Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, фейковые смерти - одно, бешено дорогая драконографика - другое. Анон верит.
Аноны, а помните сон Джона, где он был в доспехах из черного льда?
ноны, а помните сон Джона, где он был в доспехах из черного льда?
Аноны, а кто из Великих домов еще остался? Ланнистеры и Старки еще здравствуют, Мартеллы всё, Тиреллы всё, Баратионы всё. Талли? Аррены?
Ыыы, вот тут, кажется, господин спойлерщик загнул.
Ой. Спойлерный кадр для меня по уровню неловкости видимо превзойдет сцену с Арьей и Джендри.
Но тут я понимаю, что в глубоком меньшинстве
Но тут я понимаю, что в глубоком меньшинстве
В меньшинстве, но не в одиночестве, анон
и ещё вдогоночку
▼Скрытый текст⬍аноны, если видите на горизонте адское зарево - не пугайтесь, это просто мой пукан.
У меня это видео не открывается, опишите плз, что там
У меня это видео не открывается, опишите плз, что там
Дени явно хочет убивать.
Скорее хочет плакать и прудит лужу от страха.
Скорее хочет плакать и прудит лужу от страха.
речь про видео, анон, а не про твои влажные фантазьки
Почитал спойлеры, какое-то сплошное
Если драконов так легко угандошить, то как блин с тремя драконами в свое время весь Вестерос завоевали?
Это шесть седьмых Вестероса завоевали, за счет внезапности и того, что другие правители были еще хуже.
речь про видео, анон, а не про твои влажные фантазьки
Спорим, она проглотит это и Серсейке ничего не будет?
Серсейке ничего не будет
Это маловероятно, сюжет с пророчеством Серсее в сериале упомянут, а пророчества здесь имеют тенденцию сбываться.
Это маловероятно, сюжет с пророчеством Серсее в сериале упомянут, а пророчества здесь имеют тенденцию сбываться.
Пророчество Серсеи уже сбылось, все дети передохли. Про валонкара в сериале ничего не было.
Видео уже удалили? Оперативно. Хотела на большом экране пересмотреть.
Анон нашёл пока рабочие два ролика
Тот случай когда хотелось чтобы оно осталось трогательным бромансом, а не упростилось ебелькой.
Да, вот оно самое. С другой стороны, сериал давно ушел в такие дебри, что, может статься, это фантазии сценаристов, и в книгах все останется бромансом.