Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#169551 Сегодня 10:29:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

С Алис хотя бы фемдом пишут (к вопросу о том, что понравилось на этой ФБ - одобряю динамику в ФБшных алисмондах!), а с ОЖП часто ли?

У меня вообще постоянно все мимо. Эймонда писали или каким-то одержимым доминатором, который проходу не дает несмотря на то что от него нос воротят (он бы никогда), или вот теперь наоборот над ним доминируют. Эймонд хочет, чтобы его завернули в плед, были с ним нежными и деликатными, а не вот это все лол

Отредактировано (Сегодня 10:32:42)

#169552 Сегодня 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется, что Лейнор особо доволен ситуацией был, там же показано, что он много пил, гулял и огрызался на Рейниру, просто деваться ему особо некуда было.

Потому что договаривались они об одном, а вышло по другому. Потерять свою первую любовь на своей же свадьбе, когда так хорошо все распланировал сильный удар. И да, это любовь была, а не просто случайный трахаль. Сыновей в честь случайчых половых партнеров не называют.

#169553 Сегодня 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну и бастардство бы потом аукнулось, после смерти короля, как с Серсеиными детьми, чье право на трон оспаривали другие претенденты.

Это был бы вечный конфликт пока существует кто-то законнорожденный. А учитывая, что Джейс одержим темой бастардства и парень довольно жестокий, когда дело касается этого, он бы попытался расправиться со всеми

#169554 Сегодня 10:37:42

Анон

Анон пишет:

кто-то бы все же убедил Визериса разуть глаза,

Визерису не глаза надо было разувать, а как папа римский издать указ, что его дочь заново девственица от кого бы доченька не родила, хоть от козла, все дети считаются законными и Таргариенами.  =D

#169555 Сегодня 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и считаю, что лучше уж Эйгон:

Это его неоспоримый плюс, который многие недооценивают. Даже если б Рейнира была в сто раз лучшей королевой, чем Эйгон, права Джейса могут быть оспорены пока жив  хоть кто-то законный, и сам Джейс об этом хорошо знает. Вся его личность построена на теме его происхождения, поэтому он бы либо сумел убить всех остальных, либо династический кризис и война

Отредактировано (Сегодня 10:50:32)

#169556 Сегодня 10:48:38

Анон

Анон пишет:

У меня вообще постоянно все мимо. Эймонда писали или каким-то одержимым доминатором, который проходу не дает несмотря на то что от него нос воротят (он бы никогда), или вот теперь наоборот над ним доминируют. Эймонд хочет, чтобы его завернули в плед, были с ним нежными и деликатными, а не вот это все лол

А как тогда надо?  :think:
Я вот честно после тех сцен второго сезона вижу в нем желание завернуться в плед, но очень скрытое и стыдное, чтобы нидайбох никто не догадался - поэтому толком не реализованное.
Доминатора-преследователя никогда не видела, поэтому мне тоже много чего было мимо, но сейчас радуюсь, что хоть что-то попадается.

#169557 Сегодня 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Ну и бастардство бы потом аукнулось, после смерти короля, как с Серсеиными детьми, чье право на трон оспаривали другие претенденты.

Ну тут все-таки, кмк, разные вещи. У Рейнириных бастардов кровь-то таргариенская, это веларионовское наследство оспаривать можно. А у детей Серсеи крови Баратеонов нет.

#169558 Сегодня 10:54:11

Анон

Анон пишет:

или вот теперь наоборот над ним доминируют

Ну в тех фиках с Алис с ФБ, как мне показалось, довольно нежное доминирование. ПОВа Алис там не припомню, скорее всего, у нее все те же не слишком добрые цели, что и в каноне, но с Эймондом она ласковая.

#169559 Сегодня 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну тут все-таки, кмк, разные вещи. У Рейнириных бастардов кровь-то таргариенская, это веларионовское наследство оспаривать можно. А у детей Серсеи крови Баратеонов нет.

Дело не в крови, а в том, что ребенок рожден не в браке, что юридически лишает его прав на наследство. Станнис бы не принял Эдрика Шторма вперед себя, хотя он точно сын Роберта

#169560 Сегодня 10:57:37

Анон

Посмотрев ДД, снова окунулась в фандом плио, в котором поверхностно плавала в начале десятых, вспомнила, какой у меня был заочный краш в Уилласа Тирелла, и поняла, что краш на месте, я и сейчас бы очень ему радовалась и горела, и прыгала бы от восторга, если бы Мартин запилил его пов.

Отредактировано (Сегодня 11:03:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума