Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, гугл говорит, между ними 3 см разницы в пользу Гвендолин.
▼ракурс - это важно⬍
Ну справедливости ради Гвен на последних фотках кажется на каблуках.
Какая Гвендолин милая
нажрался спойлеров до отвалу, нихуя не понятно, анончики, как дождаться-то
нажрался спойлеров до отвалу, нихуя не понятно, анончики, как дождаться-то
анон, знаешь, сразу иди к стадии принятия. Серия хуйня, сезон хуйня, ДиДы сняли хуевый фанфик. И в конце сезона сделать вид, что все это нам показалось. Массовый психоз.
сезон хуйня
все хуйня, когда мартин закончился
Бля, все хуйня, согласен, когда я спать-то пойду уже
Посмотрел второй раз третью серию, блеан, она прекрасна Столько говна на неё вылили, но мне все равно нравится.
аноны, а со
Надеюсь, Мартин таки допишет хотя бы Ветра. И желательно побыстрей. Раньше меня ещё терзали смутные сомнения о схожести сериальных линий с книжными. Теперь же, я уверен, что у Мартина всё будет по-другому. Как минимум, потому что никак линии большинства из персонажей не привести к этому.
тот чувак который постил скриншоты написал пересказ
Блин, сцена с "игрой" такая смешная х) Такие лица!
Отредактировано (2019-05-06 04:25:51)
Почему все такое нелоооовкое
А зачем они все куда-то поперлись из Винтерфелла? Ну кроме Арьи, она независимый юнит. Могли бы хоть дракона подлечить. Серсея к ним на север не нагрянет, можно было окопаться там и восстанавливать силы.
А зачем они все куда-то поперлись из Винтерфелла? Ну кроме Арьи, она независимый юнит. Могли бы хоть дракона подлечить. Серсея к ним на север не нагрянет, можно было окопаться там и восстанавливать силы.
В принципе, по действиям Дени в Вестеросе можно писать пособие "как быстро слить армию и поехать кукушечкой".
▼Джейме⬍
Про Джейме. Надеюсь, что так.
▼Джейме⬍
▼про бри/дж⬍