Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пламенеющий, не позорься
я другой анон, но ты прям по пунктам раскидал, почему надо было родить от Бобы хоть одного ребенка. и вообще не быть такой тупой, недальновидной и попросту ебанутой.
Но анон, давай не будем обесценивать подвиги Санситы с пиздежом против Арьи (родной сестры), невинного мальчишки-мясника, Арьиного волка, лишением собственного волка, и все это на фоне мечт пристроить свою писечку Жопри-королю, рожать ему дитак и быть королевой.
охуеть, я думал в 2019 такие уже вымерли
Джоффри умер, потому что Оленна не хотела выдавать внучку за ебанутого
а воспитала ебанутого тоже Оленна?.. Джоффри не жилец, не Оленна, так кто угодно другой вплоть до Сансы, и вина в том на Серсейке.
Мирцелла - потому что Сэнд
Допустим. Но можно было хоть частью мозга предположить, что за смерть принца, в земли которого отправили твою дочурку, будут мстить? Хотя лан, тут соглашусь, прямой вины Серси нет, да и в книге Мирцелла вроде жива.
Томмен решит выпрыгнуть из окна никто предположить не мог.
Oh really? Это Томмен-то, который любил Маргери всей душой и не скрывал, что она его королева, а вовсе не маменька?
никто здесь, кроме тебя не обсирает других персонажей
Oh really-2? Вон две страницы до - сплошной хейт в адрес Дени, а до того еще 80% треда.
Отредактировано (2019-05-02 00:52:25)
лишением собственного волка
ты щас серьезно утверждаешь что санса виновата в том что неду пришлось убить леди?
Правда, толку с этого...
В том и хуй. Ныне Сансе 18 или больше, а воз все и ныне там. Хотя проблески есть, но до королевы, в которые её тут сватают, она не дотягивает от слова никак.
Это все (как и война в Вестеросе) - последствия ее "рожаю детей Джейме, не рожаю детей Роберту".
Пламенеющий, не позорься, Джоффри умер, потому что Оленна не хотела выдавать внучку за ебанутого, но хотела, что б она стала королевой. Мирцелла - потому что Сэнд с горя решила, что в смерти Оберина, который по своей воле решил защищать Тириона и проиграл виноваты все до единого Ланнистеры. Взорвать Септу после всего, что с ней сделал Его Воробейшиство (из-за ее ЧСВ, не оправдываю ее) - в ее характере, а что Томмен решит выпрыгнуть из окна никто предположить не мог. И протри глаза, никто не отрицает, что власть для нее - важнее всего. Как и для твоей драгоценной Дени, иначе бы она не поперлась в Вестерос с армией и тремя драконами наперевес. Разница только в том, что никто здесь, кроме тебя не обсирает других персонажей на ровном месте и не пририсовывает белый плащ там, где им и не пахнет.
Я, конечно заслоупочу, но блин, для меня в свое время, настоящим открытием стало, что "молодой и красивой королевой" из пророчества Мэгги-лягушки оказалась не Дени, а Мергери. По хорошему, она оказалась причиной смерти всех детей Серсеи (смерть Джоффри привела к смерти Оберина и Мирцеллы, а взрыв септы - Томмена), после чего Серсея стала королевой и рассорилась с Джейме, то есть потеряла всех кого любила
кстати, аноны, поправьте меня, но почему мне кажется что серсея прихуела когда джоффри приказал казнить неда? это где-то в книге было? столько лет прошло, ничего уже не помню.
Ныне Сансе 18 или больше, а воз все и ныне там.
ну а сейчас она чем не угодила?
а чего это бран впервые за несколько сезонов сменил выражение лица?
Это где это сериальная Дени мечтала о хуйцах? о_О Это ты тут про шлюху-Дени с тремя мужиками за 8 лет распинаешься чтоль?
Я про книжную, как ты мог бы догадаться по тому, что я зову Сансу одиннадцати(а не тринадцати-)летней. Нет, не я. Дени не шлюха. Но о хуйце она мечтала, факт, причем в самом прямом смысле, в отличие от Сансы, которая мечтала все же о замуже и красивой картинке с собой-королевой.
Сериальная Дени, впрочем, куда неприятнее книжной и без всяких мечт о хуйцах. У книжной немало рефлексии, и пассажи в духе "Тогда мы спалим всех, кто против нас! Бенд зе ни!" она себе пока не позволяла.
кстати, аноны, поправьте меня, но почему мне кажется что серсея прихуела когда джоффри приказал казнить неда? это где-то в книге было? столько лет прошло, ничего уже не помню.
Я не числа книги, но в сериале, емнип, она уговаривала Джофри не казнить Неда и думала что ей это удалось, а Джоффри в посланий момент скомандовал палачу рубить. Вроде она тогда была в шоке как и остальные
кстати, аноны, поправьте меня, но почему мне кажется что серсея прихуела когда джоффри приказал казнить неда? это где-то в книге было?
Тебе не кажется, Серсея договорилась, что Неда спровадят на Стену, а Санса останется заложницей как гарант того, что Север будет прилично себя вести. Но Джоффри (емнип, науськанный Мизинцем) спутал все карты. Пес потом еще рассуждал, что это потому что Арья его унизила, и он низабыл-нипрастил и отыгрался на ее отце, но тут уж хз, какими путями мозги Джоффри двигались.
Она лучше, чем была, но на королеву не тянет.
Ее в королевы никто и не толкает.
Тебе не кажется, Серсея договорилась, что Неда спровадят на Стену
спасибо, анон. это к тому что "санса виновата в смерти неда", хотя как мы видим никто не мог такого исхода предположить.
емнип, науськанный Мизинцем
а вот это я почему-то помню
Ее в королевы никто и не толкает.
мне кажется, она уже и сама не очень хочет)
а вот это я почему-то помню
Возможно, ты как раз правильно не помнишь, и это я фанатские теории натягиваю на канон
а воспитала ебанутого тоже Оленна?
Да, конечно, а еще она виновата, что он убивает шлюх и издевается над животными. Все ее поганое воспитание, уверена, Томмен и Мирцелла, которых она тоже воспитывала, за кадром занимались тем же. Смотри не оторви
Допустим. Но можно было хоть частью мозга предположить, что за смерть принца, в земли которого отправили твою дочурку, будут мстить?
Эммм.... Не знаю, как ты смотрел прошлые сезоны, анон, может, тупо проматывал сцены, в которых не было пресвятых ДениДжонов, но отправил Мирцеллу в Дорн Тирион. Серсея была настолько против, что умоляла его не делать этого, угрожала, в общем всеми силами пыталась этого не допустить. И да, блять, именно поэтому после смерти Оберина, Джейме отправился возвращать Мирцеллу, причем только двое отправились, потому что нельзя просто сука взять и отправить армию, в практически независимое, емнип, государство.
Oh really-2? Вон две страницы до - сплошной хейт в адрес Дени
Не читай жопой, все хейтят сценаристов за почти слитую серию. И это холиварка - Серсею, Сансу и прочих персонажей здесь засирают не меньше. Дени и Джону здесь, может, и достается побольше (но не сильно), но только потому, что они - главные Сью канона с вундервафлями, поэтому большинство сценарных проебов связано именно с ними. Смирись, что все люди разные, поэтому не обязаны разделять твои дрочилки и потуши пердак.
пассажи в духе "Тогда мы спалим всех, кто против нас! Бенд зе ни!"
что, опять стопицотый круг про безвинно сожженных Тарли, которых надо было повесить, тогда окнорм?
в отличие от Сансы, которая мечтала все же о замуже
Замуж идет в паре с хуйцом, как ни крути, Санса просто еще не успела опробовать, в отличие от рано выданной замуж Дени. А Дарио еще и много пользы Дени принес, чего б о нем не помечтать? В отличие от злобного Джоффри по отношению к Сансе и ее семье.
Возможно, ты как раз правильно не помнишь, и это я фанатские теории натягиваю на канон
нет, мне кажется это точно было потому что я петирофил и раньше везде искал упоминания этого ебаната
но если этого и не было, то мы с тобой читаем одинаковые теории)
все хейтят сценаристов за почти слитую серию.
Я тоже хейчу, но таки причем тут безумие Дени, педалируемое который сезон?
Серсея была настолько против
Ок, анон, тут я ступил и полыхнул излишне, даже дописал в том посте.
Томмен и Мирцелла, которых она тоже воспитывала
Насколько я помню, на них ей в целом было насрать, она их просто баловала и любила. Джоффри целиком продукт ее воспитания и вкидывания идей, насколько он охуенен, будущий король, и может делать все, что хочет. Он и делал, все что хотел, чоу
Насколько я помню, на них ей в целом было насрать, она их просто баловала и любила.
Зыс, насчет насрать.
В книгах Серсея практически не взаимодействует с Мирцеллой, пока та в КГ, а после отправки дочери в Дорн Серсея о ней (в своих ПОВах!) даже не вспоминает, пока ту не ранят. По-моему, она - типичная игнорящая дочь или даже втайне завидующая ей мамаша, что дескать, дочка вырастет красавицей, а я состарюсь.
Томмена она когда не игнорила, тогда дико третировала, убивая всякую свободу воли. Вплоть до того, что заставила его лично избивать мальчика для наказаний.
Отредактировано (2019-05-02 01:22:00)
Эмм, аноны критикующие действия Дени и Сансы, вы реально когда были подростками были пиздец какими умными? У нас тут в 18 лет тебя только совершенолетними признают и то не везде, что как бы не просто так придумано.
охуеть, я думал в 2019 такие уже вымерли
Вот я тоже так думала, а тут вот оно как.
неуемный хейт Дени-союзника
Бля как заебал этот тупой хейт ДениДжона, не обоснованный ничем. И вместе с тем возвышение всяких ебанашек вроде Серсейки/Сансы/Рамзая/подставить нужное.
▼Скрытый текст⬍Бомбануло и не отрицаю. Но все эти боления за царствование абсолютно ебнутых персонажей вместо НА ДАННЫЙ МОМЕНТ положительных, добрых и достойных, доводят до бешенства. Как будто мало в реальном мире говнополитиков, будем и в кинце болеть за тупых блядей, потомушта д - драконы, читерша. Не то что героиня Сансита, нашедшая лишний мешок с зерном.
Анон, про Дэни. Я вот тоже ее любил, и очень, потому что мне все время казалось, что она хочет стать королевой, чтобы реально сделать подданным жизнь лучше. Как она красиво освобождала Безупречных я пересмотрел на несколько раз.
Но всю эту историю испортили, когда из нее сделали вторую Серсею и показали, что ничего, кроме собственного охуенного ЧСВ у нее нет. На троне ей надо сидеть красивой, а все остальное ее не волнует. И она быкует на Сансу, в чей дом вообще-то привела огромную армию, которую надо кормить. Во время того, как все готовятся погибнуть в битве с ходоками, Дайенерис только и рассуждает о троне и кто должен ей присягнуть. Она даже за пять минут до атаки начала выяснять у Джона, кто из них более король.
будущий король, и может делать все, что хочет
Не помню такого в сериале, помню их диалог на тему "все, кто не семья - враги", где она как раз таки наоборот утверждала, что севером нужно считаться, даже если ты король.
безумие Дени, педалируемое который сезон
Да ладно тебе, с ее родословной и концом сериала, многие просто строят теории, поедет у нее крыша или нет. Тут еще и над возможным предательством Тириона заморачивались пару страниц назад, что теперь тирилаверам катать простыню дакаквысмеетеонбыникада . Это Игра Престолов, все может случиться в ужасе жду, какие еще штампы захотят сломать сценаристы