Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да здравствует социалистическая революция!
Ну там по логике хотя бы буржуазная должна случится.
Ну там по логике хотя бы буржуазная должна случится.
Рановато.
Я бы посмотрела на Тирю верхом на бгоневичке)
А зачем ему? Мне кажется, его в текущем положении все устраивает.
Рановато
После 10000 лет феодального строя?
А вот Дени и Джона на троне не хотелось бы. Они вдвоем на троне тупить будут.
▼Что-то вспомнилось⬍
Ржомба
Кстати, про ЖБ: лично моя хотелка, чтобы по ходу действия книг (на сериал надежды нет) чтобы он еще выстрелил. Займет Деня трон, а к ней уже предъявы: извольте долги отдать, а впереди зима. Тут и Арье можно заказец по профессии подкинуть.
После 10000 лет феодального строя?
Для буржуазной революции нужны предпосылки. В Вестеросе их нет.
Для буржуазной революции нужны предпосылки. В Вестеросе их нет.
Вот поэтому когда мне начинают вещать какой Мартин исторически верный, то я ржу
Аноны, а я понял, как получить удовольствие от третьей серии 8 сезона. Нужно просто смотреть ее как длинный клип. Наслаждаться музыкой, толпами статистов и ни в коем случае не искать в ней смысл.
А ДиДы после серии сказали, что сюжет с Иными закончен.
wat? Нахрена тогда в оставшихся сериях Бран? Пафосно взирать с коляски на челядь?
ДиДы после серии сказали, что сюжет с Иными закончен.
И это было все?
А ДиДы после серии сказали, что сюжет с Иными закончен.
Я надеюсь, они пошутили. Потому что иначе — к херам этот сериал.
Я до сих пор надеюсь, что не совсем все и они просто пиздЯт. Иначе получается очень тупо: все эти пророчества, Призрак высокого сердца, Рейгар с Лианной, возня Мел с Азор Ахаем..С самого начала нагнетать хтонь по поводу иных, а потом все быстренько слить в унитаз. Да, это ПЛио / ИП, где герои, даже главные, внезапно смертны, как и бывает в жизни. Но именно это выглядит не как внезапность, а как проеб создателей, ИМХО. Интересно, что все же у Мартина будет (хотя не уверена уже, что он допишет-таки..)
Хотя вот у Мартина вроде никакого Короля ночи нет, зато есть Великий Иной - божество, противоположное Рглору. Может, окажется, что КН был всего лишь его слугой (как Король-чародей Ангмара по отношению к Саурону). И чтобы разобраться с Великим Иным все-таки понадобится обещанный принц / АА.
Аноны, а у Серсеи не может быть своих мертвяков? Есть же у нее Гора, мб Квиберн еще навоскрешал кого-нибудь?
Аноны, а у Серсеи не может быть своих мертвяков? Есть же у нее Гора, мб Квиберн еще навоскрешал кого-нибудь?
Ну Квиберн много навоскрешать не может, кмк. КН вот рученьками взмахнул и все, а Квиберн пока франкенштейна соберет...
Аноны, а я понял, как получить удовольствие от третьей серии 8 сезона. Нужно просто смотреть ее как длинный клип. Наслаждаться музыкой, толпами статистов и ни в коем случае не искать в ней смысл.
Для клипа слишком темно. Не разглядеть с первого раза кто жив, кто погиб и что вообще происходит.
Аноны, я уже запамятовал, а кто подтащил Дейнерис яйца драконов? А то ведь не получи она эти яйца, ничего бы и не было. Все ее достижения начались с вылупления драконов. Не сдохла она посреди нихуя из-за драконов, армию получила за дракона, более-менее ей повиновались из-за драконов… Нет драконов — нет Дейнерис. Без ручных ящерок она такая же глуповатая истеричка с ЧСВ как и Серсея И править будет так же. А если посмотреть, как она за морем правила, последние оптимистичные надежды дохнут.
Аноны, я уже запамятовал, а кто подтащил Дейнерис яйца драконов?
Иллирио ей на свадьбе с Дрого подарил.
А Иллирио откуда взял?
В книгах не упомянуто, насколько я помню.