Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#169576 Сегодня 12:24:59

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Именно поэтому их положение в наследовании было очень шаткое и простого "ну батя с дедом вслух ничего не говорят" недостаточно, когда те померли и прикрывать больше некому.

Я вот думаю, зря Мартин все усложнил и вместо 100% законных (или хотя бы валирийской внешности) детей из первоначальных замыслов устроил это палево. Все же одно дело — когда о любовниках и бастардах принцессы только шепчутся, но хрен докажешь, другое — когда она аж трех брюнетов подряд рожает по приколу, потому что, видимо, уже остановиться не может.

Отредактировано (Сегодня 12:25:16)

#169577 Сегодня 12:26:39

Анон

Анон пишет:

другое — когда она аж трех брюнетов подряд рожает по приколу, потому что, видимо, уже остановиться не может

Ну да, Серсее в этом плане больше повезло, дети бы в любом случае были похожи на неё  :troll:

#169578 Сегодня 12:37:56

Анон

Анон пишет:

А как тогда надо? 
Я вот честно после тех сцен второго сезона вижу в нем желание завернуться в плед, но очень скрытое и стыдное, чтобы нидайбох никто не догадался - поэтому толком не реализованное.
Доминатора-преследователя никогда не видела, поэтому мне тоже много чего было мимо, но сейчас радуюсь, что хоть что-то попадается.

Не знаю, мне кажется ему не нужно какое-то прямое доминирование, это ему не понравится. Им можно манипулировать, но с заботой и любовью

#169579 Сегодня 14:04:01

Анон

Анон пишет:

аж трех брюнетов подряд рожает по приколу

Один - наследник, второй нужен, чтобы стать жертвой и развязать войну. Но вот третий уже какой-то избыточный, аж с Сиракс его пришлось сбрасывать, чтобы убрать из сюжета, довольно нетривиальная смерть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума