Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я смотрел на фансиреалс с телефона в темноте, и да, все было видно. Конечно, было бы ещё чуть посветлее — было б хорошо, но судя по отзывам, там вообще темень темная, а ведь нет.
Держите меня Семеро, а ВСЮ серию с такими фильтрами можно где-то посмотреть?
720p.AMZN тебя спасет Анон смотрел именно ее и сейчас неиллюзорно охуел от темноты "обычной" версии
Она что, реально была как верхнее видео?
Она что, реально была как верхнее видео?
Угу
тебя спасет
Спасибо, заценим. один из анонов, которые ни хера не разглядели
Аноны, еще один оператор, Фабиан Вагнер, заявил, что картинка эпизода была норм, он как ассистент отвечает. А испохабило ее HBO при компрессии. Правда, он еще сослался на то, что у зрителей Интернет недостаточно скоростной, а в ИП все и должно быть мрачное, и призвал смотреть серию в темноте и не с телефонов, усилив яркость
Остальные не испортили, а эту испохабили? Ну-ну.
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Арья станет новым Королём Ночи, но нам казалось неправильным оставлять сюжетную линию Короля Ночи без объяснений. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что этому учат у Безликих
Побидитель дракона сам становится драконом
Анон смотрел первый раз темную картинку на большом экране и мучился, не зная, как ее высветлить. Второй раз усиливал яркость на телефоне - и все почти как на нижней картинке видео. Темно не было, но тупо все равно.
Второй раз усиливал яркость на телефоне - и все почти как на нижней картинке видео. Темно не было, но тупо все равно.
мы при просмотре нашли какой-то высветленный режим, да, было почти так, но многие вещи запикселились, а вопросов всё равно море осталось.
Хотя если б картинка была нормальная, на неё можно было бы хоть позалипать.
Пусть в Винтерфелле сидит, это её потолок.
она выше и не лезет. Её интересует Север, вверенный ей братом, которого избрали Королём Севера, и сидеть в Винтефелле, чтоб её не трогали.
Слоупочность с рыцарями долины перед ББ
не доверять Мизинцу - довольное разумное решение. А когда она поняла, что Джон сольёт, наплевала и на гордость и на нежелание водиться с мужиком, который спихнул её извращенцу-насильнику и пошла за рыцарями долины.
неуемный хейт Дени-союзника
у неё не хейт. Они вполне себе могли бы поладить, но Санса, наученная не доверять никому горьким опытом, тут же ставит ребром вопрос - а что будет с Севером? Потому что спасаться от нагибаний Серсеи только чтоб лечь под Дени как-то глупо, учитывая историю их семей. Санса, опять же, заботится о том, что ей вверено, смотрит наперёд а не бежит бездумно с дружбой к первому попавшемуся человеку. Они с таким трудом возвращали Винтерфелл, налаживали дела на Севере не ради того, чтоб пришёл ещё один безумный Таргариен и начал всех жечь.
про безвинно сожженных Тарли
вот что любопытно - Джоффри казнит Неда Старка, и с его позиции это - справедливая казнь предателя. Делает ли это данный поступок более адекватным? Короли, убивающие несогласных в сложной ситуации - хорошо это или плохо? Почему зритель оправдывает одно и не оправдывает другое? Джоффри так-то куда более в своём праве - он-то не думает, что его отец не Баратеон, и поэтому Нед - классический предатель при легитимном короле. А Тарли - рыцари, верно служащие тому, кому поклялись в верности. Если Дэни хотела показать светлое будущее без господ, могла бы начать с того, чтобы не убивать тех, кто не склоняет перед ней колено.
Вообще от этого таким коммунизмом попахивает - вели в светлое будущее, а приведут, по ходу, к кровавой Гэбне.
С Дени страшно вот что - она поднимается с самых низов и всегда стоит за простых людей. И она кажется таким лучиком света. А потом она оказывается просто ещё одним королём, желающим захватить всё под себя и подчинить своей власти. Перегибать она начинает ещё задолго до Тарли. И даже в серии с Тарли меня больше напрягает не их казнь а то, что она попёрла жечь обозы с едой, которыми могла бы на деле накормить свою армию и драконов в долгую зиму и вообще убивает всё, что движется.
Но Дени ещё не перешла черту. Пока что она жёсткая, но ещё разумная. Однако в глазах уже пробивается огонёк безумия и доверия к ней у меня пару сезонов уже нет.
Потому что спасаться от нагибаний Серсеи только чтоб лечь под Дени как-то глупо, учитывая историю их семей.
Можно обратно под Серсею, с Ланнистерами у Старков намного теплее отношения. Да и Серсея вроде уже отказалась от идеи нанизывать голову Сансы на пику?
Я на паззле смотрю, там было чуть темнее, чем на нижней, но вполне различимо.
Анон, что это и сколько стоит?
720p.AMZN тебя спасет
Это где и как? я джон слоу
апд: все, нашел, спасибо)
Отредактировано (2019-05-04 11:05:25)
Анон-нищеброд качал с торрентов и у него было видно практически всё. Я-то только во вторник серию увидела, и после кучи жалоб на темноту, боялась, что нихера не увижу (у меня еще моник у окна, всё отсвечивает, даже светофильтры не помогают), но нет, не как в видео выше было высветленно, но вполне норм.
Ну и
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что лютоволк Призрак сменит ориентацию, но нам казалось неправильным пользоваться обывательской логикой. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, на что способен Владыка Света.
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что лютоволк Призрак сменит ориентацию, но нам казалось неправильным пользоваться обывательской логикой. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, на что способен Владыка Света.
Можно я еще поебу мышей по итогам пересмотра 3 серии?
Деничка, конечно, у нас умница, красавица студентка, комсомолка, но что-то я не припомню среди заявленных навыков умения фехтовать, а в конце рубится она ничотак.
Ну вихтов почему бы не порубить, они ж не фехтовальщики...
*кросс-культурный привет или от нашего мира вашему*
(ностальжи из рекламы 00-х и детства)
Болтонам, лично в руки!
Анон пишет:
анон с друзьями пели "мир кожи и меха с покойников"
Отредактировано (2019-05-04 12:32:27)
Мне казалось, она не фехтует, а чисто тыкает куда попало
Анон, что это и сколько стоит?
puzzle-movies.com Фильмы и сериалы с субтитрами, в основном есть и английские и русские, но кое-где только английские. Я покупала за 990р два года. Полная стоимость какая-то невменяемая, но акции у них часто.
ЗЫ Не реклама, претензий у меня к ним море. Но фишку секут и ИП с двойными субтитрами появляется в понедельник часа в три по Москве, как раз когда я домой приезжаю.
*кросс-культурный привет или от нашего мира вашему*
(ностальжи из рекламы 00-х и детства)Болтонам, лично в руки!
Анон пишет:Анон пишет:
анон с друзьями пели "мир кожи и меха с покойников"
о, а порекайте годных текстов по Болтонам, плз!
чем больше, тем лучше, но не модерн!ау.
хочется побольше этого умного ублюдка
умного ублюдка
Это Рамси-то Болтон умный? Или ты про Руза(Русе)?
Деничка, конечно, у нас умница, красавица студентка, комсомолка, но что-то я не припомню среди заявленных навыков умения фехтовать, а в конце рубится она ничотак.
Вот, анон, ты тоже заметил!
Эмммм, он конечно садист-свиноеб со всеми вытекающими, но он совсем не тупой. Социопаты по-большому счету, редко когда тупыми бывают. В сериале он такие майнд игры проворачивает, Ганнибал Лектор отдыхает. А если ты имеешь ввиду, что он ББ проиграл, так если б не рыцари долины, о появлении которых даже сам Джон не догадывался, то битву он бы выиграл.
на этом фоне в ВКшных группах стоит вой "Санса пряталась в крипте, а Дени с мечом бросилась в бой плечом к плечу со своими людьми!".
Более внимательные чем я зрители говорили, что махала мечом она как попало и если б не Джорах, её б закололи. А если б не она, то не закололи бы Джораха. Так что махала она там от страха, как придётся и заколола вроде всего одного.