шлюхам. Здесь... А ему никто не сказал, что она зажигала с Ланселем? И наверняка кем-то ещё? А тут Эурон понаехали.

Ребенок вообще под вопросом. А если, пардон, у Бри охуенная фертильность и они успели, обратно прискачет?

А! Как же бесит! Хоть бы, блядь, для кого чего-нибудь хорошего отсыпали.

#17255 2019-05-06 11:18:01

Анон

Анон пишет:

чорд, мне внезапно зашлоXD

Фак, мне тоже. Ну и что теперь делать.

#17256 2019-05-06 11:18:03

Анон

Анон пишет:

вышла бы не такой ужасной,как у Джона и Дени.

Мало что может выйти хуже, чем лодкосекс

#17257 2019-05-06 11:18:10

Анон

Анон пишет:

Да Нед тупил страшно. Как он вообще дожил до таких лет с таким подходом к жизни?

Это всё маковое молоко.

#17258 2019-05-06 11:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Чувства к одним людям как бы не отменяют прежних чувств к другим 

спойлеры, анон!

Скрытый текст

С вами вроде и спорить трудно, с другой стороны

Скрытый текст

#17259 2019-05-06 11:21:00

Анон

Анон пишет:

А! Как же бесит! Хоть бы, блядь, для кого чего-нибудь хорошего отсыпали.

Скрытый текст

#17260 2019-05-06 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Санса - персонаж реально нетипичный, к тому же поставленный так, что оказалась замешана в куче хреновых событий, сыграв на руку плохишам, а потом оставленный в условиях "нихуя ты не сделаешь, копи злобу" без геройства, подвигов и другой движухи, от чего некоторые одарённые вообще считают, что Санса ненужный персонаж, "просто иначе события в гавани не показать" и она не изменилась

вот а мне как раз это в ней нравилось. Непонятно как выжившая в толпе врагов, приспособившаяся, научившаяся говорить, что надо. Конечно, можно переть напролом, как Нед, Джон, Арья, но так долго не проживёшь (если ты конечно, не везучая имба). Санса с самого начала тот человек, которому вроде бы и везёт, но с другой стороны, не везёт очень сильно. И поэтому мне за ней было очень интересно следить.

Но да, на неё любят валить всё. Потому что, конечно же, маленькая глупая девочка должна была не тупить, зато её большой умный папа накосячил - это ничего.

Мне очень нравился дуэт Мизинец-Санса и очень понравилось, как она его переросла. Здесь-то и открылось, что она все эти годы не так уж и тупила, а выживала и приспосабливалась. Когда у них был короткий конфликт с Арьей, то я была полностью на её стороне, потому что Арья была как бы олицетворением хейтеров, которые обвиняют Сансу, не разобравшись в ситуации. От того, чтобы ребёнок красиво сдох, толку мало бы было.

#17261 2019-05-06 11:24:30

Анон

Анон пишет:

его отношения с Серсеей - это ведь типа один из важнейших этапов освобождения Джейме от мудачества.

Ну я не думаю, что

Скрытый текст

#17262 2019-05-06 11:25:06

Анон

Анон пишет:

вот а мне как раз это в ней нравилось. Непонятно как выжившая в толпе врагов, приспособившаяся, научившаяся говорить, что надо. Конечно, можно переть напролом, как Нед, Джон, Арья, но так долго не проживёшь (если ты конечно, не везучая имба). Санса с самого начала тот человек, которому вроде бы и везёт, но с другой стороны, не везёт очень сильно. И поэтому мне за ней было очень интересно следить.

Аналогично. Но для определённых кругов без экшона и пафоса не считается, и ололо лососинша мой список для убийства - это нибаццо рост и превозмогание, а  попытки выгрести и не потонуть посреди оргии жаб и гадюк, когда тебя добрые родители всю жизнь учили хлопать глазками и ждать принца - лол, дура тупая, зачем нужна.

Ладно, закрываю тему, а то меня чёт взбомбило по старой памяти.

Скрытый текст

#17263 2019-05-06 11:25:35

Анон

Анон пишет:

А тут взяли и всё опошлили.

Я бы сказал, не опошлили, а упростили.

Скрытый текст

#17264 2019-05-06 11:26:07

Анон

Джейме

#17265 2019-05-06 11:26:17

Анон

Анон пишет:

Неужели у Джейме сестроебство головного мозга

Правда что ли люди думали, что Джейме и Бриенна образуют ячейку общества и возьмут ипотеку? Да они еще тупее, чем казалось. Идеальная аудитория дидов.

#17266 2019-05-06 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Ну я не думаю, что

согласен

#17267 2019-05-06 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, закрываю тему, а то меня чёт взбомбило по старой памяти.

спасибо что отписался, анон, ты меня порадовал)

#17268 2019-05-06 11:27:26

Анон

Блин, мне жалко Штормовые земли. Два сезона болтались как говно в проруби, никому нафиг не сдались, а тут вдруг новый лорд, который всю жизнь был кузнецом. Кузнецом, бля! Да даже Давос был бы лучше в этой роли, он хотя бы точно читать умеет.

#17269 2019-05-06 11:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его отношения с Серсеей - это ведь типа один из важнейших этапов освобождения Джейме от мудачества.

Ну я не думаю, что

Скрытый текст

Хорошо сказал, анон, у меня аж полыхание спало.

#17270 2019-05-06 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Два сезона болтались как говно в проруби, никому нафиг не сдались

А так можно сказать обо всех локациях, кроме КГ и Винтерфела. Там еще где-то Даарио сидит в Эссосе и попердывает в стул.

#17271 2019-05-06 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Блин, мне жалко Штормовые земли. Два сезона болтались как говно в проруби, никому нафиг не сдались, а тут вдруг новый лорд, который всю жизнь был кузнецом. Кузнецом, бля! Да даже Давос был бы лучше в этой роли, он хотя бы точно читать умеет.

:vanga: у него если что и будет, так титул и мб часть доходов, управлять всем будет кто-то другой.

#17272 2019-05-06 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Правда что ли люди думали, что Джейме и Бриенна образуют ячейку общества и возьмут ипотеку?

ну видимо  =D я рад уже что они не погибли как-нибудь драматично вместе в битве с КН, это был бы боянистый боян.

опошлили ли?

#17273 2019-05-06 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Сила стояка жеж

Ваще в том куске, который анон приносил энное количество страниц назад, у ничего не вставало, а просто просто дернулось. Ну это так, прояснить.

#17274 2019-05-06 11:35:12

Анон

Анон пишет:

Правда что ли люди думали, что Джейме и Бриенна образуют ячейку общества и возьмут ипотеку? Да они еще тупее, чем казалось. Идеальная аудитория дидов.

Нахуя ипотеку? У него Утёс, а на Тарт к тестю на рыбалку ездить можно.

Я думал, он сдохнет на руках у любимой женщины, которая не Серсея.

#17275 2019-05-06 11:36:53

Анон

Анон пишет:

переключился на Сансу.

потому что его вставила похожесть Сансы на маму. И на деле Мизинец всё равно любил власть куда больше, и ей не изменял, в отличие от баб (and yet you betrayed me)

Анон пишет:

Ребенок вообще под вопросом. А если, пардон, у Бри охуенная фертильность и они успели, обратно прискачет?

наличие ещё одного ребёнка не отменяет того, что есть первый.

Не уходят у людей чувства, если они не заменяются чувствами сильнее к этому человеку - например, ненавистью. Почему многие люди так ненавидят бывших? Это, в том числе и самозащита, чтобы снова не пойти по старым рельсам.

Отредактировано (2019-05-06 11:42:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума