Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сборная солянка спойлеров от тех чьи предыдущие сливы оказались правдивыми
https://vk.com/wall-60094308_352284
Отредактировано (2019-05-05 00:54:29)
Аноны, а вот вам из другого лагеря
Аааааа, анонче, они просто космос
NO GOD PLEASE NOOO
NO GOD PLEASE NOOO
Только что читала, что Коля снимался во всех эпизодах сезона.
Вопрошающий о ДжейБри анон погуглил реки и начал кое-что читать. https://archiveofourown.org/series/48322#comments
Эта штука пока хорошо заходит, продолжение книжки. Не без огрехов, но весьма радует.
Аноны, а кто-нибудь приметил, что с Алис Карстарк случилось? Анону показалось, что она почему-то шла в рощу с Теоном и Браном, но когда там начали отстреливаться от мертвяков, показывали только людей Теона.
Вроде, на 7К ее где-то разглядели на скринах промо следующей серии.
Только что читала, что Коля снимался во всех эпизодах сезона.
а вдруг это пиздеж и провокация? как-то спойлерно сливать у кого сколько эпизодов в сезоне
Сцена с Арьей - один в один Эовин против Короля назгулов То есть, не знаю о какой НЕОЖИДАННОСТИ говорили создатели в интервью. Если это прям ебаная калька...
Отредактировано (2019-05-05 04:50:25)
Сцена с Арьей - один в один Эовин против Короля назгулов
То есть, не знаю о какой НЕОЖИДАННОСТИ говорили создатели в интервью. Если это прям ебаная калька...
С какого момента калька начинается? С момента падения 🔪?
Анон пишет:я конечно понимаю что дени вряд ли об этом успела подумать, но мне вот интересно, тот факт что у них с джоном как-никакой инцест ее никак не смущает? да и его тоже. будут на эту тему разговоры и терки или конфликт будет из-за трона?
Дени же думала с детства, что за Визериса выйдет, не думаю, что её сильно парит вопрос инцеста
А его?
Джон Дени приходится братаничем или сыновцом, а Дени Джону — стрыей. По-моему, очень мило.
по-моему тоже )
Анон таки увидел фоточки КГ (завтра донесет), перед воротами - реально снег, на пепел оно не похоже.
А, ну вот и бляди, у которых лапки отвалятся кат для спойлеров проставлять. Жаль, придется из треда до конца сезона уйти(
Что-то спойлеры
Эмм, спойлеры ещё ни хрена не подтвержденные, на уровне домыслов, бомбить то чего?
Анон таки увидел фоточки КГ (завтра донесет), перед воротами - реально снег, на пепел оно не похоже.
Мне кажется, снег там начинал падать еще в конце 7 сезона, когда Джейми на север поехал. Показывали же, что снежинки летят
К тому же фейковые концовки, помните? Да все равно завтра новая серия, готовимся бомбить.
А я что-то за Джона переживаю, что и его окончательно сольют. Зачем тогда вообще оживлять надо было? Чтобы он
А я что-то за Джона переживаю, что и его окончательно сольют.
*Ворчит*А что, есть ещё куда его сливать? Самый унылый персонаж сериала, кмк.
А что, есть ещё куда его сливать?
После его пряток от драконьего огня, пока там Арья мочила КН - пожалуй, уже некуда
А я что-то за Джона переживаю, что и его окончательно сольют. Зачем тогда вообще оживлять надо было?
Он - Обещанный прынц, отвечают ДиДы, он собрал армию живых, и будя.
Отредактировано (2019-05-05 11:36:34)
NO GOD PLEASE NOOO
▼Скрытый текст⬍
noooo
а я только себе красивый шип сделал с Сансой