Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так что, Дени действительно законная королева
Уже нет
по идее должна закончиться, если КН рип окончательно
Чёта пока не верится, ибо слишком легко.А раз слишком легко, значит оно ещё вылезет.
Про свергнутого Эйриса. Аноны, в книгах никто, кроме Ланнистеров, Джейме и Бриенны, не знает о планах поджига КГ.
Кстати, как шиппер Дени и Жоры не могу не отметить, как сценаристы развернули историю и поменяли их ролями. Раньше Жора смотрел влюбленно, страдал, глаз не сводил, ревновал к Даарио, бился в бойцовых ямах, лишь бы королева приняла обратно. Потом, значится, Жора ушел в цитадель лечиться, а вернулся с таким видом, будто Сэм его не только от каменной болезни вылечил, но еще и отворот сделал. И дальше уже взирает равнодушно, типа пришел к своей королеве, потому что тут вроде друзья, да мне и идти некуда. Зато Дени начала на него так любовно глядеть, как на любимого дядюшку. С такой нежностью, с такой улыбкой. Это фансервис такой, что ли, чтобы не бомбились из-за Джона? Мол, гляньте, как Дени Джораху додает.
Про свергнутого Эйриса. Аноны, в книгах никто, кроме Ланнистеров, Джейме и Бриенны, не знает о планах поджига КГ.
И что? Остальное ебанашество-то налицо.
Совет практичный, но ебанутый: кормить зомбями драконов.
Жареные зомби, о-о-о,
Хавка для драконов, о-о-о...
Жареные зомби, о-о-о,
Хавка для драконов, о-о-о...
Блин, анон! Теперь я это ПОЮ!
Кстати, как шиппер Дени и Жоры не могу не отметить, как сценаристы развернули историю и поменяли их ролями. Раньше Жора смотрел влюбленно, страдал, глаз не сводил, ревновал к Даарио, бился в бойцовых ямах, лишь бы королева приняла обратно. Потом, значится, Жора ушел в цитадель лечиться, а вернулся с таким видом, будто Сэм его не только от каменной болезни вылечил, но еще и отворот сделал. И дальше уже взирает равнодушно, типа пришел к своей королеве, потому что тут вроде друзья, да мне и идти некуда. Зато Дени начала на него так любовно глядеть, как на любимого дядюшку. С такой нежностью, с такой улыбкой. Это фансервис такой, что ли, чтобы не бомбились из-за Джона? Мол, гляньте, как Дени Джораху додает.
Вот именно, всего лишь как на дядюшку.
Анон пишет:Кстати, как шиппер Дени и Жоры не могу не отметить, как сценаристы развернули историю и поменяли их ролями. Раньше Жора смотрел влюбленно, страдал, глаз не сводил, ревновал к Даарио, бился в бойцовых ямах, лишь бы королева приняла обратно. Потом, значится, Жора ушел в цитадель лечиться, а вернулся с таким видом, будто Сэм его не только от каменной болезни вылечил, но еще и отворот сделал. И дальше уже взирает равнодушно, типа пришел к своей королеве, потому что тут вроде друзья, да мне и идти некуда. Зато Дени начала на него так любовно глядеть, как на любимого дядюшку. С такой нежностью, с такой улыбкой. Это фансервис такой, что ли, чтобы не бомбились из-за Джона? Мол, гляньте, как Дени Джораху додает.
Вот именно, всего лишь как на дядюшку.
Но, анон, раньше она и так на него не смотрела. Она примерно одинаково смотрела и на Жору, и на Баристана Сэлми, и на Тирю, то есть без особых эмоций, а тут, стоит только Жоре появиться в поле ее зрения, так она в улыбке расплывается. Видать, создатели решили, что этого должно быть достаточно.
Не, ну понятно, что драконы/дотракийцы/Безупречные/Дени могут пугать, но драконы вон они, летают, пока ещё никого из людей не сожрали, а после зомби остаются одни трупы в принципе.
Большая часть северян то не видела ни вихтов, ни трупы, ни белых ходоков. Для них это пока ещё страшная сказка. А драконы вот они тут и хз, сейчас они добрые, а завтра с ума сойдут.
Большая часть северян то не видела ни вихтов, ни трупы, ни белых ходоков. Для них это пока ещё страшная сказка. А драконы вот они тут и хз, сейчас они добрые, а завтра с ума сойдут.
Эту сказку они знают с детства и сейчас она ожила, зато с драконами Север никогда не воевал (благодаря Торрхену Старку) и здесь и сейчас они никого не жрали (инцидентов типа Хаззеи - нет).
Он и подразумевался.
Анон увидел на промофотке Пса в одном кадре с Сансой и воспрянул духом: может, сериал вспомнил, что Пес не только с Арьей общался.
"Есть версия, что Бран принимал в убийстве КН самое активное участие. Арью на него скинули вороны" (с).
Анон увидел на промофотке Пса в одном кадре с Сансой и воспрянул духом: может, сериал вспомнил, что Пес не только с Арьей общался.
Хехе, неужто. Я не то что ярый сансанист, но недоумевал, почему они и словом не обмолвились на фоне других воссоединений.
*мимо пробегавший оффтопщик*
Тем временем сегодня Софи вышла замуж за Джо из дома Джонасов
Хехе, неужто. Я не то что ярый сансанист, но недоумевал, почему они и словом не обмолвились на фоне других воссоединений.
Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче».
Анон пишет:Хехе, неужто. Я не то что ярый сансанист, но недоумевал, почему они и словом не обмолвились на фоне других воссоединений.
Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче».
*яростно строчит фанфик*
*мимо пробегавший оффтопщик*
Тем временем сегодня Софи вышла замуж за Джо из дома Джонасов
Они такие все Джонасы со своими женами мимишные
Было бы прикольно, если бы оказалось, что Пёс ее избегал, потому что стыдно было за Черноводную и за ту фигню, которую он Арье сказал про «надо было трахнуть пожестче»
Стыдно было, что сказал, а не трахнул.
Кажется, этот канонический пейринг с Псом и Пташкой что-то в сериале слили...