Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#16676 2019-05-02 18:11:54

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Так что, Дени действительно законная королева

Уже нет  :evil:

#16677 2019-05-02 18:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, Дени действительно законная королева

Уже нет  :evil:

До деанона Джона Сноу, я имею в виду)

#16678 2019-05-02 18:14:15

Анон

Анон пишет:

по идее должна закончиться, если КН рип окончательно

Чёта пока не верится, ибо слишком легко.А раз слишком легко, значит оно ещё вылезет.

#16679 2019-05-02 18:17:38

Анон

Про свергнутого Эйриса. Аноны, в книгах никто, кроме Ланнистеров, Джейме и Бриенны, не знает о планах поджига КГ.

#16680 2019-05-02 18:22:54

Анон

Кстати, как шиппер Дени и Жоры не могу не отметить, как сценаристы развернули историю и поменяли их ролями. Раньше Жора смотрел влюбленно, страдал, глаз не сводил, ревновал к Даарио, бился в бойцовых ямах, лишь бы королева приняла обратно. Потом, значится, Жора ушел в цитадель лечиться, а вернулся с таким видом, будто Сэм его не только от каменной болезни вылечил, но еще и отворот сделал. И дальше уже взирает равнодушно, типа пришел к своей королеве, потому что тут вроде друзья, да мне и идти некуда. Зато Дени начала на него так любовно глядеть, как на любимого дядюшку. С такой нежностью, с такой улыбкой. Это фансервис такой, что ли, чтобы не бомбились из-за Джона? Мол, гляньте, как Дени Джораху додает.

#16681 2019-05-02 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Про свергнутого Эйриса. Аноны, в книгах никто, кроме Ланнистеров, Джейме и Бриенны, не знает о планах поджига КГ.

И что? Остальное ебанашество-то налицо.

#16682 2019-05-02 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Совет практичный, но ебанутый: кормить зомбями драконов. :troll:

Жареные зомби, о-о-о,
Хавка для драконов, о-о-о...  :evil:

#16683 2019-05-02 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Жареные зомби, о-о-о,
Хавка для драконов, о-о-о... 

Блин, анон! Теперь я это ПОЮ!  :lol:

#16684 2019-05-02 18:35:22

Анон

Анон пишет:

Блин, анон! Теперь я это ПОЮ! 

+1  =D

Скрытый текст

#16685 2019-05-02 18:37:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, как шиппер Дени и Жоры не могу не отметить, как сценаристы развернули историю и поменяли их ролями. Раньше Жора смотрел влюбленно, страдал, глаз не сводил, ревновал к Даарио, бился в бойцовых ямах, лишь бы королева приняла обратно. Потом, значится, Жора ушел в цитадель лечиться, а вернулся с таким видом, будто Сэм его не только от каменной болезни вылечил, но еще и отворот сделал. И дальше уже взирает равнодушно, типа пришел к своей королеве, потому что тут вроде друзья, да мне и идти некуда. Зато Дени начала на него так любовно глядеть, как на любимого дядюшку. С такой нежностью, с такой улыбкой. Это фансервис такой, что ли, чтобы не бомбились из-за Джона? Мол, гляньте, как Дени Джораху додает.

Вот именно, всего лишь как на дядюшку.

#16686 2019-05-02 18:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, всего лишь как на дядюшку.

Но, анон, раньше она и так на него не смотрела. Она примерно одинаково смотрела и на Жору, и на Баристана Сэлми, и на Тирю, то есть без особых эмоций, а тут, стоит только Жоре появиться в поле ее зрения, так она в улыбке расплывается. Видать, создатели решили, что этого должно быть достаточно.

#16687 2019-05-02 18:48:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну понятно, что драконы/дотракийцы/Безупречные/Дени могут пугать, но драконы вон они, летают, пока ещё никого из людей не сожрали, а после зомби остаются одни трупы в принципе.

Большая часть северян то не видела ни вихтов, ни трупы, ни белых ходоков. Для них это пока ещё страшная сказка. А драконы вот они тут и хз, сейчас они добрые, а завтра с ума сойдут.

#16688 2019-05-02 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Большая часть северян то не видела ни вихтов, ни трупы, ни белых ходоков. Для них это пока ещё страшная сказка. А драконы вот они тут и хз, сейчас они добрые, а завтра с ума сойдут.

Эту сказку они знают с детства и сейчас она ожила, зато с драконами Север никогда не воевал (благодаря Торрхену Старку) и здесь и сейчас они никого не жрали (инцидентов типа Хаззеи - нет).

#16689 2019-05-02 21:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон! Теперь я это ПОЮ! 

Скрытый текст

Я другой анон, и я тоже это пропел на этот мотив  :lol:

#16690 2019-05-02 21:44:20

Анон

Он и подразумевался.  =D

#16691 2019-05-02 22:44:52

Анон

Анон увидел на промофотке Пса в одном кадре с Сансой и воспрянул духом: может, сериал вспомнил, что Пес не только с Арьей общался.

#16692 2019-05-02 22:48:11

Анон

"Есть версия, что Бран принимал в убийстве КН самое активное участие. Арью на него скинули вороны" (с).  ;D

#16693 2019-05-02 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Анон увидел на промофотке Пса в одном кадре с Сансой и воспрянул духом: может, сериал вспомнил, что Пес не только с Арьей общался.

Хехе, неужто.  Я не то что ярый сансанист, но недоумевал, почему они и словом не обмолвились на фоне других воссоединений.

#16694 2019-05-02 23:28:47

Анон

*мимо пробегавший оффтопщик*
Тем временем сегодня Софи вышла замуж за Джо из дома Джонасов  ;D

#16695 2019-05-02 23:38:04

Анон

Анон пишет:

Хехе, неужто.  Я не то что ярый сансанист, но недоумевал, почему они и словом не обмолвились на фоне других воссоединений.

Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче».

#16696 2019-05-02 23:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче».

*яростно строчит фанфик*

#16697 2019-05-03 00:02:00

Анон

Анон пишет:

*мимо пробегавший оффтопщик*
Тем временем сегодня Софи вышла замуж за Джо из дома Джонасов  ;D

Они такие все Джонасы со своими женами мимишные :love:

#16698 2019-05-03 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче»

Стыдно было, что сказал, а не трахнул.

#16699 2019-05-03 01:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*яростно строчит фанфик*

:yeah:

#16700 2019-05-03 04:18:06

Анон

Анон пишет:

Кажется, этот канонический пейринг с Псом и Пташкой что-то в сериале слили...

https://youtu.be/pNAJl3e1lvc

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума