Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Есть такая теория, да. В сериале, по крайней мере, Серсея говорит Кейтилин, что её первенец - темноволосый мальчик, очень похожий на Бобу - умер ещё малышом. Джендри помнит, что у его матери были золотые волосы. У Чарли есть видео на эту тему на ютубчике)
Надо же, не знал о такой теории. надо бы глянуть видео Чарли.
Хотя конечно не думаю что ДиДы пойдут на такой ход, всего то три серии осталось, и еще один внезапный бастард который на самом деле не бастард, а потенциальный наследник ЖТ будет ну совсем не в тему.
Анон пишет:Есть такая теория, да. В сериале, по крайней мере, Серсея говорит Кейтилин, что её первенец - темноволосый мальчик, очень похожий на Бобу - умер ещё малышом. Джендри помнит, что у его матери были золотые волосы. У Чарли есть видео на эту тему на ютубчике)
Надо же, не знал о такой теории. надо бы глянуть видео Чарли.
Хотя конечно не думаю что ДиДы пойдут на такой ход, всего то три серии осталось, и еще один внезапный бастард который на самом деле не бастард, а потенциальный наследник ЖТ будет ну совсем не в тему.
да не, это просто интересное предположение, не больше. По крайней мере, не ещё одна теория о том, что любой мало-мальски важный перс - на самом деле наполовину Таргариен)
Она тупо не держит свои обещания, как она тогда будет править?
Как и никто в этом сериале из более-менее подходящих на роль правителей
Посадим на трон Призрачка, он никого... А стоп, в третьей серии работал перебежчиком к Жораху. Все, нет честных персов в всея вестеросии.
анонам, рассуждающим про повешенье и упоротых денифилов, могу только напомнить, что Дени для вестеросцев - всего лишь баба и вообще иноземная шлюха; а вешать людей - уже чуть ли не будничное занятие. поступок был действительно неоднозначный, и касательно Дикона я его очень не одобряю, но на серьезных щщах вопить о безумии, садизме, самодурстве и далее по списку - это просто дичь. как будто она такая - лол, Дрогош, мне скучно, го жечь вот этих двоих.
Кстати. То, что они в сериале с Сансой потусили напоследок, еще один призрак канона. Теон был к ней неравнодушен и мечтал жениться. А так-то у него по серьезу никого не было. Ни в книгах, ни, видимо, в сериале.
Мне не нравится, как выглядит Дейнерис в сериале, но имхо, по сравнению им ебанутой Серсеей она няша няшная.
Меня вообще удивляет наличие у Серсеи фанатов.
Посадим на трон Призрачка, он никого... А стоп, в третьей серии работал перебежчиком к Жораху. Все, нет честных персов в всея вестеросии.
А Сэм?
*Мимо пробегавший анон-извращенец*
Тут кто-то шутил про тройничок ТорДжейБри? Анон наткнулся на такой фичок на АО3 и проорался. Когда устанете обсуждать, как обустроить Вестерос, почитайте что-то подобное, забавно
Анон пишет:Она тупо не держит свои обещания, как она тогда будет править?
Как и никто в этом сериале из более-менее подходящих на роль правителей
согласна, но лицемерно жечь тех, кто блюдет присягу...
я после этого эпизода Дэни резко жалеть перестала
Мне не нравится, как выглядит Дейнерис в сериале, но имхо, по сравнению им ебанутой Серсеей она няша няшная.
Вот вроде бы красивая женщина, но эта ухмылочка от сезона к сезону все хуже, будто бы она говна объелась, ууу бесит
А Сэм?
анон, ты серьезно?))) не, я обожаю Сэма, это мой любимый мужик в ИП и он восхуительно чудесен. но его ситуативную хитровыебанность и очень серую мораль оно вот никак не отменяет.
Вот уж кто на трон не претендовал никогда, ему бы книжечек горку и свечу.
А Сэм?
Спер меч и не вернул книги в библиотеку.
лицемерно жечь тех, кто блюдет присягу...
Анон, они присягали Тиррелам. И предали их. Не просто отошли в сторону, мол разбирайся, Оленчик, сама со своими бабами. А присягнули той, кто убила их лорда и его наследников. Они предатели, за что и поплатились.
меня еще чет взбесили намерения казнить лорда Гловера.
а ничего, что там таких половина клятвопреступников?Робб проебал женитьбу, Санса солгала на суде в Орлином Гнезде, Джон метался от "защищу Дозор" до "ой, пойду к одичалым" и "ой, присягну Дейенерис", Теон - был вассалом Старков, Дейенерис особенно - кмк, некрасиво покупать безупречных за дракона, а потом дракона отбирать обратно.
Она тупо не держит свои обещания, как она тогда будет править?
попрошу, не был Теон вассалом Старков - он был заложником.
Аноны, а напомните
лицемерно жечь тех, кто блюдет присягу...
А убивать их на поле боя не лицемерно?
Вот, меня тоже. Ни одной привлекательной черты у персонажа.
Вот, меня тоже. Ни одной привлекательной черты у персонажа.
Меня прям напрягает активный дроч на нее, при этом обычно ее фанаты пытаются демонизировать всех остальных женщин в истории, ту же Дени или Сансу.
Аноны, а напомните
▼Скрытый текст⬍
КН первый или нет, ХЗ, но Долгие Ночи/Зимы были и раньше
привлекательной черты у персонажа.
как же традиционная привлекательность отрицательных персонажей?
она всегда поднимается, как бы низко не падала
Всегда - это один раз?
как же традиционная привлекательность отрицательных персонажей?
Но у привлекательных отрицательных персонажей все равно есть черты, за которых их любят. За интеллект, например.