Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ПЕТИР В ВИНТЕРФЕЛЛЕ
у даенерис парики все хуже сезон от сезона
дадада, давайте пережуем этот сюжет в третий раз, нам мало. серо-буро-малиновая свадьба
А вдруг реально? Говорил же Мартин, что в новом сезоне убьют какого-то персонажа, который жив в книгах.
он что реально фикбук, три раза хуярить одно и то же? убить персонажа можно по-разному
какой смысл в кине вообще начинать городить про алейн, если всем похуй и мизинец не скрывает что эта девка - санса? мизинец настолько оос, что отдал её болтонам? он конечно сукин сын, но зла он ей не желал и по-своему заботился, так что за хуйня?
таки показали как натали дормер трахает 12-летнего мальчика
лучшая новость сезона, ящитаю. не всё тринадцатилетних пигалиц мужикам ипать.
таки показали как натали дормер трахает 12-летнего мальчика
Блин, где б припасть. Серию качать лень.
Говорил же Мартин, что в новом сезоне убьют какого-то персонажа, который жив в книгах.
может и убьют. но только после того как он поиздевается над красивой рыжей девкой, D&D такое пропустить не могут. больше нон-кона, педофилии, копрофилии и т.д. хотя копрофилы-то это мы с вами, коллеги-престолодрочеры
прастити, я с мороза, сериал не смотрю, книг не читаю, но кто есть кто кое-как знаю начитавшись 7k викии, интересно чем там кончится. В общем там это, героине Дормер вроде адюльтер шили, нет? Уже отшили?
ещё не отшили
Лол, на 7к пятый сезон принципиально не обсуждают штоли?
нихуя себе ПАСХАЛОЧКА все эти ваши спойлеры
санса и рамси теперь пара
что ж так не везет бедолаге в личной жизни
что ж так не везет бедолаге в личной жизни
Ты про рамси?
Которой из?
Ты про рамси?
Да, Водолей
ШТА?!
Где скачать-то?
На рутрекере есть.
4 серии, да?
6
Анончики, дайте ссылку, где качали, плиз
На рутрекере не идет скачивание, на бухте не могу найти.
Из вконтакта уже изъяли