Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон, выше послали на ФЛ.
А Фрики годные спойлеры по первой серии подогнал, правда, уверял по сезону, что ДжейБри будет платоническое. Его HBO после первой серии прижало и канал на Ютубе заблочило, так что он только про КН в третьей серии сказал.
Отредактировано (2019-05-05 23:10:32)
а зачем? в престолах флэшбеков кроме как видений брана вроде не было.
Ну вот Бран и увидит что-нить опять.
Анончики-очевидцы. А вы ведь принесёте сюда спойлеры как только сможете? Пжлст-пжлст-пжлст!
Нет, если
я эту невероятную хуйню смотреть не буду.
на ФЛ.
Анон, расшифруй для меня-слоу.
▼Скрытый текст⬍Анончики-очевидцы. А вы ведь принесёте сюда спойлеры как только сможете? Пжлст-пжлст-пжлст!
А это-то блядь что за картинка?
Фантлаб, форум "Кино", темка ИП, страница 540, приаттаченный png в сообщении.
Блин, я и так на тумбу с опаской захожу, а если все это окажется правдой, то весь тег ИП останется только посолить и сжечь
Ты туда просто неправильно заходишь, заходить с попкорном надо
и вот знаете, общее направление по ключевым веткам такое мартиновское, но исполнение такое всосное
+1
Я не удивлюсь, если по общим точкам сюжет совпадет, но... но... сами понимаете.
Фантлаб, форум "Кино", темка ИП, страница 540, приаттаченный png в сообщении.
Последняя сцена с Псом - он строит домик (?) где-то в сельской местности.
а это же раньше было.
самовповтор, что ли
Кстати, мне интересно, кто там вообще наследник железного трона сейчас? Ну, т.е. если у Серси нет никакого ребёнка, кто ей наследуют, братья? А если их всех выпилят? Ну, и с Дени непонятно. Ладно, в книгах она избавилась от бесплодия явно, да и про беременность в сериале слухи ходили хотя хз как сейчас будет. Но у неё же вообще родни нет. Всех Баратеонов и Мартеллов (кто там ещё к Таргам был ближе) кончили. Т.е. она планирует сейчас сесть на железный трон и?
Нет, если
Не, это как в Шрек 2, "Гарольд! — Фиона! — Шрек! — ОСЕЛ!"
кстати, британский офис hbo еще и масла в огонь подливает
Орнул с картинки в комментариях:
А это-то блядь что за картинка?
Да я так, хотел позитиву вбросить. Видишь, какие счастливые - отмучились.
Кстати, мне интересно, кто там вообще наследник железного трона сейчас? Ну, т.е. если у Серси нет никакого ребёнка, кто ей наследуют, братья?
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ
ВЕРНУЛИ
да, знаю что это на 99% фейк, но дайте порофлить
Сцуко, я уж подумал, что это спойлер. Что они кому-то явились вот такие
анон... зв...