Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По-моему, спойлеры выглядят правдоподобно. КН замочили, теперь и
Блэт, надеюсь что это не так
Потому что это блять будет уже слишком
*заранее бомбит*
Отредактировано (2019-05-05 12:39:57)
*заранее бомбит*
▼Скрытый текст⬍
спойлеры подтверждаются. под катом видео, астарожна.
ну нахуй, я на такое не подписывался.
Отредактировано (2019-05-05 17:55:03)
и ещё вдогоночку
аноны, если видите на горизонте адское зарево - не пугайтесь, это просто мой пукан.
Если драконов так легко угандошить, то как блин с тремя драконами в свое время весь Вестерос завоевали?
Видимо, тогдашние вестеросцы были непроходимо тупы и ссыкливы
Видимо, тогдашние вестеросцы были непроходимо тупы и ссыкливы
Дорнийцы смотрят с удивлением.
▼Скрытый текст⬍ну нахуй, я на такое не подписывался.
и ещё вдогоночку
▼Скрытый текст⬍аноны, если видите на горизонте адское зарево - не пугайтесь, это просто мой пукан.
А Серсейка умрет при родах или на последнем месяце беременности от осложнений каких-нибудь.
и ещё вдогоночку
▼Скрытый текст⬍аноны, если видите на горизонте адское зарево - не пугайтесь, это просто мой пукан.
Не только твой((
Ну всё. Понеслась моча по трупам трубам. Третья серия, выходит, это ещё ромашки были. Вот жеж [очень много нехороших слов].
А вот теперь я хочу Джона-КН верхом на Дрогоне, который сжигает к хуям собачьим весь КГ, Вестерос, ебанутых сестриц и Барана (потому что в угоду одной героев потащили на ДК, в угоду второй слили линию самого Джона, а третий - тупая мебель). И Безликого персонально для бенивайсов, потому что такой хуйни не написали бы даже на фикбуке.
Чот у меня даже желание смотреть дальше пропало от этих спойлеров
Чот у меня даже желание смотреть дальше пропало от этих спойлеров
+1. Лучше фички почитаю
Взлётная на Плутон свободна?
Я помню кровищу предыдущих сезонов, пересматривал же под финальный. Но что-то не готов к такому.
Надеюсь на нью-КН с якорной цепью, чтоб ещё раз трюк исполнил.
Лал.
Ну что, бляди, довольны, что спустили все читкоды на КН, которого Арья и так могла в одиночку завалить? Теперь стойте с обосранными штанами перед Серсейкой
Анон, который долгое время игнорил сериал и потом все ж начал смотреть с третьего раза, наоборот прямо заинтересовался и ждет.
Так, Тирион предатель чтоле? Но зачем, почему???
Хороший Ланнистер - мертвый Ланнистер.
Падажжите, откуда ясно, что предатель?
Долг перед семьей!