Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А ребенки у них там что за аргумент?
Ну смотри, не сильно умный Эурон считает, что он будет королём на море, а его сын будет править семью королевствами. Тирион же считает, что Серси отхуярит Эурону голову сразу после победы над Дейнерис. Поэтому он во время переговоров упоминает ребёнка, а Эурон складывает 2 и 2 и понимает, что стал вторым Баратеоном, ребёнок не его, везде сплошная подстава. А раз Серсея пиздит про ребёнка, то она и про их совместное светлое будущее пиздит и нужно принимать меры, пока Гора не пришёл за Эуроновой головой. Всё, в стане врагов все посрались, Тирион молодец.
Но на самом деле всё не так, конечно - Тирион прост хотел, чтобы Серсея подумала о дитачке и расплакалась, а Эурон 2 и 2 не сложит.
Анон, а это все не спойлеры, не?
Не одну, анон. Тири сказочно отупел со времен отбытия на Эссос. Ну и Дракариса вся эта шобла ебла заслужила примерно с тех времен
Это неловкое чувство, когда из всей дениной свиты охуительных шпионов, пауков и тактиков, самым умным оказался Даарио, уговаривавший её сидеть в Эссосе и забить на северный гадючник. Могла бы сейчас счастливо жить на югах с живым Жорой, Месси и дракончиками
Мои спойлерные вопли.
Отредактировано (2019-05-06 10:20:27)
Отредактировано (2019-05-06 10:21:02)
Единственное, что радует, это Санса.
И Софи по ощущениям стала играть намного лучше.
Из Сансы городят второго Мизинца, парни, вы чо
Ну пока она выглядит единственным взрослым человеком, который осознаёт, что если получать зп в 20 тысяч, то за 5 месяцев ты не накопишь 100 тысяч. А вот оставшиеся главнюки - это какой-то трешак и детский сад на выпасе, только с драконами.
Ну, имхо она всегда нормально играла, девочка-кисо, потом перепуганное кисо у неё вышли вполне убедительными. И сейчас человек с ключами от холодильника тоже интересный. Стрёмные разве что серии с дарк-сансой под началом мизинца.
Короче, имхо, она тупо играет то, что скажет режиссёр.
Самая тупая серия, so far
ДРАКАРИС их всех!!
Ага, у меня тоже такое ощущение сложилось.
Посмотри только вечером, пока читаю анонов. Но если Джейме задвигал про "я мудак", то это старый как говно мамонта способ кидалова. "Дело не в тебе, а во мне".
Про Эурона
Короче, имхо, она тупо играет то, что скажет режиссёр.
Ну по мне так раньше она играла, что скажут, но плохо. Не то чтобы щас она импровизирует, но это выглядит все намного естественнее.
старый как говно мамонта способ кидалова. "Дело не в тебе, а во мне".
Ниет, это способ оттолкнуть любимку дабы защитить ее!
▼Скрытый текст⬍
ППКС. Тоже так показалось. Классическое "оттолкнуть, чтобы не навредить".
у Деньки зато шубка новая, с красным подбоем)))
раньше она играла, что скажут, но плохо. Не то чтобы щас она импровизирует, но это выглядит все намного естественнее.
раньше она играла девочку-девочку, которая хлопает наивными глазками и тупит, "маленькую птичку". Теперь ей есть, что играть. Но я с первого сезона смотрела в прошлом году, на всём протяжении сериала ей верила, каких-то вопросов к игре не было, хотя я обычно на такое реагирую не очень.
У меня есть лёгкое подозрение, что нелюбовь к Сансе засела у людей с первого сезона, где она была ещё совсем глупый подросток и ведомая, и как-то уже забылось, почему, а ощущения остались.
Но сам типаж передан очень хорошо - многих маленькая Санса раздражала, а значит с передачей героиня точно справилась.
Плохо играют те, кто не вызывает эмоций. А по Сансе эмоций каждый сезон завались у зрителя)
▼ДжейБри⬍
Дык не по мановению волшебной палочки менялся же, а шесть сезонов, т.е шесть лет же? Если даже ближе к первоначальному характеру, но фиг ли спустя столько лет этот первоначальный характер вылезает в ТАКОЙ МОМЕНТ
А кто у них там новый принц Дорна?
Про Дени
Но в книге будет по-любому по-другому, как минимум из-за того, что в книгах в деле Эйгон-Хуй-Пойми-от-Кого-Рождённый. В общем, я ещё надеюсь, что книги не сольются.
Ну пока она выглядит единственным взрослым человеком, который осознаёт, что если получать зп в 20 тысяч, то за 5 месяцев ты не накопишь 100 тысяч. А вот оставшиеся главнюки - это какой-то трешак и детский сад на выпасе, только с драконами.
аххаха браво, очень точно подмечено! единственный, кто как-то последствия обдумывает. Ещё Варис пытается, но он дальше конца месяца не просчитывает.
Плюсую к вопросу про Дорн. Как-то совсем вскользь это упомянули, в сериале хоть какие-то намеки были?
Судя по серии, Джоня наверное проклял тот момент, когда постучался к Дени в каюту
У меня есть лёгкое подозрение, что нелюбовь к Сансе засела у людей с первого сезона, где она была ещё совсем глупый подросток и ведомая, и как-то уже забылось, почему, а ощущения остались.
Её в принципе определённые фанаты не любят за тупость в первой книге/сезоне и того, что эта тупость привела к смерти Неда, хотя она вела себя в рамках обычной папиной принцессы двенадцати лет и вообще образ убедительный, что в книгах, что в сериале. Но это издержки жанра, мало кто из авторов фэнтези делает главным персонажем реально глупую принцессу, которая эволюционирует во что-то более интересное. Фэнтези не для глупых девочек, бла-бла-бла, зашквар-зашквар.
Про Сансу и мужиков
А кто у них там новый принц Дорна?
Может очередной бастард? Они тем меньше заморачиваются по этому поводу