Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

▼реки на фанфики собираем в таблице⬍

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#169676 Сегодня 00:01:25

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Вот пусть мальчик-бука точно так же по-братски и без двусмысленности любит ровесницу и с ней оттаивает. Детей родят лет через шесть. Надеюсь, в сериале так и будет (хоть что-то хорошее).

А я вообще надеюсь, что в сериале оставят Джейхейру в живых, если вообще будут трогать эту линию, а не закончат раньше

#169677 Сегодня 00:02:00

Анон

Анон пишет:

А я вообще надеюсь, что в сериале оставят Джейхейру в живых

Я тоже.

#169678 Сегодня 00:15:04

Анон

Анон пишет:

Вот пусть мальчик-бука точно так же по-братски и без двусмысленности любит ровесницу и с ней оттаивает. Детей родят лет через шесть. Надеюсь, в сериале так и будет (хоть что-то хорошее).

Если б они продолжили снимать до этого момента, то конечно бы так и было. Они всем детям возраст увеличивают еще со времен ИП. Да и взрослым, кроме Алисенты, конечно.

#169679 Сегодня 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Если б они продолжили снимать до этого момента, то конечно бы так и было. Они всем детям возраст увеличивают еще со времен ИП.

Не знаю почему Мартин вообще так любит делать персонажей настолько юными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲