Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
джейбри
господи, бедный тормунд
слили еще парочку кадров
сегодня праздник у девчат у
надо ответить на вопрос "Нет", либо выпить.
Ебаный стыд.
вут
Сгорел сарай, гори и хата короче. Просто феерия какая-то, нормисы будут ссаться кипятком
Отредактировано (2019-05-06 00:04:15)
Вот сука!
Ловите наркомана! Что, поматросил честную девушку и сбежать вздумал? А вот хрен тебе! Сейчас в ЗАГС поведём, царица тебе половину свадьбы проплатила, остальное - сторона жениха под залог родового замка.
Женщина, я вас не знаю! В библейском смысле слова, по крайней мере. Не было ничего! Ничего не было!
В последней серии треш, угар и содомия. Бран, глядя на это, думает "а, ебись все конем" и делает из Джона нового КН.
reddit.com/user/trishmariep
Говорят этот юзер щас сливает скрины серии
Пиздец
пиздец, я со слитых спойлеров смеялся, но это же вообще пиздец
Как скоро Арья станет иконой радфема?
бри бл
Они все просрали. Ну да ладно, по крайней мере в спойлерах ничего нет про лучшего мальчика.
- здесь?
Да.
Анон пишет:Анон пишет:что Джон будет как правитель лучше
да никто из них.
лучшим правителем Варис будетНу, вообще, (молодой) Роберт показал, как и многие другие короли, что король-символ это очень даже хорошо. А править могут десница с советом. Поэтому Варису или там Тире нет смысла на трон метить. Если легче и эффективней управлять из-за кулис.
так и я про это, но проблема тут в том, что и Джон, и Дейенерис будут совет задвигать.ю мне кажется
так, простите, а с каких хуев джендри
Ну да ладно, по крайней мере в спойлерах ничего нет про лучшего мальчика.
вроде как говорят
так, простите, а с каких хуев джендри