Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а какие у вас любимые неканоничные пейринги?
Лионель/Дунк, Бейлор/Дунк, Скрипач/Дунк.
ИП уже плохо помню, но вроде мне там нравились Дени/Яра(Аша) и прикола ради АУ фики с Дрого/Визерис.
Роберт/Нед, Иллирио/Варис. Можно даже в одном таймлайне и локации: поехали как-то молодые Нед и Роберт в Эссос, а там их обокрал какой-то лысый черт, ну и завертелось.
Еще после Рыцаря страшно зашипперил Дунк/Эйрион, а по книгам - командир Дунк/король Эгг.
Тормунд/Джон не упоминаю, потому что в сериале это эндгейм и канон, бгг.
Отличный вкус, одобряэ 
Никому не нравятся пейринги с Мейкаром
Бейлор/Мейкар, Дунк/Мейкар, Лионель/Мейкар еще есть
Отредактировано (Сегодня 11:38:13)
И кто тут Роберт, а кто Рейегар?
Патисона очень часто фанкастили на Рейгара, пусть будет он 
Патисона очень часто фанкастили на Рейгара

Патисона очень часто фанкастили на Рейгара
Теперь в Дюне выглядит похожим на Эйриона
И кто тут Роберт, а кто Рейегар?
Таргариены очевидно более vampire-coded так что Рейгар стопроц Эдвард.
Все так смотрят на Декстера
с Генри такая милая фотка
https://x.com/lem0nycakes/status/2037825560219676866
Таргариены очевидно более vampire-coded
А Роберт, видимо веролень, и в полнолуние превращается в подобие Чоппера из ОП 
А Роберт, видимо веролень, и в полнолуние превращается в подобие Чоппера из ОП
Но он и правда превратился в рогоносца... дважды.... сначала когда у него украли невесту, потом когда ему изменяла жена.
Черт, у меня там должен был быть смеющийся смайлик, а не фейспалм 
Черт, у меня там должен был быть смеющийся смайлик, а не фейспалм
Извините зря быканул
Держите немного NSFW Рейгар/Роберта в качестве компенсации
https://x.com/Cj_KhalifP/status/2025299776636379140
Держите немного NSFW Рейгар/Роберта
Ржака, спасибо 
У Рейгара были худшие днд статы: почти все пойнты ушли в харизму, часть пойнтов пошла в силу, а вот на удачу ничего не осталось.
мой бедный дракош.
Кстати вот кому просто бешено везло- это Эйгон ii. В драконьем бою выжил (дважды), хотя Рейнис погибла. Его враг тупо сама все просрала и пришла прямо к нему в руки, ему даже делать почти ничего не пришлось. Вот просто его проблемы решились сами собой.
Представим, что Эймон (сын Джейхериса) убежал с дочкой Старков. Допустим помолвленной с лордом Ланнистером. Что бы из этого вышло? А ничего, скорее всего Джейх бы узаконил многоженство. Лорды могли бы повозмущаться, но их усмирили. Многоженство меньшее табу, чем инцест, и даже до завоевания некоторые короли имели несколько жен. В Валирии так было принято.
Э, нет. Когда принималась Доктрина исключительности, Джейхейрис не случайно ограничился только признанием законным инцеста для Таргариенов (и взамен на эту уступку отсыпал Вере вообще и Хайтауэрам в частности ништяков). Что бы там ни нафантазировали в ДД, ни за какое "в Валирии так принято" после Висеньи и Мейгора Таргариены не цеплялись. А Джейх Мейгора с его валирийскими ценностями как бы застал. Подозреваю, с большей вероятностью он бы вправил сыну мозги и попытался разрулить ситуацию через нормальный поединок чести и какое-то отступное обиженной стороне, а не начал бы шатать трон ради прихоти деточки; ради деточек Джейх вообще мало что делал. Инцест хотя бы можно обосновать необходимостью выводить и сохранять драконов, многоженство — блажь, провоцирующая проблемы, даже когда брачующиеся — члены одной семьи.
Кстати вот кому просто бешено везло- это Эйгон ii. В драконьем бою выжил (дважды), хотя Рейнис погибла. Его враг тупо сама все просрала и пришла прямо к нему в руки, ему даже делать почти ничего не пришлось. Вот просто его проблемы решились сами собой.
Если б на месте Рейгара был Эйгон, то Роберт, Нед и Джон просто разругались бы друг с другом. Джон свалил в Долину, Нед пошел самоубился в каком-то бою, а Роберт пришел прямо в руки к Рейгару 
Инцест хотя бы можно обосновать необходимостью выводить и сохранять драконов, многоженство — блажь, провоцирующая проблемы, даже когда брачующиеся — члены одной семьи.
Инцест просто нужен был самому Джейху, а многоженство нет. Если б его успели поженить до Алисанны, наверняка бы принялся узаконивать многоженство. А для сохранения драконов нужно и то и другое на самом деле. Как бы все повернулось, если б Рейнис выдали замуж за кого-то другого, Эйгон лишился одного из драконов и была создана еще одна драконья семья. И инцест и многоженство (если невест больше, чем женихов) способствуют тому, чтобы невесты с драконами не уходили из семьи.
Еще после Рыцаря страшно зашипперил Дунк/Эйрион
Везет, по ним столько контента, мне постоянно посты с ними попадаются, но мне вообще не интересен Эйрион 
У меня Джон/Санса, Дейнерис/Санса, Джекейрис/Хелейна, Джекейрис/Эйгон, Дунк/Лионель, Рейгар/Роберт
А ты о первых двух имеешь в виду книгу или сериал?
Джейбри (но я верю, что там был бы норм канон, Бри уже влюбленна, и у Джейме в книгах к тому шло), Сансан (тоже полуканон), Джон/Санса (книга), Джон/Аша, Нэд/Джейме, Тирион/Джейме, Тормунд/Джон (сериал).