Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
принимайте и меня в свой клуб, пуханы
еще плюс один!
Видео уже удалили? Оперативно. Хотела на большом экране пересмотреть.
Сходи на ФЛ, анон, драконов залили на Ютуб.
Анон пишет:Тот случай когда хотелось чтобы оно осталось трогательным бромансом, а не упростилось ебелькой.
Да, вот оно самое. С другой стороны, сериал давно ушел в такие дебри, что, может статься, это фантазии сценаристов, и в книгах все останется бромансом.
Эээ? Ну, знаешь, анон, Тартты, конечно, не великий Дом, но совсем без наследников со стороны Ланнов печальненько, не находишь?
но совсем без наследников со стороны Ланнов печальненько, не находишь?
Да это же прекрасно. Ланнистеры - гнойный прыщ на теле Вестероса. Сжечь их всех.
А вообще, была же информация, что несколько фейковых смертей и сцен снимали
Я более, чем уверен, что все эти сцены - фейк. Они, говорят, и спойлеры в сеть сливали, из которых ничего не сбылось.
Теперь вся надежда на возрождение драконов - если Дрогон превратился в самку и Рейегаль успел его оплодотворить?
намеки на то есть, даже видео с неделю или две назад видела такое
Ну, знаешь, анон, Тартты, конечно, не великий Дом, но совсем без наследников со стороны Ланнов печальненько, не находишь?
Не нахожу, меня такие материи не колышат, извини. К тому же у книжных Ланнов и Томмен, и Мирцелла пока на месте, да и боковые ветви показаны.
Я более, чем уверен, что все эти сцены - фейк.
Не слишком ли дорого снимать масштабный фейк с отрисовкой обоих драконов? С живыми актерами-то ладно, но тут больно трудоемко.
https://kanobu.ru/news/v-set-slili-nesk … t=28942985
АЛЯРМ, спойлерные кадры и видосы, кто не может посмотреть - там и описание происходящего
Блять, спойлером пользоваться научись.
Блять, спойлером пользоваться научись.
предупреждение что там спойлеры - есть, что не устраивает?
Джеймечка вроде на него никогда не претендовал?
Джеймечка, кстати, впереди Дени, Тири, Жона, Арьи, неба и короля ночи на нём посидел. И весь Вестерос ему за это хуёв в панамку насовал. Хрен ли, пусть теперь улучшает демографию о. Тарт.
предупреждение что там спойлеры - есть, что не устраивает?
Мне кажется, это было для товарища комментом выше.
Другой анон
По поводу второго спойлерного видео, если правда, жду не дождусь зарева от
мне вот что интересно по спойлерам
мне вот что интересно по спойлерам
▼Скрытый текст⬍
На фоне всего происходящего даже
▼спойлерный кадр⬍не радует.
Ух ебтвоюмать! Ето все фотошоп!
Или бывает...
Отредактировано (2019-05-05 22:11:51)
Анон пишет:Тот случай когда хотелось чтобы оно осталось трогательным бромансом, а не упростилось ебелькой.
Да, вот оно самое. С другой стороны, сериал давно ушел в такие дебри, что, может статься, это фантазии сценаристов, и в книгах все останется бромансом.
Лол, то-то в книгах Бриенне сны снятся, в которых Джейме то в роли ее жениха, то на месте Ренли, в которого она была влюблена. Это все магия дружбы, наверное. И у Джейме на Бриенну встало в ванне тоже по-дружески.
боже, убейте меня, я ж это не шипперю
▼Скрытый текст⬍