Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#16701 2019-05-03 14:36:48

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон увидел на промофотке Пса в одном кадре с Сансой и воспрянул духом: может, сериал вспомнил, что Пес не только с Арьей общался.

Кажется, этот канонический пейринг с Псом и Пташкой что-то в сериале слили...

https://youtu.be/pNAJl3e1lvc

Зато выкрутили Брейме на максималки (почти) ;D

#16702 2019-05-03 16:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон! Теперь я это ПОЮ! 

+1  =D

Скрытый текст

И я  :lol:

#16703 2019-05-03 17:05:09

Анон

вспомним первый сезон)))
https://www.youtube.com/watch?v=eWZb9GJuW5c

#16704 2019-05-04 00:47:16

Анон

Анон пишет:

а чего это бран впервые за несколько сезонов сменил выражение лица?

Анооон, это что,  фото из следующей серии?!
сужу по кучке трупов на переднем плане и побитом лице Арьи
и интересно, чему радуется тот мужик в шапочке-капюшоне (на самом заднем плане правее брана). В отличие от остальных у него не серьёзно-печальное лицо, а хитровато-весёлое.

#16705 2019-05-04 00:58:31

Анон

Аноны, а вы помните, как в самом начале сериала КН берёт младенца и голубоглазит его?
Я хочу знать, ЗАЧЕМ КН были нужны эти младенцы!
Нам что, так и не покажут, зачем зомбари ясли-сад собирали?  :bang:

Отредактировано (2019-05-04 00:59:37)

#16706 2019-05-04 01:02:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните, как в самом начале сериала КН берёт младенца и голубоглазит его?
Я хочу знать, ЗАЧЕМ КН были нужны эти младенцы!
Нам что, так и не покажут, зачем зомбари ясли-сад собирали?  :bang:

Мне тоже интересно, аноны! Вырастают ли из них длинноволосые приспешники КН или они так и остаются младенцами, этакие  ледяные смертоносные Чаки ;D
Но кмк на всю эту ветку забили болт и оставшиеся три серии будет война за трон с винишко-тян

Отредактировано (2019-05-04 01:04:26)

#16707 2019-05-04 01:05:46

Анон

Вот что бывает, когда накладываешь нормальные фильтры:
https://youtu.be/yS8ZsWBC0x4
Оказывается, и как минимум половина орды живая вернулась, и КН красивую бурю намутил, и Джон с Дени вдвоем вихтов жгли толпами. (анон вот Джона там даже не разглядел при первом просмотре)
Сраные ДиДы, если отринуть ебанизм сценария, такую картинку запороли!

#16708 2019-05-04 01:16:58

Анон

Маленькое интервью с КН
https://meduza.io/shapito/2019/05/02/ya … to-est-kto

#16709 2019-05-04 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, что поделился, я наконец увидел нежить в кадре, а не только размытые силуэты. И увидел, что Джон с Дени летели к конницам, стоящим по кругу вокруг Винтерфелла, а не просто над лесочком летали.
Как же все-таки запороли серию, ну.

#16710 2019-05-04 01:34:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принёс, анон!  :heart:

Я после просмотра серии пришла на холиварку почитать, кто остался в живых, а кого выпилили, так как нихрена не видно было - как советский фильм на шосткинской плёнке - если действие происходит ночью, то ничего не видно и только по голосам актёров, можно догадаться, что происходит.

Анон пишет:

Вот да!Графика - зачем было тратить время на прорисовку драконов и фонов, если можно было просто пятна нафигачить.
Зачем тратить время на работу гримёров и костюмеров - всё равно ж в темноте никто ничего не увидит.
Зачем актёры эмоции играли? Там хоть пакет на голову надень - никто и не заметит.
Затемнили всё так, что просрали кучу денег и человеко-часов. И нахрена?

Отредактировано (2019-05-04 01:36:52)

#16711 2019-05-04 01:37:55

Анон

Анон пишет:

Вот да!Графика - зачем было тратить время на прорисовку драконов и фонов, если можно было просто пятна нафигачить.

я еще на просмотре бэкстейджа орал и фейспалмил. Вот они рассказывают как работали над гримом зомбаков в крипте. В библиотеке вырезали головы волков на балках и полках. И это рил сложно, долго и красиво - и никто, блядь, этого не увидел  :facepalm:

#16712 2019-05-04 01:38:44

Анон

Анон пишет:

И нахрена?

ну если цель стояла удивить - они же справились, ну  :lol: удивили, как легко можно проебать кучу денег и ожиданий, и как ошеломительно всрать семилетнюю сюжетную линию. затонекакувсех!111

#16713 2019-05-04 02:03:11

Анон

Ору. Генератор интервью по «Игре престолов»:
https://www.mirf.ru/fun/funny/dopros-s- … -prestolov

Скрытый текст

#16714 2019-05-04 02:17:06

Анон

Анон пишет:

Ору. Генератор интервью по «Игре престолов»:

ты что наделал?! ты что принёс?! :lol:
сижу "беру интервью" и ржу

Скрытый текст
Скрытый текст

#16715 2019-05-04 02:20:14

Анон

Пхахахаххх, а я вот это как раз было бы ожидаемо :lol:

Скрытый текст

#16716 2019-05-04 02:41:55

Анон

Анон пишет:

Оказывается, и как минимум половина орды живая вернулась, и КН красивую бурю намутил, и Джон с Дени вдвоем вихтов жгли толпами. (анон вот Джона там даже не разглядел при первом просмотре)

Держите меня Семеро, а ВСЮ серию с такими фильтрами можно где-то посмотреть? :lol:

Анон пишет:

. Вот они рассказывают как работали над гримом зомбаков в крипте. В библиотеке вырезали головы волков на балках и полках. И это рил сложно, долго и красиво - и никто, блядь, этого не увидел

Это то же самое, что с милипиздрическими вышивками, которые скрыты под волосами/в темноте/под платьем вообще.
Это шоу как проклято на мартышкин труд выделывания микродеталей одной рукой, которые тут же похеривают другой рукой. Почти десять лет, никогда такого не было и вот опять.

Отредактировано (2019-05-04 02:53:01)

#16717 2019-05-04 03:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще на просмотре бэкстейджа орал и фейспалмил. Вот они рассказывают как работали над гримом зомбаков в крипте. В библиотеке вырезали головы волков на балках и полках. И это рил сложно, долго и красиво - и никто, блядь, этого не увидел  :facepalm:

Вам смешно, а в кино всегда так. Поэтому анон бежал из художников кино так как мало того, что 70% твоего труда никто не увидит, так ты ещё и не имеешь права показать это где-то из-за неразглашения(( Мишель хоть свои вышивки в рамках промо могла на сайте своем вывесить, а так-то эти "балки в форме волчьих голов" в любом даже российском фильме утилизируют тонны после съемок.

Отредактировано (2019-05-04 03:12:16)

#16718 2019-05-04 03:13:44

Анон

Генератор выдал:

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Арья займёт Железный трон, но нам казалось неправильным разбирать декорации с позапрошлого года. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали видения Брана.

Когда генератор убедительнее реальных интервью

#16719 2019-05-04 04:44:29

Анон

Простите, я тоже поиграюсь :)

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Том Бомбадил возродит Валирию, но нам казалось неправильным оставлять без внимания Дорн. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали знаки Белых Ходоков на снегу.

вотэтоповорот!

#16720 2019-05-04 04:59:51

Анон

Генератор:
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джордж Мартин примкнёт к злодеям, но нам казалось неправильным оставаться в рамках жанра фэнтези. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что важнее всего — семья.

Никто и подумать не мог, что Джордж Мартин примкнёт к злодеям

А я уже давно подозревал.

#16721 2019-05-04 05:17:13

Анон

Анон пишет:

https://youtu.be/yS8ZsWBC0x4

Вот я щас охуел. У меня по телеку (смотрю по каналу fox по понедельникам) была именно что картинка ближе к нижней. Чуть потемнее, но не сильно. Я видел и орду и жгущих драконов, и красивую пафосную бурю и ваще все. И думал хули все жалуются, хорошо же видно было. Натурально оно у людей было такое темное?! Охуеть.

#16722 2019-05-04 05:37:49

Анон

Тоже не смог удержаться  :facepalm:

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Якен Хгар захватит Королевскую Гавань, но нам казалось неправильным оставлять хоть кого-нибудь в живых. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что прислушиваемся к пожеланиям зрителей.

#16723 2019-05-04 05:43:10

Анон

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джендри погибнет от руки Арьи, но нам казалось неправильным сводить всю историю к грызне за Железный Трон. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что знаем, кто мать Джона Сноу.

Выглядит неожиданно логично :lol:

#16724 2019-05-04 05:59:52

Анон

Интересно...

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джендри примкнёт к злодеям, но нам казалось неправильным жалеть зрителей. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что под Королевской Гаванью заложен дикий огонь.

#16725 2019-05-04 06:46:59

Анон

Анон пишет:

Вот я щас охуел. У меня по телеку (смотрю по каналу fox по понедельникам) была именно что картинка ближе к нижней. Чуть потемнее, но не сильно. Я видел и орду и жгущих драконов, и красивую пафосную бурю и ваще все. И думал хули все жалуются, хорошо же видно было. Натурально оно у людей было такое темное?! Охуеть.

Та же фигня, анон. Я на паззле смотрю, там было чуть темнее, чем на нижней, но вполне различимо. В оправдашках операторов было про пережатую NBO картинку, и что есть не пережатая версия. Похоже, нам не пережатую показали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума