Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я хочу перетереть за канон, но спойлеров из еще не вышедшей книги не хочу, очень сложно под спойлер спрятать?
ага, и именно поэтому ты пришел топать ножкой в тему тогда, когда обсуждают спойлерные серии.
Ну да, сансорамся канешна перечеркнет весь остальной сериал.
Как же я буду ржать, если Мартин потом в результате всех сюжетных пертурбаций таки это и напишет.
Можешь пока Додо почитать.
Блин, аноны, а я думал сначала. что вы пошутили. Хотел тоже посмеяться и повбрасывать, но ничего прикольного не придумал. Представляю, как сейчас Додо радуется.
Додо разве не фанатка СанСана?
Можешь пока Додо почитать.
Да-да, желание смотреть сериал несмотря на судьбу сансощки сразу делает всех нас водолеелаверами в чорных перьях. Одна ты в белом парике стоишь красивая.
Якен вернулся, кстати, так что похуй на сансорамсю и поэтому в том числе.
Мне вот Вариса, Арьи и Маргери как додавали, так и продолжают додавать (а на Даенерис я по привычке ухожу попить чайку или перематываю)
Я это ты, анон. Санса вообще не интересная же.
Якен вернулся, кстати,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО ТЕПЕРЬ
УРА
Да-да, желание смотреть сериал несмотря на судьбу сансощки сразу делает всех нас водолеелаверами в чорных перьях. Одна ты в белом парике стоишь красивая.
Чини пронзатор, зеленое, я вообще не сансолавер. Теперь с любым героем могут сделать все, что угодно,
попробуй тоньше.
с любым героем могут сделать все, что угодно
Анон, тебе с таким настроем лучше и самого Мартина не читать. Он этим славен.
При чем тут какие-то чорные перья, блеать? Срамси - оно и есть срамси. И тут дело не в Сансе, а в сценаристах.
Впрочем, кому и кобыла невеста, кому и говно суперфик.
Не пойму, серий выложено 4 или 6? И если 6, то почему остальных 2х нигде нет?
Анон, тебе с таким настроем лучше и самого Мартина не читать. Он этим славен.
Старик трололо, но его версия с Джейни Пуль мне норм. А это што вообще? Всем фандомом гадали, как же Мизинец выдаст замуж Сансу-Алейну, а тут на тебе.
+1?
Впрочем, кому и кобыла невеста, кому и говно суперфик.
Анон, да ты не поймешь никак. Никому тут не нравится это ваше срамси, ибо мы все психически здоровы, но кроме срамсей для нас в сериале дохуя всего. Посерьезневший Варис, отчаянная Арья и вернувшийся Якен, сцена гадания Серсее, Дорн, наконец...
Поэтому ну если вам ТАК плохо - не смотрите и не мучайтесь, а нам переться не мешайте.
Теперь с любым героем могут сделать все, что угодно,
Там в Дорне Эллария быкует на Дорана и злобствует по поводу Мирцеллы. Эллария, которая в каноне как раз войны и крови детей не хотела!
Посерьезневший Варис, отчаянная Арья и вернувшийся Якен, сцена гадания Серсее, Дорн, наконец...
Про Дорн вон уже написали. Якен клевый и я не против его возвращения, но смысл, Арья должна там все сама-сама же? Гадание Серсеи вообще единственный флэшбек за весь сериал, как-то странно только сейчас начинать использовать этот прием.
на тумбе пиздели именно про 6. но их могли уже тоже изъять или хз. но люди точно видели свадьбу своими глазами.
на фоне пиздеца и днища внезапно все сцены станниса пока были клёвые
Дозорная линия пока держится, да.
А меня сквикает петсан. Хотя поди ж ты, всю жизнь пофапывала на андерэйдж и квазиинцест, но тут совсем не взлетело.
А кто вообще слил-то серии?
GRRM