Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Книжный источник и сериалы знамениты нездоровыми, порой насильственными, достаточно близкими к реальному средневековью сексуальными и супружескими отношениями.
В реальном Средневековье бывало очень по-разному. И мартиновская книжка к реальной истории никакого отношения не имеет, но вот поди ж ты, в этом пункте дед решил соответствовать.
Погодите... Была ли Крапива его любовницей - точно неизвестно.
Да ладно, любитель малолеток влюбился в малолетку, они мылись вместе (это не Грибок, врать об этом нет смысла), ему было больно с ней расставаться, его дракон реагировал на его чувства и тд.
Самая желанная невеста Вестероса была на тот момент не особо красивой женщиной с тремя детьми.
У них что-то было еще в юности, а потом она хоть и с тремя детьми, но наследница трона
Погодите... Была ли Крапива его любовницей - точно неизвестно. С Мисарией ему Рейнира сама разрешала спать. У них же открытые отношения типа.
Как ни зайду в тред - так ощущение, что на книжку всем пох, тут свой канон у людей
Совместные купания голыми и бурное расставание со слезами и реакцией драконов сильно намекают на это. С Мисарией у Рейниры особо выбора не было, потому что они оба - ценные члены партии, которых нельзя терять, а Деймон еще и любимый муж. Она заедала стресс пирогами, а не радовалась
Завоевание Эйгона выйдет в 2029 году
An ‘AEGON'S CONQUEST’ film will release on June 1, 2029 in theaters.
• Directed by Owen Harris (‘A Knight of the Seven Kingdoms’)
• Written by Beau Willimon (‘Andor’)
https://x.com/DiscussingFilm/status/2104990948522393864
Отредактировано (Сегодня 22:08:50)
Это ужасно, но в сериале вообще не вспоминается, хотя Рейнира и высказывала Деймону в лицо какой он мудак. А также то, как он ее душил, игнорируется.
Это только самое очевидное. А как он этим борделем хотел подорвать ее позиции и репутацию (и частично действительно подорвал). И даже когда он «перевоспитался» в Харренхолле, он подбил ее лично казнить Отто, хотя знал в каком она моральном состоянии после смерти сына и что она никого раньше лично не убивала, мечом владеть не умеет. Да и Отто ей не какой-то незнакомый мужик. несмотря на всю их вражду последние годы, когда-то он был ее наставником в некотором роде. Вот зачем он с ней так поступил? Он легко мог сделать это сам, а она бы постояла рядом с поднятой головой. Вместо этого она зашла на трон в слезах и соплях
Тут другой вопрос о том, почему он вообще так любит ходить без одежды, но я как зритель только в выигрыше, так что...
Даже не знаю, забил на все правила и приличия из-за своего морального состояния? Ему жарко? Алисента правда вообще в шубе приехала. Но Эймонда наверно кровь дракона греет 
Алисмонд мне кажется перевернутой динамикой любовных романов, где взрослый властный мужик добивается любви юной девушки, защищает ее, спасает, подарками дорогими одаривает, предложения делает, а та «сдается» под напором
У него даже фраза есть забавная «ты хочешь одна владеть мной» 
Завоевание Эйгона выйдет в 2029 году
А каст еще не обьявили?
У него даже фраза есть забавная «ты хочешь одна владеть мной»
Эдакое сокровище
Ну а Алис своих корыстных интересов никогда и не скрывала.
Меня кстати в тот момент удивило, что он это осознает, то есть не такой уж запутавшийся и зачарованный, как можно представить.
А каст еще не обьявили?
Нет, только режиссера (он снимал Рыцаря) и сценариста.