Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Норот, а зачем вообще Тире
▼Скрытый текст⬍
Ну он же истинный сын Тайвина, как говорила их тетушка
Отредактировано (2019-05-05 22:50:00)
Норот, а зачем вообще Тире
▼Скрытый текст⬍
блин, аноны, на 7k обсуждают еще какой-то слив где
но я не понимаю откуда это и где искать
господи, очередной слив сколько можно уже, а
на остаток сезона
не знаю, звучит еще невероятнее. особенно
Как истинный сын Тайвина
дико плюсую.
видимо да, тиря окончательно спился и уже не понимает что происходит.
еще какой-то слив, где
Анон, это ФЛ, темка по ИП, страница 540, сообщение Sph с приаттаченным png.
Отредактировано (2019-05-05 22:58:10)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, так откуда пошла инфа про предательство Тириона, поясните уже? Потому что ее ни к чему не приделать просто, она вот, ощущение, что ниоткуда. Все обсуждают на полном серьезе, а откуда взялось, не говорят.
АНОООООНЫ
объясните уже хоть кто-нибудь что происходит
я так уселся на хайп трейн что не перенесу если это окажется фейком
господи, очередной слив
сколько можно уже, а
на остаток сезона▼Скрытый текст⬍не знаю, звучит еще невероятнее. особенно
▼Скрытый текст⬍
блин, аноны, на 7k обсуждают еще какой-то слив где
▼Скрытый текст⬍но я не понимаю откуда это и где искать
А король чего? Вестероса или ночи? Или того и другого? Я просто к тому, что в первом случае у него прибор на делание наследников не откалиброван. Если уже даже не снят с вооружения...
Аноны, так откуда пошла инфа про предательство Тириона, поясните уже? Потому что ее ни к чему не приделать просто, она вот, ощущение, что ниоткуда. Все обсуждают на полном серьезе, а откуда взялось, не говорят.
фрикидоктор (испанец) в сливах говорил что
Анон пишет:Аноны, так откуда пошла инфа про предательство Тириона, поясните уже? Потому что ее ни к чему не приделать просто, она вот, ощущение, что ниоткуда. Все обсуждают на полном серьезе, а откуда взялось, не говорят.
фрикидоктор (испанец) в сливах говорил что
▼Скрытый текст⬍
А кто такой фрикидоктор-испанец?
А король чего? Вестероса или ночи?
к сожалению просто король подробностей не нашел, но там что-то было о том что бран собрал совет из вариса, тири и тд. поэтому и пришел спросить, вдруг кто-то видел этот слив(
А кто такой фрикидоктор-испанец?
самый надежный сливщик престолов в этом сезоне. не знаю подробностей, но hbo чуть ли ему не официально собирались угрожать, блокировали его видосы со спойлерами и тд. он правильно слил инфу про трейлер, подробно слил первую и кажется вторую серию тоже. ну и судя по всему весь сезон тоже.
Отредактировано (2019-05-05 23:02:14)
объясните уже хоть кто-нибудь что происходит
я так уселся на хайп трейн что не перенесу если это окажется фейком
Флэшбэк, не?
Что там в НВО с безопасностью вообще, господи
Флэшбэк, не?
а зачем? в престолах флэшбеков кроме как видений брана вроде не было.
кстати, британский офис hbo еще и масла в огонь подливает
а серия сегодня ночью будет?
Что там в НВО с безопасностью вообще, господи
Я тоже никак понять не могу.
а серия сегодня ночью будет?
4мск каж
Блин, я и так на тумбу с опаской захожу, а если все это окажется правдой, то весь тег ИП останется только посолить и сжечь
Это ж какое-то кккомбо для вызова НЕНАВИСТИ.
и вот знаете, общее направление по ключевым веткам такое мартиновское, но исполнение такое всосное дед, пиши, бля