Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
спойлеры подтверждаются. под катом видео, астарожна.
▼Скрытый текст
Гм, анона в слитом очень интересует, почему Жоня не летит на Рейгале.
Он утонул
слава старым богам, что не летит, в любом случае((
бля, аноны, я вот понимаю, что ИП это не мультик про принцессок, но всё равно охуел в полный рост. ну ладно вы выпиливаете персонажей, ок, но почему, блядь, нельзя при этом строить сюжет без бесконечных подсосов вашей любимице Серси и проёбин размером с тихий океан?!
КН, вернись, я всё прощу.
Ему не насовсем подарили дракона, а дали на время покататься?
нельзя при этом строить сюжет без бесконечных подсосов вашей любимице Серси и проёбин размером с тихий океан?!
Нельзя. У дидов на нее стоит, они еще финал замутят в ее пользу
Теперь вся надежда на возрождение драконов - если Дрогон превратился в самку и Рейегаль успел его оплодотворить?
Теперь вся надежда на возрождение драконов - если Дрогон превратился в самку и Рейегаль успел его оплодотворить?
Это ты уже с ума сходишь, или где-то проспойлерили?
Нельзя. У дидов на нее стоит, они еще финал замутят в ее пользу
пидорасы и совести у них нет((
похер уже на логичность и сьюхизм, выпускайте Арью. только она сравнится с винишко-тян по уровню читерства.
Я жестокий анон, но хочу, чтоб драконов всех с концами угробили.
они еще финал замутят в ее пользу
Все еще верю, что королевой станет Дени.
А вообще, была же информация, что несколько фейковых смертей и сцен снимали
Если Дени и её ящеров завалят к херам, придётся Жоне самому где-то яйца искать и высиживать прыгать с ними через костёр в пламя жгучее входить и опосля голышом перед Сёмкой подниматься.
Анон пишет:Теперь вся надежда на возрождение драконов - если Дрогон превратился в самку и Рейегаль успел его оплодотворить?
Это я схожу, потому что по канону они могут менять пол - вот и цепляюсь за последнюю надежду.
Отредактировано (2019-05-05 18:43:40)
Анон пишет:Теперь вся надежда на возрождение драконов - если Дрогон превратился в самку и Рейегаль успел его оплодотворить?
Гм, анон что-то ясно вспомнил, как Тиря еще в пятом томе прикидывал, как можно было бы завалить дракона. И видит похожее. В сериале у него какие-то мысли на этот счет были?
Анон, а нужны ли Жоне те яйца и такая власть? Он вроде не Эгг, который хотел возродить драконов - за что Дед его и пожег в Летнем замке. Видно же, что Таргов он не одобряет.
Отредактировано (2019-05-05 18:46:02)
придётся Жоне самому где-то яйца искать и высиживать прыгать с ними через костёр в пламя жгучее входить и опосля голышом перед Сёмкой подниматься.
Докажет, что он Обещанный Принц, чоуж. Зря что ли папка Рейегар старался
На фоне всего происходящего даже
не радует.
Я жестокий анон, но хочу, чтоб драконов всех с концами угробили.
+1. 300 лет они были, хватит бесоебств. Кстати, кажется, мамаша их говорила, что в случае чего помрет вместе с ними? Если они монстры, то и она тоже?
Воу! Клейтой монстр, анон рад за пейринг. Вот это по-мартиновски!
Отредактировано (2019-05-05 18:50:49)
На фоне всего происходящего даже
▼спойлерный кадр⬍не радует.
... и такой внезапный "Пышшш!" со стороны моей жопы. Придётся смотреть.
Надеюсь, спойлер про смерть Джеймечки тоже правда.
Может там всех-всех-всех претендентов на табуретку положат
спойлеры подтверждаются. под катом видео, астарожна.
Джеймечка вроде на него никогда не претендовал?
А вообще, была же информация, что несколько фейковых смертей и сцен снимали
Вообще да, но кто знает, правдива ли эта информация, или просто воду мутят.