Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А как, интересно, в сериале дела у сыновей Рейниры и Деймона? Они благополучно достигли Пентоса?
Мне кажется, сценаристы про них забыли.
И это все еще не делает этих уродов хоть капельку лучше. Делулу-тейки в треде в основном про этих двух персов. "Эйгон был бы хорошим королем!"
В треде про Эймонда нельзя плохо говорить, тут же на него дрочат, понимать надо.
И вот он уже как бы никого не убивал, а если слегка так нимношко все же убил - ну он право имел, ему так больно и плохо было, плак-плак. Его сделали инвалидом - ужас, это трагедия, оправдывает все гадкие поступки после! Он сделал инвалидом брата - да и ничего, замалчиваем и проходим мимо, подумаешь, любимке можно. Адские двойные стандарты.
Давно не было такого в треде, ммм ностальгия
Уже и на Эймонда не дрочат тут, но по старой памяти надо побомбить 
Эйгон был бы хорошим королем!
Ну я считаю, что был бы, а что? Грандиозными идеями, как Деймон с Рейнирой, он не увлекается, законнорожденного наследника имеет (и еще одного зачал), у Отто и Алисенты есть опыт управления королевством. Если бы место Эйгона на престоле никто не оспаривал, то нормально бы все было.
Ну я считаю, что был бы, а что? Грандиозными идеями, как Деймон с Рейнирой, он не увлекается, законнорожденного наследника имеет (и еще одного зачал), у Отто и Алисенты есть опыт управления королевством. Если бы место Эйгона на престоле никто не оспаривал, то нормально бы все было.
Если бы его заранее готовили хоть как-то. А так он своих управленцев - одного послал, вторая уже олеухами по щам им руководить не сможет, так как король. Бухать и трахаться, как Робер, сидя на троне можно, если у тебя надежный и проверенный десница, которого ты до его смерти юзаешь. А как десница умер и у Робера все пошло по пизде. А Эйгон в сложный для королевства момент, решил показать, что он король, уволил деда с поста, в бой полетел ни с кем не посоветовавшись и наплевав на прежние договоренности. Всех в конце так допек, что свои же притравили. Хуевый из него правитель получился, имхо.
в бой полетел ни с кем не посоветовавшись и наплевав на прежние договоренности
Так я говорю о ситуации, когда войны нет и наследование Эйгона всеми признано.
Анон пишет:в бой полетел ни с кем не посоветовавшись и наплевав на прежние договоренности
Без войны там все бы хорошими правителями были бы. И Рейнира, И Эйгон, и даже его малолетний сын. Главное, хорошего десницу себе подобрать.
Роберт правил уже после войны, и его права особо никто не оспаривал, и что, хороший из него король получился?