Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хорошо горит, почти как ирэносрач
Я дежурно еще раз спрошу денифанов, что они думают о Станнисе, которому даже никаких трупов не потребовалось, чтобы рвануть к Стене, хватило одного письма.
Я молчавший Денифан, и мне нравится Станнис интересный же персонаж, и когда хуйню творит, и когда голову включает
Анон пишет:Анон, вообще-то Джон и прочие рассказывали, чего можно ожидать. А когда мертвяка показали, то даже Джейме поверил, что им пизда и на Север рванул.
Ну вот по логике авторов сериала, права получается неповерившая Серсея. И меня это дико бесит.
Нет, ей просто свезло, анончик. Ни Дени с драконами и ее армия, ни люди Севера, никто не смог обуздать эту стихию, кроме Арьи, которая знала, какое нужно оружие, но ничего не знала про КН.
Если б КН не имел такого влияния на всех своих зомби и тупо распался, то зомби так же бы погубили Винтерфелл и пошли в КГ, управляемые хайрастыми помощниками КН.
И летела она не Джона отдельно спасать, а весь план, а значит и всю Вестеросию в целом.
Анон занудно повторит, что в разговоре с Сансой Дейнерис упирает, что сражается в войне Джона и с ЕГО врагами.
Я молчавший Денифан, и мне нравится Станнис
интересный же персонаж, и когда хуйню творит, и когда голову включает
Спасибо, анон! Но не молчавших фанов мне особенно интересно услышать
У Станниса не было драконов, а, значит, на него можно наплевать и забыть. Вот Дунька она ого-го! Героиня!
Они даже Стену обогнуть не догадались, напролом перли.
В книгах есть намёки, что Стена — магическое сооружение, может быть, что её защитная магия и на море распространяется.
Блин, вот девочки повыебывались друг перед другом, бывает, а теперь их фанаты поливают помоями противоположную сторону. И это я про тебя, денифан с Санситой.
И летела она не Джона отдельно спасать, а весь план, а значит и всю Вестеросию в целом.
Анон занудно повторит, что в разговоре с Сансой Дейнерис упирает, что сражается в войне Джона и с ЕГО врагами.
анон, ну я тоже могу сказать, например, что у меня хуй 40 сантиметров. увы, реальное положение дел несколько иное...
Спасибо, анон! Но не молчавших фанов мне особенно интересно услышать
я из не молчавших, к Станнису положительно относился до определенного момента. само собой, из местного паноптикума это был самый годный кандидат в короли (ну, самый годный для меня КНИЖНЫЙ Джон, но он пока не деанонился и не заявился, так что нещитово). но у Станниса (помимо его выпила в сериале) два серьезных недостатка - во-первых, его религиозные предпочтения, а во-вторых... ладно, верну 2007, побуду ебанутой школьницей и скажу просто - ОН СКУЧНЫЙ! дрочить на красивую сьюшную девицу с драконами всяко интереснее
у Станниса самая большая проблема в том, что он сжег дочь, фактически единственную наследницу его дома, выбросив нахуй логику и здравый смысл
Я вот не понимаю, почему денифаны именно ей в какую-то особую заслугу записывают участие в битве за Винтерфелл? Как будто там никто другой для этого на Север не пришел и не сражался.
у Станниса самая большая проблема в том, что он сжег дочь, фактически единственную наследницу его дома, выбросив нахуй логику и здравый смысл
this
вот после этого он анону и разонравился вконец :\
Вот я тоже хотел написать, что все проебы и хорошие стороны Станиса меркнут перед сожжением маленькой дочери.
Для меня в этот момент вся Станнисова линия закончилась, это был такой феерический проеб, что вспомнить страшно не представляю, как можно было так с персонажем поступить. Ещё и Селису об колено переломали для пущей дрррамы
Анон пишет:у Станниса самая большая проблема в том, что он сжег дочь, фактически единственную наследницу его дома, выбросив нахуй логику и здравый смысл
Для меня в этот момент вся Станнисова линия закончилась, это был такой феерический проеб, что вспомнить страшно
не представляю, как можно было так с персонажем поступить. Ещё и Селису об колено переломали для пущей дрррамы
Ага, даже свиноебка Серсея, которой на всех насрать, любила своих детей до безумия и пыталась их защитить, как смогла. А тут как нехер делать сжег единственного маленького ребенка, претендент наш на трон.
ну я тоже могу сказать, например, что у меня хуй 40 сантиметров. увы, реальное положение дел несколько иное...
Не увы, анон. Был бы у тебя хуй в 40 см, ты бы сам его укорачивать побежал.
Драгонстоун тим навсегда в моём сердечке
Эту линию в сериале так по-идиотски слили — никаких слов нет.
Рамзай, видимо, тоже какое-то отношение к Р'глору имел, если умудрился почти весь лагерь за ночь пожечь.
Блин, вот девочки повыебывались друг перед другом, бывает, а теперь их фанаты поливают помоями противоположную сторону. И это я про тебя, денифан с Санситой.
анон, я другой анон, но тут имхо обе стороны срача одинаково хороши.
Подумаешь, наследница! Он может после воцарения хотел ещё семнадцать настрогать, как братик.
Как будто там никто другой для этого на Север не пришел и не сражался.
три инвалида из Долины и полтора из оставшихся северян? Ну и много бы они насражали без безупречных?
а я до сих пор не могу понять хейта в сторону Сансы, она довольно реалистичный персонаж со всеми косяками и без вундервафль, вынужденная выживать в просто пиздецовых условиях (КГ, Рамси - и в отличие от Теона Рамси ей достался не за какие-то "грехи" персонажа, а потому что доверилась не тому человеку, т.е. ни за что)
Где указано, что нежить ходит по воде?
В письме Пайка в 5 книге "мертвецы в воде". Может и способны, когда КН набирает столько силы.