Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
новая интервьюшечка
http://winteriscoming.net/2015/04/03/ge … -season-6/
вкратце: Мартин точно пообещал "Ветра зимы" до выхода 6 сезона. И еще он собрался закрутить какой-то вотэтоповорот, который раньше не приходил ему в голову и которого точно не будет в сериале, потому что сериальщики были не в курсе, и использовали персонажа, о котором речь иначе.
еще он собрался закрутить какой-то вотэтоповорот
Ваши ставки, господа.
использовали персонажа, о котором речь иначе.
джейни пуль? семейство грейджоев?
хотя всякие виктарионы никому не интересны.
петир? кейтилин?
This could indicate that it involves a character who’s been cut on the show, perhaps Lady
нипонил. с чего взяли, что они вырезали кейтилин в сериале? просто оставили плотвист на следующий сезон же.
джейни пуль? семейство грейджоев?
петир? кейтилин?
перед грядущим сезоном активно муссировались слухи, что они вырезали кого-то, кто пока жив в книгах, и даже читавшие будут расстроены после просмотра.
возможно, речь именно об этом.
к примеру, сериальщики решили, что Джейме не нужен, раз он в книгах пропал, и убили его. А Мартин решил вернуть его в сюжет и огогокнуть им! сделать из него Азор Ахая.
с чего взяли, что они вырезали кейтилин в сериале? просто оставили плотвист на следующий сезон же.
Уже вроде давно известно, что выкинули это.
вкратце: Мартин точно пообещал "Ветра зимы" до выхода 6 сезона. И еще он собрался закрутить какой-то вотэтоповорот, который раньше не приходил ему в голову и которого точно не будет в сериале, потому что сериальщики были не в курсе, и использовали персонажа, о котором речь иначе.
Хм... раньше была инфа, что в следующей книге будут задействованы старшие братья Лораса и Маргери, которых в сериале нет.
Они выкинули Бессердечную? Ну, что сказать... Полюбить один из самых эффектных и драматичных моментов в книге - сомнительный ход.
Анон пишет:вкратце: Мартин точно пообещал "Ветра зимы" до выхода 6 сезона. И еще он собрался закрутить какой-то вотэтоповорот, который раньше не приходил ему в голову и которого точно не будет в сериале, потому что сериальщики были не в курсе, и использовали персонажа, о котором речь иначе.
Хм... раньше была инфа, что в следующей книге будут задействованы старшие братья Лораса и Маргери, которых в сериале нет.
вот конкретная цитата: "But it’s nothing I’ve ever thought of before. And it’s nothing they can do in the show, because the show has already—on this particular character—made a couple decisions that will preclude it, where in my case I have not made those decisions.”
То есть это нечто, что вообще со стороны Мартина не исходило, он только вот прямо придумал это.
Дед понял, что сериал проспойлерит все его книжули и зассал!
Уже вроде давно известно, что выкинули это.
Впервые слышу,анон, точно ли? Крутейший поворот же, арка бриенны и джейме... ну как-то.
может, Рикон?
Я читал, что это какой-то Чхако не то Чхого, не помню, короч, тот тип, которого Дени в конце 5й книги встретила в степи, а в сериале он был убил в 1м сезоне.
За себя говори. Если уж мне в сериале не светит Грейджоев увидеть, так хоть книгу ждать буду. Хотя и так жду.
Больше, еще больше Тиреллов! Если уж Ланнистеров мне испортили и потратили, дайте этих.
будут судить Лораса, может, потом его обвинят в разврате с Маргери. будет совсем, как Анна Болейн!
Аноны, вы это видели? *___* Dumb ways to die по ПЛИО, еще одна версия
http://m.youtube.com/watch?v=rgemU-kMvOE
(анон с телефона и не знает, как вставится ссылка)
Норот, норот, а почему тему вротебамси на АВ удалили? Там были пляски и переход на личности или админы просто решили сменить политику?
да, вот мне тоже интересно. говорят, никаких оскорблений не прибавлялось со вчерашнего дня, а темы мештем как не бывало.
дожили.
Они приволокли к себе мультифандомное пугало. Тут уж правда странно думать, что все ок. Либо они и правда дебилы, я не в курсе.
У них, судя по комменту Шугистер, бомбит не хуже самой Лейки
http://logastr.diary.ru/p203651372.htm
(и нет, я не Логастр и не трамсихейтер. я просто один из охреневающих от происходящего плиоанонов)
у Логастр бомбануло, что ради нее админ АВ ничего никогда не выпиливал
у Логастр бомбануло, что ради нее админ АВ ничего никогда не выпиливал
Думаешь, ревность?
Да похрен на все эти амбиции и отпшечки. АВ жалко. И фандом.
АВ жалко. И фандом.
а вон Шугистер не жалко.
а вон Шугистер не жалко.
А нам ее не очень, по заветам Додо.
Плиоаноны, не унывайте! Триумфального пришествия в ваш фандом у Вдлс не вышло, теперь монстра-тысячника закономерно бомбит.