Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не удивлюсь, если они там все и правда полезные в быту. Ничерта не понимаю в исторических эпохах, но вроде все выглядит очень ранним, думаю, тогда даже аристократы были в этом отношении попроще.
Мне кажется, максимум это какие-то охоты на несколько дней, где они могли делать что-то самостоятельно. В замке все делают слуги. Или Эймонд уже учился всему непосредственно в Харренхолле
Хотя там у принцев нянек вообще нет, иначе бы всей истории с глазом не было бы.
У мелких есть, Рейнира, Алисента и Хелейна передавали детей няням. Вот старшие сами по себе бегают
Алис убила единственного конюха. Кто теперь ухаживает за лошадками?
Вот старшие сами по себе бегают
У старших за нянек были Харвин и Кристон. Но первый погиб, а второй хрен знает чем занимался.не даром многие фанонят, что он еще при жизни короля Алисенту потрахивал, вместо того чтоб за детьми следить
второй хрен знает чем занимался
Ну Эймонда он хорошо натренировал, было бы желание учиться (у Эйгона его явно было гораздо меньше).
Но при этом и Эйгон какое-то уважение к Колю питает и доверяет ему.
Но при этом и Эйгон какое-то уважение к Колю питает и доверяет ему.
И напрасно доверяет.
Эйгон назначил Коля десницей, а тот тут же сговорился с Эймондом за его спиной.
И напрасно доверяет.
Эйгон назначил Коля десницей, а тот тут же сговорился с Эймондом за его спиной.
Мне жаль Эйгона - он не дурак и не хотел в эти ваши короли, но его заставили буквально силой. А когда он попытался вникать в дела, буквально все самые близкие люди такие "ой, не лезь"
И матушка, и дедушка, и даже брат с Колем.