Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#16476 2019-05-02 12:38:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что люди должны знать, за что они сражаются: за свободный Север, за Семь Королевств

За жизнь, нэ? ты в погоне за оправданием Санситочки возьми и подумай уже наконец, что без Дени твоей любимочке конец бы пришел в три минуты. И хер бы ей вдоль широкой морды, а не Север. Вообще никакой - будучи вихтом, о свободном Винтерфейле не помечтаешь.

Ну хорошо, у тебя Дени - главная героиня битв и всего прочего, но Санса-то, современная Санса тебе что сделала?

#16477 2019-05-02 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Да и "ускорил процесс" тащемта тоже говорит не в пользу вклада Дейнерис в защиту мира.

Что, и в этом Дени виновата? И часовню тоже она? Ничего, что она летела спасать людей, в числе которых был Сансин брат, на минуточку? И ничего, что делали они это, чтобы достать мертвяка и показать его Серси? Хотя я настаиваю, проще было спалить КГ к хуям, а потом уже идти с мертвяками воевать.

#16478 2019-05-02 12:39:12

Анон

Правильно, это Дейенерис виновата, что Стену разрушили и мертвые поперли. Вот не было бы ее - и все было бы в порядке.

#16479 2019-05-02 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Правильно, это Дейенерис виновата, что Стену разрушили и мертвые поперли. Вот не было бы ее - и все было бы в порядке.

Главное, почему-то забывают, что если бы она не полетела за Стену, состав живых персонажей был бы немного иным...

#16480 2019-05-02 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну ок, если бы Дени не полетела за Стену, вычитаем Джона из уравнения, ибо он покойник. Обороняйтесь без ГГ. :trollface: И еще без Берика, Тормунда, Джендри, Пса и Джораха.

А еще без Джейме, потому что не было бы зомби-пруфа на том собрании. И без Тириона + дотракийцы + Безупречные, потому что без Джона никто бы их на Севере не принял.

#16481 2019-05-02 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Санса тебе что сделала?

я уже писал.
Чуть не слила брата в ББ. Качает права перед Дени за свободный север накануне битвы за жизнь. Ах да, еще КС - Джон, а не она, если что так.

#16482 2019-05-02 12:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, почему-то забывают, что если бы она не полетела за Стену, состав живых персонажей был бы немного иным...

Ух ты, какой охуенный подвиг: полететь за любимкой и за сиром Джорахом, ближайшим своим друганом. Не пешочком пойти, а на дракончиках прилететь.
Ну если б она их там бросила, то вообще была бы свиноебкой.

#16483 2019-05-02 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Что, и в этом Дени виновата? И часовню тоже она? Ничего, что она летела спасать людей, в числе которых был Сансин брат, на минуточку? И ничего, что делали они это, чтобы достать мертвяка и показать его Серси? Хотя я настаиваю, проще было спалить КГ к хуям, а потом уже идти с мертвяками воевать.

Вы определитесь, она это всё-таки из-за любови делала или потому что надо.

#16484 2019-05-02 12:43:46

Анон

Мне кажется, тут просто какой-то то ли тролль, то ли ебнутый Дени-хейтер пляшет.

#16485 2019-05-02 12:44:53

Анон

Анон пишет:

А раз полетела спасать — то свиноебка только частично :lol:

#16486 2019-05-02 12:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Санса тебе что сделала?

я уже писал.
Чуть не слила брата в ББ. Качает права перед Дени за свободный север накануне битвы за жизнь. Ах да, еще КС - Джон, а не она, если что так.

Чо бля? Качает права? Как подбежала к невинной Дени, пекущейся за то, какой будет битва с ходоками, как давай права качать. Ни с хуя просто.

#16487 2019-05-02 12:45:03

Анон

Анон пишет:

И без Тириона + дотракийцы + Безупречные, потому что без Джона никто бы их на Севере не принял.

Ой да, картина маслом ведь. Вот приходит Дени помогать Сансе со словами "мой новый парень помер, я все осознала, помогу", а Санса ей - пшла вон отсюда, у нас нечем тебя кормить, а зомбаки с КН жрать не просят. Зато н - независимая  :facepalm:

#16488 2019-05-02 12:45:24

Анон

Анон пишет:

Из сирий и ливий за ними следом идут в Европу бомбардировки?

А откуда уверенность, что ходоки могут через моря переплывать? До того, как Дени проебала Визериса, авиации у них не было.

#16489 2019-05-02 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут просто какой-то то ли тролль, то ли ебнутый Дени-хейтер пляшет.

А мне кажется, тут пляшет ебанутый сансо-хейтер, не замечающий проебы Дени от слова "совсем"

#16490 2019-05-02 12:46:31

Анон

Анон пишет:

Что, и в этом Дени виновата?

Она не виновата в этом прямо, но она невольно поспособствовала. Кричать "Да если бы не Дени, их бы всех положили!", когда намеревающиеся положить именно за счет ее вундервафли вообще преодолели последний рубеж защиты, очень странно. Особенно когда их всех и так едва не выкосили, что с драконами, что без, и спасла всех в итоге Арья на рояле. Дебильный ход, но уж какой завезли.

Анон пишет:

Из них всех реально роляет для объединения только Джон.

Кроме того, какие у Дени были варианты, что она выставляет свой приход огромным одолжением для всех? Сидеть на ДК и ждать, пока орда мертвецов докатится до нее? А править она чем будет, даже если одна их победит? Она так-то не северянам прилетела по сути помогать, а спасать свое собственное будущее королевство.

#16491 2019-05-02 12:47:30

Анон

Аноны, аноны, ван момент, я не въехал - тут всерьез кто-то считает, что раз Дейнерис сожгла старших Тарли, то она ебнувшаяся на власти безумная ебанашка, прям как ее папка?

#16492 2019-05-02 12:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ващет в свиноебстве ее обвиняют на основании отнюдь не на основании полета за стену. Ну тебе же ссы в глаза...

#16493 2019-05-02 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Вы определитесь, она это всё-таки из-за любови делала или потому что надо.

тут разные аноны, если что так. Много разных анонов, судя по всему талдычащих одному Дени-хейтеру, пляшущему в разных лицах очевидные вещи.
Имхо. Дени делала это потому что хорошая, ответственная девочка. И летела она не Джона отдельно спасать, а весь план, а значит и всю Вестеросию в целом.

#16494 2019-05-02 12:48:04

Анон

Анон пишет:

А откуда уверенность, что ходоки могут через моря переплывать?

Они и не могут, судя по всему. Стена обрывается на краю залива, хотели бы - еще там возле Хардхоума обошли бы ее.

#16495 2019-05-02 12:49:12

Анон

Анон пишет:

До того, как Дени проебала Визериса, авиации у них не было.

Мне так нравится это "проебала". Не КН взял и убил, потому что она людей спасать прилетела, а именно она проебала. Совсем, совсем не тянет на необоснованный хейт :trollface:

#16496 2019-05-02 12:49:36

Анон

Анон пишет:

тут всерьез кто-то считает, что раз Дейнерис сожгла старших Тарли, то она ебнувшаяся на власти безумная ебанашка

Yep

#16497 2019-05-02 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Много разных анонов, судя по всему талдычащих одному Дени-хейтеру, пляшущему в разных лицах очевидные вещи.

Я понимаю, что очень приятно сливать всех оппонентов в одну-единственную пляшущую врагиньку, но нет, с вами тут больше одного человека разговаривает  :facepalm:

#16498 2019-05-02 12:50:30

Анон

Анон пишет:

проще было спалить КГ к хуям,

В КГ, на минуточку, миллион человек. Предлагаешь их всех спалить?

#16499 2019-05-02 12:50:34

Анон

Анон пишет:

собенно когда их всех и так едва не выкосили, что с драконами, что без, и спасла всех в итоге Арья на рояле

Которая смогла это сделать только благодаря тому, что там были войска Дейенерис и драконы мешали.

#16500 2019-05-02 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума