Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не знаю, как у вас, аноны, а вот у меня пригорает от того факта, что в сериале будут спойлеры из еще не вышедших книг. Какого хрена, Мартин.
Не знаю, как у вас, аноны, а вот у меня пригорает от того факта, что в сериале будут спойлеры из еще не вышедших книг. Какого хрена, Мартин.
Все ебанулись, ага.
какие спойлеры нах, он сто раз сказал что его книги будут отличаться от ДД высеров почти на 100%
я вижу только 4 серии. и даже они у меня не качаются.
от непруха-то.
Как бы сам Мартин в попытках наебать сериальщиков свои будущие книги в высеры не превратил. -__-
Извините, но сериал стремительно стал не просто "по мотивам", что нормально, он стал срамси. Почти вротебамси, только срамси.
Кто уже посмотрел, как они официально замужнюю Сансу выдали за Рамси? оО
да не извиняйся, анон, все так
Кто уже посмотрел, как они официально замужнюю Сансу выдали за Рамси? оО
у них там же все просто как два пальца об асфальт. мизинец сообщил, что она до сих пор целка т.е. тот брак можно аннулировать. и все заверте
у них там же все просто как два пальца об асфальт. мизинец сообщил, что она до сих пор целка т.е. тот брак можно аннулировать. и все заверте
А мы-то в фанфиках обоснуи прописываем.
Кто-то реально смотрел сериал ради линии Сансы?
Мне вот Вариса, Арьи и Маргери как додавали, так и продолжают додавать (а на Даенерис я по привычке ухожу попить чайку или перематываю)
Анон пишет:у них там же все просто как два пальца об асфальт. мизинец сообщил, что она до сих пор целка т.е. тот брак можно аннулировать. и все заверте
А мы-то в фанфиках обоснуи прописываем.
Они, похоже, наняли Додо
я. не конкретно только ради неё, но она одна из моих любимых героинь. а даже если бы и не, то всё равно это пиздец и днище, такие 'переделки' канона
Мне в целом пофиг, но тут уже слишком фейспалмовый ВОТЭТОПОВОРОТ.
Тем более после спойлерной главы Алейны.
Тем более после спойлерной главы Алейны.
А что там? Там было все так радужно, что это можно было счесть за жирный намек на то, что линия Гарри/Санса закончится тупиком и кровищей.
Аноны, про спойлерные главы под спойлером, пожалуйста.
А что там? Там было все так радужно, что это можно было счесть за жирный намек на то, что линия Гарри/Санса закончится тупиком и кровищей.
Ну там все-таки Мартин, а не видеофанфик додо-стайл.
а что Болтонам норм, что брак с беглой преступницей уничтожает их альянс с Ланнистерами? это открытый акт неповиновения, отсоединение севера или что ваще?
Аноны, про спойлерные главы под спойлером, пожалуйста.
Анон, извини, но спойлеров бояться - по анонимкам не ходить.
видеофанфик додо-стайл
пока смотрю первую серию.
линия Дени близко к тексту, Миэрин ок, линия Тириона сокращена, понятно почему, линия Вариса изменена (но почему бы и нет), линия Дозора пока ок, линия Манса ок, линия Серсеи ок, похороны Тайвина ок (хоть и не воняет)...
где там фанфик-то? или я так хуево книгу помню и там где-то занавески не дай бог другого цвета?
где там фанфик-то? или я так хуево книгу помню и там где-то занавески не дай бог другого цвета?
А теперь досмотри до Сансы и Рамси
последний раз там что-то было ОК в конце первого сезона, если не раньше
Анон, извини, но спойлеров бояться - по анонимкам не ходить.
Не извиню. Я хочу перетереть за канон, но спойлеров из еще не вышедшей книги не хочу, очень сложно под спойлер спрятать?
А теперь досмотри до Сансы и Рамси
Ну да, сансорамся канешна перечеркнет весь остальной сериал.
Как же я буду ржать, если Мартин потом в результате всех сюжетных пертурбаций таки это и напишет.
Я хочу перетереть за канон, но спойлеров из еще не вышедшей книги не хочу, очень сложно под спойлер спрятать?
Узбагойся, а. Не было тут спойлеров, кроме упоминания. И сериальные спойлеры тебя не смущают, да?