Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Плюсую к вопросу про Дорн. Как-то совсем вскользь это упомянули, в сериале хоть какие-то намеки были?
В шестом сезоне власть захватили Эллария и Змейки, а после того, как их всех перебили, хуй знает, кто там еще вылез. Какие-нибудь внучатые племянники небось заняли пустующий трон.
Старки - сила,
Ланнистеры - могила. Брат за брата, так за основу взято.
С другой стороны, Арья как раз возрастом подходит под аудиторию пацанских пабликов, а из жизненного опыта у неё только немного скитаний и обучение убиванию людей, поэтому такая позиция понятна.
Но да, нормальный ассасин в состоянии пробраться и порешить кого надо без лишней крови. Тот же Якен Хгар запросто убил мужика на пороге Тайвина Ланнистера за несколько мгновений. Арья, допустим, не так хороша, но всё-таки хороша, и умеет менять лица. Прибить кого бы то ни было, для неё должно быть не так сложно, другое дело, что персонаж выйдет сильно имбовый.
В комментариях к серии ДиДы про Джейме сказали, что
▼Скрытый текст⬍Анон разрывается между 2 эмоциями щас:
/
![]()
Дракарис их всех.
у него addiction к Серси и он решает вернуться к ней.
Где там был арбалет? Собьем на взлете!
Бронн в этой серии мой герой
Я уже вроде привык, но все равно охуел от скорости перемещения между КГ и Винтерфелом.
Я уже вроде привык, но все равно охуел от скорости перемещения между КГ и Винтерфелом.
Блин, лучше б этим телепортом КН воспользовался.
С другой стороны, Арья как раз возрастом подходит под аудиторию пацанских пабликов, а из жизненного опыта у неё только немного скитаний и обучение убиванию людей, поэтому такая позиция понятна.
И учитывая, что до Безликих ее воспитателями в сериале были Йорен, Братство, Тайвин и Пес, которые сами как на подбор с разной, но ебанцой, она еще ничего так выросла.
пиздец, сука, вот же ж развитие персонажа.
Вот именно. Чувства к одним людям как бы не отменяют прежних чувств к другим
Джейме сколько лет бесоебил и считал себя с Серсеей единым целым? Это все невозможно просто взять и выкочервать из себя ебелькой с другой, пусть даже в какой-то степени любимой женщиной.
там просто Сапсан по ходу. Других объяснений я не вижу, потому что вообще никак не показали, что время прошло. Вот и армии Дени так быстро до КГ дошли и Бронн прискакал.
Есть, конечно, оф. объяснение, что порядок событий на экране не обязательно соответствует "реальному" в истории. Серсея могла отдать Брону приказ почти сразу после того, как свалили переговорщики, просто показали это позднее.
Чувствую, ещё немного, и по итогам наличия мозгов у персонажей я начну шипперить Сансу и Квиберна.
Вот именно. Чувства к одним людям как бы не отменяют прежних чувств к другим
спойлеры, анон!
Есть, конечно, оф. объяснение, что порядок событий на экране не обязательно соответствует "реальному" в истории. Серсея могла отдать Брону приказ почти сразу после того, как свалили переговорщики, просто показали это позднее.
В таком случае в конце этой серии у Серсии уже должен был быть огромный живот, если она не напиздела конечно.
В таком случае в конце этой серии у Серсии уже должен был быть огромный живот, если она не напиздела конечно.
есть люди, у которых живот не особо торчит вплоть до 7-8 месяца. А есть те, кто приходит рожать а им не верят :D Правда это обычно на первом ребёнке.
Чувствую, ещё немного, и по итогам наличия мозгов у персонажей я начну шипперить Сансу и Квиберна.
чорд, мне внезапно зашлоXD
Квиберна.
О, Квиберн вообще крут в сериале: создаёт зомбаков, пилит вундервафли для убийства драконов. Духовный брат КН, лол.
мне недодали
Имхо, слава богу. Их поцелуй выглядел довольно неловко
Спойлеры на 5-6 эпизоды
В этом сериале напряженка с накладными животами, у Дени тоже в первом сезоне живота толком и не было, хотя она почти до срока должна была доносить. Но я думаю, это просто нежелание обговаривать точные сроки и показывать ход времени играет. Так-то нам сказали, что между столицей и Винтерфеллом две недели, если продвигаться очень быстро, значит, мы должны подразумевать, что между первой и четвертой серией прошло чуть больше этого срока. Если Джейме окажется в КГ в начале следующей серии, значит, тоже прибавляем две недели.
Действительно, что могло пойти не так?
Да Нед тупил страшно. Как он вообще дожил до таких лет с таким подходом к жизни? Ладно бы, выходец мирного времени, так они воевали всю молодость же, как я поняла
Сколько в Вестеросе незанятых замков осталось, как удобно их теперь челяди раздавать в качестве широкого жеста направо и налево.