Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон так ржот с бомбежа на 7 К про "какое Дени зло?!" Да самое настоящее, именем мира и благоденствия несущее в Вестерос кровь и огонь. До драконов всеми способами подбивающее на это мужа, потом - всех мало-мальски подходящих союзников. Да, ПОВы и беззащитность. Но когда человек, едва избавившись от братца, начинает бредить Железным троном, до добра это не доводит. Справедливая королева она только в своей голове, в головах влюбленного Жоры и разобиженного Селми. А так - она зло в красивой упаковке. И чем дальше, чем будет хуже. Власть развращает, а она Таргариен. Итог немного предсказуем.
Но показали нам именно первый (
А там намеки на то, что одним разом не ограничилось?
А мне не нравится, что Джейме так резко отринул Серсею.
Да, она ебанулась, но сам Джейме особо и не старался ее вразумить, ни словом ни делом. А по началу так активно ей содействовал и потворствовал во всем. А потом как у самого в голове прояснилось, так он просто махнул рукой и дал по съебам. Хотя там така любоф была, с пеленок и вообще пиздец созависимость.
Ну как бы я все понимаю, Серсея ебобо, но имхо бросить ее вот так запросто тоже для него не в характере. Знаю, что в книгах он даже еще более оперативно умотал из КГ, но чот как-то...
А там намеки на то, что одним разом не ограничилось?
▼еще раз про Джейме⬍
▼джейбри⬍
Бревно? Ой, много ли он баб тех видел. Может, сам оказался скорострел, и стыдно стало.
А зачем ему убивать Серсею? Без него, что ли, не справятся? Или он вошёл в модус Цареубийца 2.0: Однорукий ужас глубин Королевского замка? Там Эурон уже давно дежурит, куда ты полез?
Единственное я бы понял, что Дени его не амнистировали и нужно было срочно уходить огородами... Но тут не так, вроде.
Варис и Тиря надеются упасть в ножки Серсее и нализать прощение? Хотел бы я на это посмотреть. Ещк больше хочу посмотреть на их изощренную казнь
А зачем ему убивать Серсею? Без него, что ли, не справятся?
Ну наверное какие-никакие чувства к ней у него остались, так что хочет сам разобраться.
А зачем ему убивать Серсею? Без него, что ли, не справятся?
Как вариант, он мог решить, что сможет подобраться к Серсее ближе, чем кто-нибудь другой.
Одну меня Тирион бесит? Столько пафоса вокруг него было, а в итоге болтается как хуй в рукомойнике между всеми.
Отредактировано (2019-05-06 09:11:42)
Столько пафоса вокруг него было, а в итоге болтается как хуй в рукомойник к между всеми.
Скажи спасибо дидам. Всех "умных" персонажей они сливают особо изощренными способами.
Анон пишет:▼джейбри⬍Бревно? Ой, много ли он баб тех видел. Может, сам оказался скорострел, и стыдно стало.
А зачем ему убивать Серсею? Без него, что ли, не справятся? Или он вошёл в модус Цареубийца 2.0: Однорукий ужас глубин Королевского замка? Там Эурон уже давно дежурит, куда ты полез?
Единственное я бы понял, что Дени его не амнистировали и нужно было срочно уходить огородами... Но тут не так, вроде.
А мне не нравится, что Джейме так резко отринул Серсею.
Да, она ебанулась, но сам Джейме особо и не старался ее вразумить, ни словом ни делом. А по началу так активно ей содействовал и потворствовал во всем. А потом как у самого в голове прояснилось, так он просто махнул рукой и дал по съебам. Хотя там така любоф была, с пеленок и вообще пиздец созависимость.
Ну как бы я все понимаю, Серсея ебобо, но имхо бросить ее вот так запросто тоже для него не в характере. Знаю, что в книгах он даже еще более оперативно умотал из КГ, но чот как-то...▼Скрытый текст⬍
Да, ну. По-моему, ООС там был, когда Джейме при ней остался после того, как она Септу сожгла. Если учесть, как его клинило на Эйрисе и Burn them all. По-хорошему, он уже тогда свалить должен был т.к. созависимости на тот момент уже не было и мозги у Джейме прочистились.
Ну наверное какие-никакие чувства к ней у него остались, так что хочет сам разобраться.
Там чувства к ней у половины знати Вестероса, чо он, самый главный? Прям вижу коридор из недовольных и где-то голос Джейме: мне только спросить! Меня ещё любят или можно чемоданы на Тарт собирать?
Как вариант, он мог решить, что сможет подобраться к Серсее ближе, чем кто-нибудь другой.
Да его Эурон уконтрапупит, Джейме даже подъехать не успеет. И опять, Серсея ебется с Эуроном, а тут Джейме из-за шторки: Простите, что отвлекаю ...
Бля, если Эурон замочит Джейме, я готов даже чуть повысить оценку этому говносериалу.
Одну меня Тирион бесит? Столько пафоса вокруг него было, а в итоге болтается как хуй в рукомойник к между всеми.
Не одну, анон. Тири сказочно отупел со времен отбытия на Эссос. Ну и Дракариса вся эта шобла ебла заслужила примерно с тех времен
Скажи спасибо дидам. Всех "умных" персонажей они сливают особо изощренными способами.
Ну я про то же самое в принципе имела в виду.