Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:
дэни могла взять их в плен.зачем?
Я не сильна в политике и прочем, но Старки взяли в заложники Теона, чтобы Бейлон не рыпался, а сама Дени брала детей Господ. Взять Дикона в заложники, и Рэндиллу, если вспомнить, как он пекся о сильном наследнике и что в книгах после рождения Дикона отдавал ему все свое время, ничего не оставалась бы, как повиноваться Дени.
Нет, не один, я с тобой согласен и мнение своё высказывал пару страниц назад. Я считаю, это как раз логичный ход.
Еще один анон с вами
Тоже считаю, что логично. Не пропадать же таким талантам
А вообще кто получился "книжным"? ХЗ, но голосую за Боба, Лизу, Неда, Кет и Джоффри.
Визю можно приплюсовать.
Жора, Старый Медведь, Сэм, Кэт, Петя, Визя, Скорбный Эдд и Джилли. Пицель ничо такой.
А Варис?
А Варис?
И Варис похож. Хотя в последние сезоны- он бесполезный персонаж.
Хотя в последние сезоны- он бесполезный персонаж.
Угу, от Тири хоть отрицательный выхлоп есть, от Вариса только его телепортация в Дорн показана. Ощущение, что он нужен в сериале только для шуточек Тири про член. А в первых сезонах был хорош, и да, очень близок к книжному за исключением его переодеваний.
Э? Могу и буду. У сериального разве что преимущество в том, что его Иван Реон играет (хотя опять же, фломастеры), но у книжного и того нет.
другой анон
Плюсую.
А анону, спросившему про Вариса, так зашла его речь в 7 сезоне, когда Дэни его обвинила в предательстве ее семьи и т.п.
Взоржала от "умной женщины" Серсеи. Буду рожать детей только от любовника и не буду от мужа - а чотакого, никто ничего не заподозрит. Избавлюсь от невестки при помощи религиозных фанатиков - ой, а меня за что? Сожгу нафиг и невестку, и фанатиков - ой, Томмен, ты куда. И вот это неумение просчитывать последствия дальше, чем на один шаг, оно у нее везде.
Так этим и Дейнерис грешит - что в книгах, что в сериале. Анон вчера ржал, пересматривая ее претензии мейге - я жызнь тебе спасла... перед тем разрушив, ага.
Взоржала от "умной женщины" Серсеи. Буду рожать детей только от любовника и не буду от мужа - а чотакого, никто ничего не заподозрит. Избавлюсь от невестки при помощи религиозных фанатиков - ой, а меня за что? Сожгу нафиг и невестку, и фанатиков - ой, Томмен, ты куда. И вот это неумение просчитывать последствия дальше, чем на один шаг, оно у нее везде.
Ещё ее чудесное воспитание Джоффри вспомни, вангую, если бы его не отравили бы - устроил бы каюк родной мамочке через какое-то время
Так этим и Дейнерис грешит - что в книгах, что в сериале. Анон вчера ржал, пересматривая ее претензии мейге - я жызнь тебе спасла... перед тем разрушив, ага.
Разве лично она виновата в разрушении?
Буду рожать детей только от любовника и не буду от мужа - а чотакого, никто ничего не заподозрит
Справедливости ради, заподозривший остался без головы, а жопа Серси сидит на троне.
а жопа Серси сидит на троне.
При этом она потеряла всех детей и на троне она долго не усидит.
Надолго ли?
Ещё ее чудесное воспитание Джоффри вспомни,
Ну, у него и отец был.
перед тем разрушив, ага.
И как именно она ее разрушила? Дени тогда дотракийцами не командовала тащемта и за их бесоебства не в ответе Она сделала то, что было в ее силах.
Ну да, она до разорения деревни не знала, что муженек и его кровные - налетчики, убийцы и насильники, она думала, что в Вестеросе они ромашки нюхать будут. Что с Дрого, что с драконами, что с Лораком она ситуацией особо рулить не может. Да и в последней серии с драконом знатно проебалась, вся такая сильная, опытная наездница и пожогщица.
Отредактировано (2019-05-01 12:31:54)
до разорения деревни не знала, что муженек и его кровные - налетчики, убийцы и насильники,
И что она могла с этим сделать?
Смотри выше, анон. И она тоже ничему не учится.
Город мейеги разорили как раз из-за желания Дрого получить "железный стул". Не думаю, правда, что мейега об этом знала, скорее, она считала, что если замужем за кхалом, то поддерживаешь его действия.
Если мне память не изменяет, то до Дрого город мейги кто-то ещё осаждал из кхалов, не?
Плюс, впоследствии Дени вроде старалась недопускать подобных ситуаций.
Отредактировано (2019-05-01 12:50:58)
Дени не имея ровным счётом ни хрена таки смогла набрать армию и доползти до Вестеросе,иеще и там помочь. Серсея имея все возможности регулярно проебывала полимеры и даже если брать сериальный вариант, зависит от армии наемников и ебанутого морского царька, которого ненавидит, но вынуждена писечкой торговать.