Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот пусть мальчик-бука точно так же по-братски и без двусмысленности любит ровесницу и с ней оттаивает. Детей родят лет через шесть. Надеюсь, в сериале так и будет (хоть что-то хорошее).
А я вообще надеюсь, что в сериале оставят Джейхейру в живых, если вообще будут трогать эту линию, а не закончат раньше
А я вообще надеюсь, что в сериале оставят Джейхейру в живых
Я тоже.
Вот пусть мальчик-бука точно так же по-братски и без двусмысленности любит ровесницу и с ней оттаивает. Детей родят лет через шесть. Надеюсь, в сериале так и будет (хоть что-то хорошее).
Если б они продолжили снимать до этого момента, то конечно бы так и было. Они всем детям возраст увеличивают еще со времен ИП. Да и взрослым, кроме Алисенты, конечно.
Если б они продолжили снимать до этого момента, то конечно бы так и было. Они всем детям возраст увеличивают еще со времен ИП.
Не знаю почему Мартин вообще так любит делать персонажей настолько юными.