Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#16526 2019-05-02 13:03:28

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Хорошо горит, почти как ирэносрач  :chearleader:

#16527 2019-05-02 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Я дежурно еще раз спрошу денифанов, что они думают о Станнисе, которому даже никаких трупов не потребовалось, чтобы рвануть к Стене, хватило одного письма.

Я молчавший Денифан, и мне нравится Станнис :please: интересный же персонаж, и когда хуйню творит, и когда голову включает

#16528 2019-05-02 13:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вообще-то Джон и прочие рассказывали, чего можно ожидать. А когда мертвяка показали, то даже Джейме поверил, что им пизда и на Север рванул.

Ну вот по логике авторов сериала, права получается неповерившая Серсея. И меня это дико бесит.

Нет, ей просто свезло, анончик. Ни Дени с драконами и ее армия, ни люди Севера, никто не смог обуздать эту стихию, кроме Арьи, которая знала, какое нужно оружие, но ничего не знала про КН.
Если б КН не имел такого влияния на всех своих зомби и тупо распался, то зомби так же бы погубили Винтерфелл и пошли в КГ, управляемые хайрастыми помощниками КН.

#16529 2019-05-02 13:07:57

Анон

И летела она не Джона отдельно спасать, а весь план, а значит и всю Вестеросию в целом.

Анон занудно повторит, что в разговоре с Сансой Дейнерис упирает, что сражается в войне Джона и с ЕГО врагами.  :teeth:

#16530 2019-05-02 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Я молчавший Денифан, и мне нравится Станнис :please: интересный же персонаж, и когда хуйню творит, и когда голову включает

Спасибо, анон! Но не молчавших фанов мне особенно интересно услышать  ;D

#16531 2019-05-02 13:17:01

Анон

У Станниса не было драконов, а, значит, на него можно наплевать и забыть. Вот Дунька она ого-го! Героиня!

#16532 2019-05-02 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Они даже Стену обогнуть не догадались, напролом перли.

В книгах есть намёки, что Стена — магическое сооружение, может быть, что её защитная магия и на море распространяется.

#16533 2019-05-02 13:17:44

Анон

Блин, вот девочки повыебывались друг перед другом, бывает, а теперь их фанаты поливают помоями противоположную сторону. И это я про тебя, денифан с Санситой.

#16534 2019-05-02 13:17:44

Анон

Анон пишет:

И летела она не Джона отдельно спасать, а весь план, а значит и всю Вестеросию в целом.

Анон занудно повторит, что в разговоре с Сансой Дейнерис упирает, что сражается в войне Джона и с ЕГО врагами.  :teeth:

анон, ну я тоже могу сказать, например, что у меня хуй 40 сантиметров. увы, реальное положение дел несколько иное... :lol:

#16535 2019-05-02 13:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не молчавший денифан, но Станнис молодец. Жаль сдох ни за грош.

#16536 2019-05-02 13:24:07

Анон

Анон пишет:

я из не молчавших, к Станнису положительно относился до определенного момента. само собой, из местного паноптикума это был самый годный кандидат в короли (ну, самый годный для меня КНИЖНЫЙ Джон, но он пока не деанонился и не заявился, так что нещитово). но у Станниса (помимо его выпила в сериале) два серьезных недостатка - во-первых, его религиозные предпочтения, а во-вторых... ладно, верну 2007, побуду ебанутой школьницей и скажу просто - ОН СКУЧНЫЙ! дрочить на красивую сьюшную девицу с драконами всяко интереснее  =D

#16537 2019-05-02 13:26:29

Анон

у Станниса самая большая проблема в том, что он сжег дочь, фактически единственную наследницу его дома, выбросив нахуй логику и здравый смысл

#16538 2019-05-02 13:27:56

Анон

Я вот не понимаю, почему денифаны именно ей в какую-то особую заслугу записывают участие в битве за Винтерфелл? Как будто там никто другой для этого на Север не пришел и не сражался.

#16539 2019-05-02 13:28:23

Анон

Анон пишет:

у Станниса самая большая проблема в том, что он сжег дочь, фактически единственную наследницу его дома, выбросив нахуй логику и здравый смысл

this
вот после этого он анону и разонравился вконец :\

#16540 2019-05-02 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже хотел написать, что все проебы и хорошие стороны Станиса меркнут перед сожжением маленькой дочери.

#16541 2019-05-02 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Для меня в этот момент вся Станнисова линия закончилась, это был такой феерический проеб, что вспомнить страшно :panic: не представляю, как можно было так с персонажем поступить. Ещё и Селису об колено переломали для пущей дрррамы

#16542 2019-05-02 13:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня в этот момент вся Станнисова линия закончилась, это был такой феерический проеб, что вспомнить страшно :panic: не представляю, как можно было так с персонажем поступить. Ещё и Селису об колено переломали для пущей дрррамы

Ага, даже свиноебка Серсея, которой на всех насрать, любила своих детей до безумия и пыталась их защитить, как смогла. А тут как нехер делать сжег единственного маленького ребенка, претендент наш на трон.

#16543 2019-05-02 13:35:25

Анон

Анон пишет:

ну я тоже могу сказать, например, что у меня хуй 40 сантиметров. увы, реальное положение дел несколько иное... :lol:

Не увы, анон. Был бы у тебя хуй в 40 см, ты бы сам его укорачивать побежал.

#16544 2019-05-02 13:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я тоже могу сказать, например, что у меня хуй 40 сантиметров. увы, реальное положение дел несколько иное... :lol:

Не увы, анон. Был бы у тебя хуй в 40 см, ты бы сам его укорачивать побежал.

анон, ну я ж шучу, ты не переживай так  :lol:

#16545 2019-05-02 13:37:12

Анон

Драгонстоун тим навсегда в моём сердечке  :heart:
Эту линию в сериале так по-идиотски слили — никаких слов нет.
Рамзай, видимо, тоже какое-то отношение к Р'глору имел, если умудрился почти весь лагерь за ночь пожечь.

#16546 2019-05-02 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Блин, вот девочки повыебывались друг перед другом, бывает, а теперь их фанаты поливают помоями противоположную сторону. И это я про тебя, денифан с Санситой.

анон, я другой анон, но тут имхо обе стороны срача одинаково хороши.

#16547 2019-05-02 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, наследница! Он может после воцарения хотел ещё семнадцать настрогать, как братик.

#16548 2019-05-02 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Как будто там никто другой для этого на Север не пришел и не сражался.

три инвалида из Долины и полтора из оставшихся северян? Ну и много бы они насражали без безупречных?

#16549 2019-05-02 13:44:35

Анон

а я до сих пор не могу понять хейта в сторону Сансы, она довольно реалистичный персонаж со всеми косяками и без вундервафль, вынужденная выживать в просто пиздецовых условиях (КГ, Рамси - и в отличие от Теона Рамси ей достался не за какие-то "грехи" персонажа, а потому что доверилась не тому человеку, т.е. ни за что)

#16550 2019-05-02 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Где указано, что нежить ходит по воде?

В письме Пайка в 5 книге "мертвецы в воде". Может и способны, когда КН набирает столько силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума