Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Все, нет честных персов в всея вестеросии.
Был один, даже с шансами навести порядок в этом бардаке. Но его Арья заколола(
Кажется, я единственный, кому зашло убийство Арьей Короля Ночи. Потому что я все предыдущие серии думал: интересно, а как Многоликий относится к тем, кто поднимает мертвецов? То есть фактически отвергает дар Многоликого, нарушает порядок вещей.
Я все думал об этом - и еще в начале серии, когда Мелисандра посмотрела на Арью, я все поняла. Более того, я не думаю, что противостоять КН должен был север, если учесть, что пророчество об Азор Ахае и прочее - пришло отнюдь не с Севера.
То есть мне показалось, что Арья здесь скорее играла роль смерти, которая рано или поздно настигает всех. С этой точки зрения мне показалось, что слова про "что мы говорим смерти?" напоминание в духе "Что ни говори, а рано или поздно она придет за всеми, а Белые Ходоки говорили это очень-очень долго". Как-то так.
Что только зрители не придумают, чтобы оправдать слабый сценарий.
да не Мэри-Сью Арья, а типичный прокачанный персонаж, Мэри-Сью она бы была, если бы ей все ее дары ни с хуя на голову упали, но ведь нет же, ей пришлось через многое пройти
Мне не нравится, как выглядит Дейнерис в сериале, но имхо, по сравнению им ебанутой Серсеей она няша няшная.
Меня вообще удивляет наличие у Серсеи фанатов.
Мимокрокодил бежит м говорит, что на Серсею очень дрочат любители Сильных Женщин и восхищаются какая она сука и мразь, типа уууу, так и надо!!! Короче, потенциальные ебанашки и агрессивные радфемки на Серсею писечку стирают.
Был один,
Ты про Петира? Искали честных.
Да даже если и Петир, хз, но не вижу я его тем, кто способен навести порядок, интриги - да, это его. Я скорее вижу, как он, выжав Вестерос до нитки, съебывает в Америку в Эссос. Очень современный персонаж, вернее, вечный.
Кажется, я единственный, кому зашло убийство Арьей Короля Ночи.
и я с тобой, анон, классная теория
Анон пишет:Был один,
Ты про Петира?
Искали честных.
Да даже если и Петир, хз, но не вижу я его тем, кто способен навести порядок, интриги - да, это его. Я скорее вижу, как он, выжав Вестерос до нитки, съебывает в Америку в Эссос.Очень современный персонаж, вернее, вечный.
Мне показалось, что тот анон про КН говорил))
тот анон про КН говорил
А, ну да, Петиру горло перерезали, а КН может. И главное: в итоге ни одного недовольного не будет.
Мимокрокодил бежит м говорит, что на Серсею очень дрочат любители Сильных Женщин и восхищаются какая она сука и мразь, типа уууу, так и надо!!! Короче, потенциальные ебанашки и агрессивные радфемки на Серсею писечку стирают.
Как бэ на Денечку дрочат по тому же поводу.
У нас теперь сука и мразь = Сильная женщина?
Как бэ на Денечку дрочат по тому же поводу.
Ну Дени реально Сильная женщина как бы.
Отредактировано (2019-05-01 08:38:03)
Ну Дени реально Сильная женщина как бы.
С драконами. А кто она без них? Никто.
С драконами. А кто она без них? Никто.
В сериале
Да она и в сериале не очень.
Другой анон подтверждает, видел такое
Да она и в сериале не очень.
На твой взгляд. Мне она нравится. Как и многим.
На твой взгляд. Мне она нравится. Как и многим.
Ну флаг в руки, чо. Кто-то и на Рамси Болтона дрочит
на Серсею очень дрочат любители Сильных Женщин и восхищаются какая она сука и мразь, типа уууу, так и надо
Ну хз, я просто отрицательных героев люблю.
За них хоть как-то переживаешь, пытаешься предсказать, чем у них все закончится.
А на неубиваемых в сериале героев смотреть как-то скучно. Арья, например, вроде интересный персонаж - юная девочка-ассасин, убивашка и т.д., но когда стало ясно, что она относится к неубиваемым героям у меня сразу к ее сюжетной линии интерес пропал.
потенциальные ебанашки и агрессивные радфемки на Серсею писечку стирают
А на Короля Ночи антибабовцы и патриархалки, да.
И все же разница существенна, не очень - это не "фубляунесите". Анон не любитель Серси и вообще старкоеб, но если дрочащих на сериальную он еще понимает, то те, кто дрочит на книжную, вызывают, мягко говоря, недоумение.
А вообще кто получился "книжным"? ХЗ, но голосую за Боба, Лизу, Неда, Кет и Джоффри.
Визю можно приплюсовать.
Отредактировано (2019-05-01 09:30:45)
А на Короля Ночи антибабовцы и патриархалки, да.
А где у него патриархат? Для него все равны
но ты не сможешь отрицать, что он харизматичен
Э? Могу и буду. У сериального разве что преимущество в том, что его Иван Реон играет (хотя опять же, фломастеры), но у книжного и того нет.
другой анон
Кажется, я единственный, кому зашло убийство Арьей Короля Ночи. Потому что я все предыдущие серии думал: интересно, а как Многоликий относится к тем, кто поднимает мертвецов? То есть фактически отвергает дар Многоликого, нарушает порядок вещей.
Я все думал об этом - и еще в начале серии, когда Мелисандра посмотрела на Арью, я все поняла. Более того, я не думаю, что противостоять КН должен был север, если учесть, что пророчество об Азор Ахае и прочее - пришло отнюдь не с Севера.
Нет, не один, я с тобой согласен и мнение своё высказывал пару страниц назад. Я считаю, это как раз логичный ход.
Ну анон, одна только ее ахуенная интрига с церковью и Воробейшеством, приведшая идиотку в камеру, а потом на улицы города нагишом уже заставляет удивляться, как она еще ложку в ухо не несет. Она либо реально тупая, либо ей ЧСВ застит все на свете настолько, что она не отражает окружающую действительность, а значит все равно тупая.
И с тобой, анон, согласен