Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Они говорят и про мормоншу,
И что, почему убили ребенка?
И что, почему убили ребенка?
изначально ее планировали как проходного персонажа на одно появление, но всем она так понравилась, что решили снимать дальше. думаю, такой финал придумали сразу же.
я правда не понимаю в чем резон
Они не великие, анон.
Отредактировано (2019-04-30 14:43:51)
Они не великие, анон.
соррян, но вопрос остается. здесь это выглядит как выпил ради выпила и шок-контента, у этих смертей не будет никаких последствий, никто даже не упомянет что дом лишился последнего наследника-лидера.
Анона, который серию смотрел со сложным фейсом (и никогда фанатом мелкой Мормонт не был), на ее смерти проняло и затрясло, аж выключить на минуточку пришлось и захотелось прибить ДиДов. Может, за этим?
Отредактировано (2019-04-30 14:48:08)
Меня еще заинтересовали слова дидов о том, что сделать Арью Эовин убийцей КН они решили еще несколько лет назад, чуть ли не после обсуждения финала с Мартином. Даже интересно, что он сказал, что их навело на такую мысль.
Развелось у них Эовинов в этой серии.
Вообще диды очень энергично выпиливают целые дома под корень, даже быстрее, чем в каноне. И я как-то не очень понимаю их мотивацию — кто на пустующее место придет-то?
По поводу вырезанных из серии замоченных мертвяков: знак плохой вижу я
Таки сделают из Сансы и Тири предателей.
После просмотра не покидает мысль, что Мормонтенку отдали часть линии книжной Сансы. Помните, пророчества Призрака Высокого Сердца: дева, убивающая великана в снежном замке?
кто на пустующее место придет-то?
надо же будет победившей стороне раздавать земли своим самым бравым генералам и помощникам... вот земли мертвых домов и пойдут под молоток
Отредактировано (2019-04-30 15:05:42)
я как-то связь не вижу(
Ну, чтобы не делать предателей излишне героичными. Анон, мне самому это идея жутко не нравится, возможно, я зря паникую раньше времени.
По поводу вырезанных из серии замоченных мертвяков: знак плохой вижу я
Да не, они небось решили, что зрители не дураки и поймут: когда люди выскакивают с ножами из укрытия, они собираются драться. Но просчитались
Ну, чтобы не делать предателей излишне героичными. Анон, мне самому это идея жутко не нравится, возможно, я зря паникую раньше времени.
возможно спойлер про тирю
Аноны, вот пишет в своем отзыве одна из форумчанок 7 К:
Анон пошел искать того сира... Конкретно про телефон не нашел, зато надыбалось кое-что другое.
Отредактировано (2019-04-30 15:15:15)
Насчет Сансы, я утешаюсь вот этим:
Софи Тернер накануне поделилась с Rolling Stone довольно занимательным фактом, что она повесила у себя дома огромный спойлер финала сериала «Игра престолов».
Актриса разместила где-то у себя дома раскадровку своей последней сцены в роли Сансы Старк, которая стала у нее любимой. Да, это не чья-то бутафорская голова, все гораздо проще, но зато так лирично.
https://www.soyuz.ru/news/9235
Не думаю, что любимой сценой Софи стала казнь Сансы или что-то в этом роде.
Неужто семейный быт с Тирей?
Опять анону подсунули кадр из тизера с Призраком. Третью серию шляется бесхозный, не пойми зачем и почему.
Отредактировано (2019-04-30 15:47:01)
Неужто семейный быт с Тирей?
Мне кажется, что-то красивое или торжественное. Свадьба, коронация, я хз.
Отредактировано (2019-04-30 15:48:35)
Насчет Сансы, я утешаюсь вот этим:
Софи Тернер накануне поделилась с Rolling Stone довольно занимательным фактом, что она повесила у себя дома огромный спойлер финала сериала «Игра престолов».
Актриса разместила где-то у себя дома раскадровку своей последней сцены в роли Сансы Старк, которая стала у нее любимой. Да, это не чья-то бутафорская голова, все гораздо проще, но зато так лирично.https://www.soyuz.ru/news/9235
Не думаю, что любимой сценой Софи стала казнь Сансы или что-то в этом роде.
Я бы эту женщину королевой сделал. Вот уж кто прошел через ад и стал адекватным и разумным человеком. А Арью бы десницей.
Мне как где-то в середине второго сезона начало казаться, что конец приходит Семи королевствам, так до сих пор и кажется. Ну нах одна табуретка на всех? Особенно, когда уже до такого пиздеца дошло. Окопается каждый в своей норе и будет как-то выживать. Смысл лезть на ЖТ, когда от государства хуй да маленько осталось? ЖТ для КГ, остальные срать хотели, кто там сидит.
Аноны, помогите, пожалуйста - мать попросила найти ей восьмой сезон игры престолов, а там везде только по платной подписке. Где вы смотрите ип?
Мне как где-то в середине второго сезона начало казаться, что конец приходит Семи королевствам, так до сих пор и кажется. Ну нах одна табуретка на всех? Особенно, когда уже до такого пиздеца дошло. Окопается каждый в своей норе и будет как-то выживать. Смысл лезть на ЖТ, когда от государства хуй да маленько осталось? ЖТ для КГ, остальные срать хотели, кто там сидит.
Ну, вот да. Там, в лучшем случае, конфедерация с очень слабой центральной властью и при первой возможности вся эта конструкция расползется на куски.
Где вы смотрите ип?
Онлайн. На куче площадок сейчас слитые серии в разных переводах и разном качестве, на торрентах тоже. Просто их быстро выпиливают.
Аноны, помогите, пожалуйста - мать попросила найти ей восьмой сезон игры престолов, а там везде только по платной подписке. Где вы смотрите ип?
Фансиреалс.
Да, их постоянно блочат, но в их группе вконтакте всегда есть рабочая ссылка, новый сезон там есть с любым существующим на текущий момент переводом.