Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#169476 Вчера 21:59:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Давайте обсудим Даарио Нахариса. Ну точно же валириец.

Почему? Думаешь, маскирует волосы синей краской? Так какой смысл это делать в Эссосе?
Да и ничего особенно таинственного в его поведении нет, просто наемник, который берет от жизни все.

#169477 Вчера 22:25:36

Анон

Аноны, а вот по мотивам ФБ
Как вы относитесь к АУ в фанфиках по ПЛиО? Тотал-АУ и современному Вестеросу? Есть какие-нибудь фики, где вам понравились, как мир ПЛиО осовременили?

#169478 Вчера 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим Даарио Нахариса. Ну точно же валириец.

С чего ты взял? Классический тирошиец, а если ты о валирийской крови, то в Эссосе и особенно в Вольных городах кого этим удивишь

#169479 Вчера 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот по мотивам ФБ
Как вы относитесь к АУ в фанфиках по ПЛиО? Тотал-АУ и современному Вестеросу? Есть какие-нибудь фики, где вам понравились, как мир ПЛиО осовременили?

Лично мне по всей этой вселенной тоталАУ и современность вообще не заходит. Причем я вовсе не идейный противник аушек, и в некоторых других своих фандомах с удовольствием гигабайтами наворачиваю, а тут вот никак. Может, любимые персонажи больные ублюдки мне в современность не ложатся, может просто еще не встретила Тот Самый Фик, который бы зашел несмотря ни на что.
Хотя было несколько модерн-фиков, которые я даже читала с удовольствием (названия не вспомню), ну просто потому, что хорошие тексты, но того самого фандомного удовлетворения, ради которого вообще хочется читать фики от них не было.

#169480 Вчера 23:02:41

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь фики, где вам понравились, как мир ПЛиО осовременили?

Ну я такое не люблю, редко открываю даже с нравящимися пейрингами. Мне именно антураж нравится, мечи там, доспехи, замки, природа.

#169481 Вчера 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к АУ в фанфиках по ПЛиО? Тотал-АУ и современному Вестеросу?

Не люблю ау, где действие происходит в другом мире или времени, но иногда не без удовольствия почитываю аушки, где изменения происходят в рамках каноничного сеттинга.

#169482 Вчера 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь фики, где вам понравились, как мир ПЛиО осовременили?

Один из любимых моих фиков по фандому - мафиозное ау. По-моему, хорошо ложится: великие дома - теперь криминальные семьи. Борьба за власть, интриги, суровые люди - всё сохраняется.

рек

#169483 Сегодня 00:13:50

Анон

Понятно, в каком фэндоме спрашиваю (хаха) но можно рекомендаций милых фиков? По дд, рыцарю, плио, без разницы. Без омегаверса, мужской беременности и "смишнявок". Рейтинг любой, пейринг любой. Пожалуйста? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума