Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Анон пишет:Тот случай когда хотелось чтобы оно осталось трогательным бромансом, а не упростилось ебелькой.
Да, вот оно самое. С другой стороны, сериал давно ушел в такие дебри, что, может статься, это фантазии сценаристов, и в книгах все останется бромансом.
Лол, то-то в книгах Бриенне сны снятся, в которых Джейме то в роли ее жениха, то на месте Ренли, в которого она была влюблена. Это все магия дружбы, наверное. И у Джейме на Бриенну встало в ванне тоже по-дружески.
А что, в книге у него встало? В фильме он в эту ванну просто рухнул и тут же начал копыта двигать. Кстати, напомните, зачем он к Бри в ванную вообще пришел?
Анон пишет:Тот случай когда хотелось чтобы оно осталось трогательным бромансом, а не упростилось ебелькой.
Да, вот оно самое. С другой стороны, сериал давно ушел в такие дебри, что, может статься, это фантазии сценаристов, и в книгах все останется бромансом.
я вообще иррацционально на Джейме/Санса надеюсь
Джейме вылечит Бриенну целительным хуем, и она пойдет варить ланнистерчиков и рубить борщи
тащить за волосы
▼Скрытый текст⬍
А что, в книге у него встало? В фильме он в эту ванну просто рухнул и тут же начал копыта двигать.
Угу.
Неужто
▼Скрытый текст⬍
если так и будет, то я пошлю нахуй этот сериал. нет, я правда не понимаю, сценаристы соревнуются в тупых поворотах?
А что, в книге у него встало?
Ага, и он смутился. Он приперся ей рассказывать приватно про выпил Эйриса.
А я на Джейме/Джон. Што поделать!
▼Скрытый текст⬍я вообще иррацционально на Джейме/Санса надеюсь
А я на Джейме/Джон.
Што поделать!
обнимемся и пойдем на аоз себе додавать
вроде как правдивое описание серии на русском с 7k. спойлеры, разумеется.
Джейме вылечит Бриенну целительным хуем, и она пойдет варить ланнистерчиков и рубить борщи
Уу, фанфики МДшников
А я на Джейме/Джон. Што поделать!
а я за джейме/бран кто-то тут вносил запросы с дарк!браном и я аж возгорелся.
но на самом деле джейме/санса тоже заставляет мое сердце биться чаще(
Отредактировано (2019-05-05 22:25:53)
А что, в книге у него встало?
Ага, и он смутился.
Он приперся ей рассказывать приватно про выпил Эйриса.
Я ебу такую приватность Представляю, я с каким-то челом, с которым у меня ничего личного, претерпеваю какие-то приключения, а после оных решаю принять ванну. Чел вваливается ко мне в ванную, раздевается и погружается тоже, и все для того, чтобы мне что-то рассказать.
В общем, у Джейме интересные представления о приватности)
ХАХАХА
В общем, у Джейме интересные представления о приватности)
Они с сестрой всегда так делают, чотакова?
по спойлерному описанию
С сестрой у него как бы отношеньки, а Бриенна-то тут при чем?
Бриенна ему как сестра.
Господи, как можно было до такой хуйни докатиться? Это не сценарий, а ебанный стыд:facepalm: